для меня файтинги подразделяются на любимых персонажей и не любимых. и как бы мне нехотелось пройти файт за всех персонажей, стоит только маргнуть и ты уже видишь, как выбрана иконка с пресонажем, который тебе уже полюбился, к которому ты привык и которым уже проходил последнего босса. также выбор персонажа зависит от их возможностей и применяемых в бою техник и если я привык нападать, то я не часто буду выбирать пресонажа, который использует выжидательную технику. как то не очень комфортно чувствую себя, играя за такого персонажа. но все равно стараюсь. обожаю комбинации наподобие SORYUKEN у Ken и Ryu: вперед, вниз, впред, рука. и если у персонажа есть такая комбинация, то он для меня уже фаворит, будь хоть там все наооборот и вместо руки нога, как Fei Long'а. о том, какие файты пройдены всеми пресонажи, могу только с уверенностью сказать Super Stret Fighter, ну может еще Alpha, другие явно с какой-то подаплекой, например, как бы не хотелось причислить к группе пройденных за всех Killer Instinct, но вот точно помню, что не проходил игру за Eyedol. очень прилично пройдены Last blade'ы, несколько KOF'ов, Street Fighter Alpha 3 наполовину или чуть меньше, Garou: Mark of the Wolves... хм, вроде бы тож за всех, хотя чего т не помню. в общем вывод таков, вполне можно считать файт пройденным за тех персонажей которые тебе интересны, проходить за остальных или как говориться за всех, как хардкорщик не вижу смысла, все-равно нефига не запомнится, че там с ними случилось.