Вот, наконец-то разобрал я свои Dreamcast! И джойстик тоже, прозвонил- оказался рабочий. А проблема была в дриме, как и говорил Rumata сгорел предохранитель на вышеуказанной плате.
Перемкнул и все заработало!
Огромное всем спасибо за оказанное внимание и помощь!
Добавлено позже:Опять возникла проблема, вы уж меня сильно не ругайте...
Я не знаю, может у меня руки не оттуда растут, а может... В общем вы мне и подскажете надеюсь...
Как оказалось перемкнуть предохранитель оказалось не так сложно. После того как я припоял перемычку (а поял я прямо к лапкам предохранителя) дрим работать отказался.
после его включения он показывал тока темный экран. Я перемычку убрал, начал глядеть чего я мог задеть, но в результате- ничего! Пока я не ткнул отверткой в лопасть вентилятора (а он все это время не работал), который запитан с той же платы. После этого дрим загружаться начал... Так мог вентилятор стать причиной такого поворота событий и мог ли предохранитель сгореть из за него? Или это странное стечение обстоятельств и чего я напортачил? Точно не помню но кажется я пытался запускать дрим отключив вентилятор от платы. И ещё после этого дрим опять попросил установить время и дату, чего за сутки с момента установки её не просил больше не разу.
Народ подскажите чего с ним? Rumata, плиз!