gandalfthewhite, Спасибо, но при попытке запуска эмулятор сразу же завершает свою работу, не выдавая никаких сообщений.
Из спойлера команду возьми.
В
архиве вроде все что надо - биос, mcpx(кстати в интернете корректного нету-я этот сам к нужному виду привел, почему никто другой из дамперов не делал - не знаю),жесткий диск с дашбордом и образ игры тестовый, чисто чтоб был. Может я неправильно собрал дашборд, кто сможет - поделитесь корретно собраным образом жесткого диска. Просто собрал как написано в мануале, даш взял доступный. ЕЕпром не могу иметь, сделал без него. Стопорится при загрузке на предупреждении о том что бокс может качать что либо когда требуется, процессор грузит, видно обрабатывает графику. Только нажать ОК не получается -не пойму что надо сделать.
Запуск программы - из командной строки. То есть открываем командную строку, переходим командрой cd в диреторию эмулятора. Если лежит на диске D, У и так далее, значит сперва пишем D: или E: и так далее, затем cd путь до папки эмулятора. После того как попали командной строкой в папку запускаем команду из спойлера.
Если не выдает ошибок - в папке с эмулятором будут два текстовых файла. Вот там пишется возможная ошибка - будь то образ не так написан или еще что.