Я постарался выбрать, на мой взгляд, лучшие (в особенности эксклюзивные для Дрима) игрушки. Потому что, я являюсь больше фанатом хороших игр а не самих фирм. (уж извините).
№1. Dead or alive 2 (потому что: сама приставка и эмул доступнее, чем х-box и сони 2);
Deep Fighter (подводный мир, куча заданий, оружия, модернизация, плавательных средств....эх,так и не прошел...вот кю)
Ecco the Dolphin (на сони 2 версия донельзя облегченная, типа для тупых, поэтому версия для Дрима - рулит);
ECW: Anarchy Rulz (здесь самая лучшая система боев из рестлингов, и глюков нету),"аж вспоминается Wrestlemania на 16 бит, захваты, перехваты";
Illbleed (как-будто сам находишся в фильме ужасов);
HeadHunter (после такой игры все фильмы-боевички, просто ацтой. Потому что в них не поучавствуешь
);
Maken X: Deu ex machina (от 1-го лица, симулятор самурая, без преувеличений....и куча персонажей..и боссы...и. т. д и т.п.);
Record of Lodoss war (класс, не хуже диабло, а может даже и лучше...все монстры отсюда перекочевали в Shining Force neo, а потом в exa (сони 2));
Resident Evil: Code – Veronica (ноу комментс)
Shenmue+Shenmue 2 (жаль нету продолжения, а во второй раз играть не так интересно)
Skies of Arcadia (в списке всех jRPG , на мой взгляд она занимает место в первой 10, уж очень понравились бои на кораблях, система воздействия цвета мечей, магия и битвы с боссами.... вот бы переиздали)
Soul Calibur (соул калибур на дриме по графике самый лучший. Какой еще Soul Calibur 2 ? (на сони 2?, то же калибур , только + куча оружия + новые персонажи, и теперь главное знать комбо..и главное "минус" - где мой Зигфрид (как отдельный персонаж а не вариация костюма кошмара), не прощу! да и графика стало помельче;) Soul Calibur 3, это ваще ужос, комбо - 2-3 хита.... не смешно..и 65% ударов исчезло);
Spawn: In the demon's hand (вото рубилово, в особенности для 4-х игроков);
Toy Commander (эх...побольше бы таких игр...самая оригинальная игра из всех, и кроме того - она качественная)
В заключении скажу ,что не могу поставить какую-то из этих игр на место ниже 1-го. Они все лучшие.
P.S. 4 Wheel Thunder, гонка со временем..это на любителя
Drakonus не включил, поскольку похожие игры я проходил и на сони 2 и на ПК...да и боссы не порадовали...точнее их отсутствие..самый лучший уровень - это второй)
Metropolis Street Racer...это класс, просто суперр, я проходил с большим удовольствием на фиременном диске (без поблажек кудоса)...но принимая во внимание Flat Out 2... он мне больше нравится.
Fighting Vipers 2 - жаль нельзя уходить в 3Д, а так игра на 10 баллов. Здесь самые колоритные персонажи из всех файтингов. I-No надо учиться у Raxel'a орудувать гитарой.
Garou: Mark of the Wolves - гилти гирс мне больше нравится, единственный недостаток которого...это отсутствие персонажа Джей Хун или Ким Кап Хван
;
Grandia 2 (на ПК есть, только поєтому...и грандия 3 - лучше);
4x4 Evolution, Crazy Taxi 2, House of the Dead 2, KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child, Legacy of Kain: Soul Reaver, Omicron, Рsychic Force 2012, , Quake 3: Arena, Re-Volt, Rayman 2: Great Escape, Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis, Slave Zero хорошо работают и на XP...хе... вижу обновление емула для висты на XP;
Max Steel - классная игра, тем кто проходил охотника за головами, советую. Хотя лучше наоборот.
Power Stone 2, просто не достался...но что-то мне подсказывает схожесть с Ooga Booga, Spawn и Heavy Metal;
Plasma Sword (Star Gladiator 2)...недооцененный многими файтинг как и Tech Romancer. Мы ведь лучшие вписываем? Но в них советую погамать.
Sega GT (прошел одну игру из серии Gran Turismo? Считай, что прошел их все.
Sonic? Sonis? Sonic!!! Просто моя любимая часть, это третья на 16 бит.
Tokyo Xtreme Racer 2 (racing+fighting...вото скрестили...проходил аж 3 раза подряд...хотел все машины открыть...ага, щас...издеваются над бедными геймерами, поэтому и в топ 10 не ввел..так вам, знай наших)
Все выше переличенные игры хорошие. И не забудьте Outrigger, Dynamite Cop, Dave Mirra, Chu-Chu-Rocets, Bomberman online и рыбалки.
Игры рулят.