Спасибо
brill, попробую их. Кстати, вопрос по TIMViewer'у появился. Я извлек и конвертанул нужные текстуры, произвел изменения и хочу их вставить обратно. Жму пункт "Insert TIM file", на что меня прога вопрошает указать ей некий Extract File. Что это за файл? Ни тим, ни бмп-файлы она не видит. Когда принудительно скармливаю проге один из этих двух типов, она вылетает с ошибкой.
Хех, оказывается, всего-то надо было пошевелить мозгами
Все работает и заменяется.
Добавлено позже:Мда... Теперь новая пробема. Тимвьюер корявит текстуры. При просмотре самого тим-файла все нормально, но стоит конвертировать его в бмп, как картинку искажает как на ненастроенном телевизоре. Tim2bmp дает тот же результат. Видимо, проблема в самом тим-файле, в котором указан неверный размер текстуры. Вьюер показывает размер 21х83, в то время как действительный размер 42х83, т.е. ширина в 2 раза больше указанной. Я уже и уменьшал картинку, и битность (все текстуры в игре 8-ми битные) - никакого эффекта. Все время одно и то же: тим-файл отображается корректно, бмп (даже при просмотре без конвертации) - нет. Просто не знаю что с этим делать. Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?
Добавлено позже:Все проблемы решены, все конвертится, заменяется и пашет просто прекрасно. Всем спасибо