!CART у меня на земле, иначе работает только на одной из трех приставок. с ним я действительно накосячил и узнал только когда платы на штамповку ушли, такчто приходится маленькую дырку сверлить и провода кусок вставлять.
#WE подтянут к 1 резистором на 10к
#CE уходит под чип, но без схемы этого естесно не видно
#RST соединена с NC, #WP/ACC и брошена на плюс. NC туда же потому что была память(28fxxx) на которой там VCCW и на этом выводе нужно было 1 держать для записи
на фотке не разглядеть, но на самом деле там не 100 ом а 10к и это #WE через него подключен к nc reset wp которые в свою очередь на плюс брошены
извиняюсь за отсутствие схемы, но у меня её и нет в общем. я сразу печатку делал, по памяти так сказать с прототипа. попрошу больно не пинать(:
а теперь насчет проблемы. я решил ещё раз попробовать снять все лишнее, а точнее говоря просто взял голую платку, установил на неё стабилизатор, память и необходимые резисторы и конденсаторы, подключаю, жду пару часов, и о чудо! все работает! дальше беру 2 полностью собранных карта, перерезаю дорожку 3.3 вольта от встроенного стабилизатора pl2303, ставлю 78l03, включаю приставку, иду спать, встаю утром и опять мне было явлено чудо! вот в общем как изначально и предполагалось встроенный стабилизатор подкинул собаку, только не ясно почему когда я пытался в первый раз проверить эту версию не было никакого эфетка. этого наверно мы уже никогда не узнаем.
в общем собак было съедено превеликое множество, уроки усвоены и следующий раз я буду тщательнее все прорабатывать чтоб не пришлось потом искать куда бы прицепить стабилизатор.
сейчас на макетке уже собрал карт для SNESа и надеюсь этот "блин" не будет "комом"
благодарю за внимание