Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395129 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
вот здесь дружище AgentZ7 предлагал сделать другое применение видеопрохождениям. незнаю, знал ли он об этом разделе, идея - великолепна для игр, но так или иначе после этого он куда-то исчез :(
смысл темы состоит в том, чтобы проходить игру всем вместе, как в дни нашего детства – передавать джойстик по кругу своим друзьям, но на форуме. Здесь не обезательно быть мастером какой-нибудь игры, вы не должны испытывать чувство дискомфорта если проиграли сразу и быстро - это некачественные видеопрохи - проигрываем как хотим, как получится, как сможем и, не стесняясь выкладываем ваши проигрыши, и игру подхватывает следующий игрок.
------------------------------------------------------------------------------------
Тема "Некачественные видеопрохи" не ставит своей первоочередной задачей полное прохождение какой-нибудь игры, самое важное в теме засветится разным пользователям разного статуса, здесь неважно какой у вас уровень игры, проиграете ли вы в одну секунду, от превого врага и т.д. - главное - чтобы ваш профиль светился в общей дружной массе.

Правила:
  • называем эмулятор и название рома, на котором записывали видеопрохождение
  • дабы не было хаотичного прохождения заранее занимаем очередь.
  • не пользуемся никакими кодами, дающие бессмертие и др. нечестные штучки
  • не нажимаем никаких клавиш до проигрыша и надписи Movie stop в эмуляторе.
  • одно прохождение – один проигрыш
  • поддерживаем друг друга, комментируем ваше прохождение и проигрыши, сообщаем о боссах-гадах, о трудных моментах и опасных ситуациях, когда остается мало жизней, последний континиуум и игра может быть не пройдена.
  • если игра пройдена, пользователь должен громко заявить об этом, если потрачены все жизни и континиуумы, не травмируя других, спокойно сообщить об этом.
  • ожидание игрока не должно привышать один день, если после срока его не будет, все вместе посмеемся над ним, "вот даже проиграть не смог" или "испугался стряшнёго босса", а игру подхватывает следующий в очереди.
  • заявка на следующую игру в этой теме  после прохождения первой заявленной, прохождение двух сразу игр не должно вестись.
  • Уважаемые пользователи!!! в разделе игр может существоать до 5 тем "Некачественных прох" и "Совместного прохождения", но по какой-нибудь одной игре. вам разрешено создовать темы как вам угодно: Сосиска, Паровозик... но название игры должно присутствовать обезательно, например: Совместное прохождение игры Ristar и т.п. и смысл вашей темы должен всегда понятен для других пользователей и гостей, так что всегда ссылаемся на правила в основной теме "Некачественные прохи". после того как определенная игра в вашем совместном прохождении будет пройдена, эта тема будет перенесена в одну общую для некачественных прох тему.
  • перед тем как выкладывать свои видеопрохи - не поленитесь пересмотреть их, т.к. они имеют свойство показывать не то, что вы записали!!!
  • Внимание!!! Внимательно смотрим на название эмулятора и рома!
-------------------------------------------------------------------------------------
Содержание совместного прохождения. (примечание: страницы расчитаны на 25 сообщений в настройках внешнего вида форума в вашем профиле, последовательность постов не изменна)
Ninja Gaiden 2 - The Dark Sword of Chaos....стр. 1, правила. участники: Street Fighter, Maelstorm, Пинки, Street Fighter, Maelstorm, NecRomantic, Street Fighter, Maelstorm, BmpCorp, NecRomantic, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp.
Contra..... стр. 2, пост 39. участники: Street Fighter, Maelstorm, PoliKarp, Kostey D., BmpCorp.
Super C.......стр. 2, пост 47. участники: PoliKarp, Kostey D., NecRomantic, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Kostey D.
Bucky O'Hare.... cтр. 4 пост 76.  участники:  Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, Street Fighter.
Jackal..... стр. 4 пост 97. участники: Kostey D., BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, Street Fighter, Kostey D., BmCorp, Street Fighter.
Contra III - Alien the Wars.... стр 5 пост 112. участники: BmCorp, Maelstorm, Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, BmCorp.
Contra Spirits..... стр 5 пост 136.  участники: BmCorp, Street Fighter, Kostey D., Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, Street Fighter, BmCorp.
Ninja Warriors Again..... cтр. 7 пост 167. участники: Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, BmCorp,
Final Fight 3..... стр. 8 пост 183. участники: Maelstorm, Kostey D., Street Fighter, Maelstorm, Kostey D., BmCorp, Street Fighter, Kostey D., BmCorp, Maelstorm.
Первый использованный Continue в Spriggan Powered ^_^...................стр. 9 пост. 212. участники харакири: Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp... Game Over 
Лучшее совместное прохождение Dick Tracy, на последнем издыхании, дойдя до последнего босса, BmCorp проиграл, когда ему оставался последний выстрел :'(.............стр. 10 пост. 228. участники: Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter,  Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter,  Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Maelstorm, Street Fighter, BmCorp... Game Over
Turok Evolution.......... стр. 11 пост 269. участники: Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, Street Fighter, BmCorp, Maelstorm, Street Fighter, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Maelstorm.
Metal Slug Advance.................. cтр. 13 пост 312. участники:  BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter, Maelstorm, BmCorp, Street Fighter.

------------------------------------------------------------------------------------
Незарегистрированные гости не могут видеть вложения зарегистрированных пользователей форума, если вас заинтересовали какие-либо комментарии некачественных прох - смотрите Архив некачественных прохождений!
тема общеэмуляторская хорошо было бы удостоить ее важного отдела, т.к. модер этого раздела также занимается видеопрохами, правка в правила или дополнительные моменты от Kostey D. обезательны. надеюсь все помогут в развитии темы.
итак, заявка на первую игру Ninja Gaiden 2 - The Dark Sword of Chaos (U); эмулятор virtuanes096e. как грузить видеопроху - смотрим здесь -http://www.emu-land.net/consoles/dendy/movies

заставки все сохранил, первый уровень прошёл храбро и отважно, тайно проник на поезд, где перебил всю стражу, но, к сожалению не справился с погодными условиями :(

Файл - Ninja Gaiden 2, part 1
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 06:13:39 от Street Fighter »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Некачественные видеопрохи
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 09:31:18 »
Цитата
ожидание игрока не должно привышать один день

Верное замечание, так как будут желающие перепроходить по несколько десятков раз :)
Так же хочу заметить, что на финальных уровнях будет ступор, так что сложные игры вряд ли этим методом вообще проходимы :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2007, 04:48:49 »
Цитата
Верное замечание, так как будут желающие перепроходить по несколько десятков раз
Так же хочу заметить, что на финальных уровнях будет ступор, так что сложные игры вряд ли этим методом вообще проходимы

охохохохох.... здесь хотя бы сначала начать, в принципе загрузка видео и запись проигрыша не займет много времени... сам проигрыш мало весит + удовольствие от совместного прохождения и большего сдружения emu-land'а... - только зря постил такой огромный пост  >:( ... может кому-нибудь не понятно чё...
Цитата
дабы не было хаотичного прохождения заранее занимаем очередь, затем редактируем свой пост-очередь, вставляя ваше прохождение до проигрыша, и передаем игру следующему занявшего очередь пользователю и он начинает с того места, где проиграл последний игрок.
я уже думал здесь очередь занимают, от простого я - следующий или для свойственных нику и аватару свойствам.
Пинки всх загрызет.
McZord уже трансформировался.
Maelstorm всех съест
или p_star всех затеккенит и т.д. и т.п.
ладно видно опять придется эмулироваться и играццо с кактусом, стоящим возле монитора :-\

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2007, 17:51:03 »
Такс... идея замечательная, надо спасать положение.
Сам не вклинивался по причине банальной лени (нужно КАЧАТЬ ЭМУЛЯТОР  :-\)
Играл на виртуанесе 0.77, который скачал по первой попавшейся ссылке на эмуленде Ж)
Прошу принять во внимание то, что в эту игру я играл последний раз на приставке (т.е. лет 10 назад), а на эмуле только пару раз запускал.

И напоследок, *кусает Стритфайтера за непропущеные заставки*

Файл - Ninja Gaiden 2, part 2
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:10:01 от Kostey D. »

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 01:44:08 »
Street Fighter,
Цитата
Пинки всх загрызет.
Спс))) Ггг...
Ну радиэтих слов наверно не поленюсь содеять лажу :D
Зы:Пока тут невьехал чутка ,еси чё я крайний ^_^

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 08:52:31 »
Цитата
Зы:Пока тут невьехал чутка ,еси чё я крайний

Пинки сейчас качаешь неархивированный vmv-файл  Ninja Gaiden 2 part 2.vmv под сообщением Maelstorm'а и загружаешь видеопроху - как загружать можно посмотреть здесь http://www.emu-land.net/consoles/dendy/movies . внимательно посмотри название рома и эмулятора - а дальше по правилам - смотришь игру Maelstorm'a до проигрыша, затем начинаешь игру и свою запись до проигрыша после надписи Movie stop в эмуляторе.

Цитата
И напоследок, *кусает Стритфайтера за непропущеные заставки*
а че хорошее кино  :blush:, кстати пропуск или непропуск заставок также инициатива игрока - главное конечные не пропускать...

Maelstrom неплохо, довольно-таки интересный подход  :D, хых, осторожный стиль, а не безшабашный как у мя :blush: наверное, обидно держаться из последних сил и проиграть как только взял заветный кувшин с энергией, но не че главное жизька взята, дабы потом на континиуумы не переключаться...

м-да погодные условия надо преодолевать я тут в своем крае отважно до дома дополз  :wall: после снегопада, а тут какя-та игрулька со снежком, я - после Пинки
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 08:58:04 от Street Fighter »

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2007, 12:37:22 »
Сорри  что затянул ,в инете щас  редко...
А гама сложнайа оказалась...А вод и лажо:

ЗЫ:Ща  глянул подальше...Это жесть ,там жэ босс ниубиваемый! 0_0

Файл - Ninja Gaiden 2, part 3
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:10:43 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2007, 16:55:33 »
Цитата
Сорри  что затянул ,в инете щас  редко...
ни че страшного, че мы не друзья, подождем...! народу тем более пока мало... идея действительно хорошая, я уже прослезился...  :&#39;( как в старые добрые времена... :-\ жаль, что нек-е либо ленивы, либо пока не понимают, что здесь происходит - надеюсь никто не думает, что мы здесь просто делимся некачественными прохами, наверное надо было другое название придумать... <_< Maelstorm подхватишь ??? отменяю одно из правил!!!
вот для примера, что всё это не занимает много времени выкладываю сразу же видеопроху...!!!

Цитата
А гама сложнайа оказалась...А вод и лажо:
ни че все вместе - всё преодолеем...  :cool:
ввожу новое правило, чтобы не было как сказал p_star ступора
когда будут потрачены все жизни и дальше будет уже использование континиуума, пользователь может предложить заявку на следующую игру, если эта уже надоела и если другие пользователи будут согласны с ним - записываем пароль если есть, и можете продолжить потом, а если нет пароля - то потом, но сначала - и начинаем прохождение заявленной. если не согласны то проходим до конца или опять до континиуума или предложения и соглашения большинства другой заявки.
Цитата
ЗЫ:Ща  глянул подальше...Это жесть ,там жэ босс ниубиваемый!
конечно, весь запас суперударов истратить на горе, а затем спрыгнуть  :)  - такая подстава  :), конечно так будет сложно, а так мочицца этот босс легко - залезть повыше и метать огненные шары на сколько хватит... ну в общем на последнем издыхании победил этого босса своим мечом, а огненных шаров токо на два раза хватило...  :( преодолел темноту не без помощи противника - в одном эпизоде я уже падал в яму, а он меня спас - дурень  :lol: - добежал до замка без запаса суперударов и попал в засаду - отважно прорвался через нее - попал во вторую, прорвался и через нее, попал в третью - в общем добили они меня - отомстити за меня... :unsure:

Файл - Ninja Gaiden 2, part 4
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:11:27 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2007, 17:42:31 »
Цитата
идея действительно хорошая, я уже прослезился...
Даже скажу больше, эта идея превосходит все остальные форумные игры (кроме разве что SEGA/NES Game Battle) на несколько порядков.

Цитата
Maelstorm подхватишь ???
Без проблем!

Цитата
наверное надо было другое название придумать...
Среди игроков игроков в Цивилизацию есть такая забава - игра по очереди. Т.е. делаешь 20 ходов, выкладываешь сейв, дальше кто-то другой делает 20 ходов и т.д. И называется сия забава "Сосиска". В общем, тоже предлагаю по очереди откусывать сосиску Ж)

А теперь отчёт по самой игре. Оступление в прошлое. Смутные воспоминания об игре на приставке - адский уровень, снег, куча разных монстров, один из которых метает что-то круглое и острое. Всё время думал, что аццкий уровень - это снежный. Но чувака с круглым и острым не обнаружил. Думал уже - нет такого. А тут - нате! Оказывается, это и есть тот самый аццкий уровень, который я никак не мог пройти. Ну что ж, пришло время мести  >:(  :cool:

С горем пополам дошёл до босса. Хыы, пампушка-черепушка летает какая-то. Сначала решил прибить его "по-красивому", двойниками в воздухе. Но, оставшись с одной жизнью, пришлось искорячится. Летающая пампушка убита!

У игроков в рогалики (ADOM, Nethack и прочие), к коим я отношусь, есть такое понятие, как YASD - Yet Another Stupid Death (Ещё Одна Глупая Смерть). На следующем уровне это понятие вживую проиллюстрировано. От чего я сорвался вниз - сам не понимаю  o_0  :lol:

P.S. Street Fighter, а тот босс на снежном уровне, я вообще удивляюсь как ты с 1 жизнью остался. Можно даже без магии, просто переть напролом, наплевав на паучков, и бить Ж)

Файл - Ninja Gaiden 2, part 5
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:11:55 от Kostey D. »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2007, 17:47:27 »
Ой, ребзя, а можна с вами? :))) Слишком был занят продюссерской-музыкальной деятельностью - не заметил тему 8) Что нужно чтобы очередь занять? Я правда прохи давно не записывал и уж тем более не продолжал никогда, но думаю разберусь. Тут вроде темка была где то с советами... Так кто крайний?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2007, 17:55:22 »
Качай мою последнюю демку, и продолжай игру  :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2007, 21:55:38 »
Скачал. Через пару часиков выложу :)

Добавлено позже:
Извиняюсь за ламерство, я чего то с курсов своих пришол после преподавания башка совсем не варит  :wacko: Для тех кто в танке ещё раз. После загрузки мувика после его прсмотра когда появляется надпись муви стоп. Нужно заново заходить и жать муви/рекорд? И если я допустим видел уже проху, а хочу просто продолжить не просматривая её? Я так понимаю аппенд присоединит просто?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2007, 21:59:20 »
Append - дополнить уже записанную проху.
А ты жми рекорд - записать новую.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Сосиска
« Ответ #13 : 30 Октябрь 2007, 11:40:04 »
да, такое название привлекло бы больше народу   :wow:
Цитата
С горем пополам дошёл до босса. Хыы, пампушка-черепушка летает какая-то. Сначала решил прибить его "по-красивому", двойниками в воздухе. Но, оставшись с одной жизнью, пришлось искорячится. Летающая пампушка убита!
да уж было дело... - действительно двойники в воздухе красиво, я когда смотрел эту битву - думал ты его дразнишь - ха... че пуляешься, хоп - мазила - хыы...  :P даже суперы остались на очки :ohmy:я всегда боссов мочу сначала спуская все суперы - потом мечом, а со снежным боссом опять погода сыграла свою роль - все время при нападении со стены, как подует к нему - от чего при соприкосновении отнималось больше энергии, а паучки, да - токо одну палку строки энергии отнимают, да и стиль у меня - напролом, как и с этим боссом, так и в замке, наверное, надо было осторожно передвигаться, а я как уяяааааааа... урааааа!!!  :wall: /// game over  :skull: я больше удивляюсь, когда у меня больше одной остается - у тебя продолжение достаточно осторожное, даже опять жизьку взял, для меня эта жизька всегда была ловушкой - попытаешься взять либо скинут, либо сам упадешь  :furious: в общем я отомщен  :hi:
Цитата
Для тех кто в танке ещё раз.
ничего страшного не стесняемся - спрашиваем все, что угодно - все расскажим. знакомимся NecRomantic - Maelstorm; Street Fighter-NecRomantic-Maelstorm; Пинки-Street Fighter-NecRomantic-Maelstorm

я за NecRomantic'ом, давайте пополняем нашу дружественную компанию - присоединяемся, не боимся - это только на первый взгляд выглядит все сложно и громоздко...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2007, 15:09:56 »
Хм... я бы попробовал, только вот в Ниндзю Гайдена у меня дальше 5-го уровня никак не получалось... так что наверное потом, когда в следующую будете играть :)

p.s. Street Fighter, проверь тему "По последней и предпоследней букве Final Fantasy" :)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 15:13:21 от BmpCorp »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Октябрь 2007, 16:32:54 »
Мдааа, старею-старею... С ниндзей-гайденом у меня и в детстве, то отношения не складывались, а сейчас так вопще. Ну, хоть чуток пробежался  :blush: Надо поиграть потренироваться вообще перед прохой в следующий. Раз. В общем принимайте.
Maelstrom, понравилось как тв с боссом на последней жизни сражался :) Думал уже всё, ан нет. Профессилоанльно ничо не скажешь.

Файл - Ninja Gaiden 2, part 6
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:12:24 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Октябрь 2007, 17:46:24 »
Цитата
даже опять жизьку взял, для меня эта жизька всегда была ловушкой - попытаешься взять либо скинут, либо сам упадешь 
Я даже не знал, что там жизнь была. Меня тот чувак с лезвиями скинул, я на стене повис, ну и магией его, а заодно и кружочек разбил Ж) Прикольно, что у десантника пуля почему-то по диагонали полетела.

Цитата
Мдааа, старею-старею... С ниндзей-гайденом у меня и в детстве, то отношения не складывались, а сейчас так вопще. Ну, хоть чуток пробежался 
Да ладно, классно играешь. Движения чёткие, не то что у меня, криворукого Ж)

Цитата
понравилось как тв с боссом на последней жизни сражался  Думал уже всё, ан нет. Профессилоанльно ничо не скажешь.
На самом деле, мне там повезло сильно, когда два залпа ракет решили обратно на землю не падать.

Забиваю место на Стритфайтером.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Октябрь 2007, 17:56:59 »
Тема интересная. Ждать, когда НГ пройдете, чтоб в че-нибудь другое пошпилить? А то у меня с этой игрой совсем х..рово дела обстоят.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Октябрь 2007, 18:17:20 »
Ничего, такими темпами мы её быстро добьём Ж)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Октябрь 2007, 18:23:20 »
Удачи вам :) А то я эту игру только с сохранениями и проходил... там же в конце три босса!

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2007, 00:41:48 »
Недавно первую еле как прошел, а тут вторую мучают.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2007, 08:48:01 »
Цитата
Мдааа, старею-старею...

ну ты даешь, реакция никак не для старика, такое спокойствие - стоять... и в последний момент отпрыгнуть...  :thumbup: да и спасибо за такой проигрыш если бы был там я - я бы тоже с того места прыгнул, а так посмотрел - не... надо повыше...  ;)

Цитата
Тема интересная. Ждать, когда НГ пройдете, чтоб в че-нибудь другое пошпилить? А то у меня с этой игрой совсем х..рово дела обстоят.
Цитата
Хм... я бы попробовал, только вот в Ниндзю Гайдена у меня дальше 5-го уровня никак не получалось... так что наверное потом, когда в следующую будете играть

по новому дополнению - заявка на другую игру может быть рассмотрена во время континиуума... так что не зависимо от вашего уровня игры можете помочь нам расстрачивать жизьни и повлиять на выбор другой игры... мы обезательно забьем очередь и будем проигрывать, когда другая игра вас устроит и не важно какими мы будем умельцами в другой гамме :shifty:

да уж, данный уровень идеально подходит для моего безшабашного уровня - бежишь по течению и мочишь всех напрво и налево, хотя мне снова повезло. поборолся за жизькуи добил уровень, а в следующем смутила кочерыжка на узкой площадке, думал замачить ее с помощью рядом стоящей стены, а не... попался в ловушку и перепрыгнул... не повезло - не повторяйте моих ошибок...

Файл - Ninja Gaiden 2, part 7
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:13:05 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2007, 18:12:18 »
С кочерыжкой поиграл в игру "кто первый прыгнет - тот дурак". Она выиграла Ж)
Потом пытался разбить шарик, но никак не получалось :(
А потом со мной вообще по-свински поступили - я прыгнул лечилку взять, а ниндзя сквозь неё пролетел :(
Зато снова жизнь хапнул.

Файл - Ninja Gaiden 2, part 8
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:13:33 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2007, 18:46:44 »
Эх, была не была, я следующий! После Maelstrom'a вроде никто очередь не забивал?

Добавлено позже:
Прошёл немного...

Там после уровня с шипами, на котором Maelstrom закончил, заставка была... хотел тоже записать, но случайно на старт нажал :blush: но там уже вроде конец был, так что смысл ясен.

Дальше ледяной уровень... я до него как раз на Денди доходил. Щас прошёл чуть дальше, даже жизнь внизу взял, а потом меня уродец прыгающий скинул...

А идея и правда хорошая, жаль что так поздно заглянул в эту тему. Название правда сменить бы надо, скажем "Совместное прохождение" было бы понятнее.

Файл - Ninja Gaiden 2, part 9
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:13:52 от Kostey D. »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2007, 20:11:03 »
Так, ладна. Хоть и туговато мне старику шустренький ниндзя-даётся, но азарт какой то всё таки есть :)) В опщем я следующий. Занимаю очередь, сейчас йти надо будет, но надеюсь что вечерком уже выложу проху :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2007, 02:50:06 »
Фуххх.. Тока увидел все эти заносы на снежном уровне, испужался :) Но вроде как всё обошлось ;) Итак, краткое содержание для тех кто следит за развитием сюжета в нашей мыльной опере. Некий мальчик в синем носке на голове достигает таки логова злобного судя по имени иракского террориста Аштара (правая рука Бен Ладена) в поисках своей возлюблённой, рыжеволосой Ирочки. Далее самый горячий момент за всю игру. Ворвавшись в иглу злого Шайтана в смысле Аштара Рю (так зовут нашего героя) со словами "Выходи подлый Аштар!" начинает шариться по стенам в поисках выключаеля. Аштар сам выходит из темноты и неожиданно соглашается безо всяких переговоров и даже не потребовав денежного выкупа. Вы тоже заподозрили неладное уважаемые телезрители? И правильно! Едва Ирочка сделала шаг навстречу возлюбленному как сзади в неё вонзился острый Меч Хаоса! (Чуть не расплакался честное слово). Так как игра для детей, то место куда вонзился мечь закрывается чёрными полосками снизу экрана. Возлюбленная падает больно ударившись носом о каменный пол логова. Мальчик с носком на голове даже не шелохнулся (разве что слегка удивился, слегка расширив свои узкие японские глаза). В самом деле, зачем мне девушка которую уже проткнули мечём? Успел подумать он, но тут появился его американский друг Роберт (когда они успели кстати подружится остаётся загадкой, видать где то на снежном уровне). Увидев распрастёртое тело Ирочки Роберт спотыкается об удлиннитель и получает разряд электрическим током (весь снежный уровень остаётся на целый день без света). Далее следует бесхитростный диалог во время которого Рю понимает, что девчонку всё равно не спасти, а он ацки отморозил на льду босые ноги и имеет все шансы заработать воспаление лёгких. И решает замять этот никому не нужный конфликт с террористом, но тут его в очередной раз обзывают тупорылым ниндзишкой. Это было последней каплей и ниндзя бросается в бой. Ну, как Рю расправился со злым Аштаром не без помощи вашего покорного слуги вы могли лицезеть 8) Перед смертью Аштар кашляет и в бреду кричит о каких то Тёмных Силах Зла. Перед глазами всё расплывается и Аштар умирает. "С тобой всё впорядке, Ириша?" -обращается к своей возлюбленой мальчик. "Да, дорогой. Пустяки. Меня всего лишь вспороли метровым мечём. Ничего старшного. Помажу зелёнкой и всё пройдёт."Но где ты возьмёшь зелёнку здесь, в Антарктике?" удивляется Рю. "Дорогой, я же сказала беспокоиться не о чем. Иди расправляйся со злыми силами, а на обратном пути зайдёшь в аптеку". Рю соглашается. Перспектива бороться со злыми силами нравиться ему куда больше чем тащить домой значительно поправившуюся за последние два месяца Иру. "Роберт, друх, возьми её..."  Брови Роберта удивлённо ползут вверх из под очков. "Да нет же , ты не понял. Возьми и отнеси её домой. Я скоро!" "Будь осторожен!" слышит мальчикик вслед и радостно бежит в развалины какой то старой крепости.

Файл - Ninja Gaiden 2, part 10
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:14:26 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2007, 11:20:11 »
Я следующий!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2007, 12:05:34 »
пока  :lol: читал  :lol: рассказ  :lol: NecRomantic,а - BmpCorp успел занять очередь, спас меня, а то я от такого хохота  :rofl: далеко бы не прошёл... 
а прохи щас все пересмотрю... 
ой, не могу...  :lol: надо сосредоточиться   :lol:... скоро проху записывать  :rofl:

Добавлено позже:
Maelstorm я бы в жизни не догадался так кочерыжку замочить :rofl: аж стыдно стало  :blush:, а вот BmpCorp стыдится нечего, нек-е эпизоды были вполне профессиональными, глядишь и выучится на видеопрохах и замочит сразу троих конечных боссов, а мы  0_0
а ты NecRomantic, после победы над Ashtar'ом называешь еще себя стариком... ай-я-я-й, как нехорошо  :?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Ноябрь 2007, 12:26:04 »
А я вроде ничего, сосредоточился... после того как сам пару часов ржал :rofl: :rofl: Мне такое в жизни не написать... :lol:

На этот раз заставки не пропускал. Пока Мальчик-с-носком-на-голове пошёл надирать одно место силам зла...

Ира: Уф-уф...
Роб: Устала? Ты хоть глаза-то открой, а то не видишь, куда идём...
Ира: (открывает глаза) А ты очки-то протри, а то вон кто перед нами стоит!
Роб: Это ж человек-паук!
Ира: Здрасьте! А я вас другим себе представляла...

Мальчик-с-носком-на-голове каким-то образом оказался на вертикальной плоскости горы и видел следующую картину: где-то за 5 километров от него прямо из воды торчит аццкий замок. Как он до него добрался, почему-то не сообщается, наверное перед самым релизом из игры вырезали уровень, где Рю плыл и резал попадавшихся по пути рыбаков. Итак, утот уровень я прошёл и убил в конце двух уродцев из первой части. Насколько я помню, жизни тратятся только у одного, но я не смотрел на верхнюю часть экрана и мочил обоих.

Ну, я думал, и умереть теперь не страшно, и правда чуть не умер на следующем уровне. Орёл респаунился раз пять... однако ему не удалось меня завалить. Прошёл до следующей сценки (плакал, когда увидел её :&#39;(), и потом уже с чистой совестью упал в пропасть.

В общем, следующему игроку придётся биться с этим человеком-пауком...

Добавлено позже:
Спасибо, Street Fighter, придал уверенности... :)

Файл - Ninja Gaiden 2, part 11
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:14:49 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2007, 12:47:10 »
Цитата
человек-паук
всё   :rofl: ну вас... на завтра отложу запись...   :lol: тем более с человеком пауком драться  :rofl: