Сорри что затянул ,в инете щас редко...
ни че страшного, че мы не друзья, подождем...! народу тем более пока мало...
идея действительно хорошая, я уже прослезился...
как в старые добрые времена...
жаль, что нек-е либо ленивы, либо пока не понимают, что здесь происходит - надеюсь никто не думает, что мы здесь просто делимся некачественными прохами, наверное надо было другое название придумать...
Maelstorm подхватишь ???
отменяю одно из правил!!!вот для примера, что всё это не занимает много времени выкладываю сразу же видеопроху...!!!
А гама сложнайа оказалась...А вод и лажо:
ни че все вместе - всё преодолеем...
ввожу новое правило, чтобы не было как сказал
p_star ступора
когда будут потрачены все жизни и дальше будет уже использование континиуума, пользователь может предложить заявку на следующую игру, если эта уже надоела и если другие пользователи будут согласны с ним - записываем пароль если есть, и можете продолжить потом, а если нет пароля - то потом, но сначала - и начинаем прохождение заявленной. если не согласны то проходим до конца или опять до континиуума или предложения и соглашения большинства другой заявки.
ЗЫ:Ща глянул подальше...Это жесть ,там жэ босс ниубиваемый!
конечно, весь запас суперударов истратить на горе, а затем спрыгнуть
- такая подстава
, конечно так будет сложно, а так мочицца этот босс легко - залезть повыше и метать огненные шары на сколько хватит... ну в общем на последнем издыхании победил этого босса своим мечом, а огненных шаров токо на два раза хватило...
преодолел темноту не без помощи противника - в одном эпизоде я уже падал в яму, а он меня спас - дурень
- добежал до замка без запаса суперударов и попал в засаду - отважно прорвался через нее - попал во вторую, прорвался и через нее, попал в третью - в общем добили они меня -
отомстити за меня...
Файл - Ninja Gaiden 2, part 4