Я до этого прогнозировал появление конкурса на ГБА, потом повторный Мега Драйв 2, а уже потом PSX. Я подумал ещё раз и решил: PSX и GBA пройдут одновременно. Я так решил, потому что не уверен в будующей популярности голосований за ГБА. Голосования за PSX будут идти 2 раза в неделю, ГБА 1 раз.
С сегой решил повременить. ГБА будет проходить в старом формате, PSX в новом, где мы будем выбирать 10 лучших игр, притом с рейтингом от 1 од 10. Если мне понравится как будут проходить голосования на PSX, сегу проведу по такому же формату. Старый вариант думаю исчерпал себя, мы видели много комбинаций игр, пускать всё это по третьему кругу уже не так интересно.
Игры.Я решил что все игры на PSX выходившие в америке и в европе будут принимать участие. Да, более 1000 игр.
А теперь вы можете назвать 10 PSX игр выходивших только в японии. Притом не обязательно стараться указать тоже самое что и другие пользователи. Я приму все названные вами игры. Но только 10 от каждого.
- Обязательно указывайте серийный номер. Переводы названий могут отличаться, но серийник должен совпадать.
- Никакой порнухи, хентая и всего что можно посчитать непристойным.
- У вас должно быть 30 сообщений.
- Вы можете свободно редактировать свой пост.
Вы так же можете назвать 10 пирацких, неоффициальных или невыпущенных игр, отдельным списком. То есть вы можете назвать до 20 игр.
- Ссылка на игру обязательна. Притом чтобы я мог скачать на нормальной скорости и без регистрации. Underground Gamer принимается.
- Точные порты и эмуляторы игр с других консолей не принимаются.
- Никакой порнухи, хентая и всего что можно посчитать непристойным.
- Если я посчитаю игру незавершённой или недостаточной для участия, я могу не принять в список.
- У вас должно быть 30 сообщений.
- Вы можете свободно редактировать свой пост.
Как мы будем выбирать 10 лучших игр?Сначала будут анонимные голосования. Каждый пользователь сможет выбирать от 1 до 10 игр из 20-40 на выбор. Игры с наибольшей популярностью пройдут дальше в следующее подобное голосование. Vинимум 3 игры из одного голосования должны пройти в следующее. Сначала будет по 30-40 игр в одном раунде, когда весь трешак отсеется, будет по 20. Когда игр станет 300-400 я могу перетосовать их по алфавиту - первая игра с первой двадцатки, первая игра со второй двадцатки, с третьей и тд., чтобы не голосовать за один и тот же набор по десять раз.
Если в одном голосовании будут обнаружены одинаковые игры с разными названиями, я удалю лишнюю и добавлю в скобках название к оставшейся. У вас попрежнему будет 10 голосов, только выбирать вы будете из 19, а не 20 игр. Я даже учту все голоса за удалённое название и прибавлю их к оставшемуся (как примечание, сами числа изменены не будут).
Когда игр станет 20-40, будет обычное голосование как сейчас, по 2 игры в одном раунде.
НО, если раньше игра проигравшая первый раунд уходила навсегда, то теперь каждая игра проигравшая даже в первом голосовании сможет поднятся вплоть до второго места, но не сможет занять место выше чем та игра, которой она проиграла. Всё будет происходить по принципу оспаривания каждой позиции с одной позиции ниже.
Список игр:Скопирован в Exel с
http://psxdata.snesorama.us/. Думаю этого списка достаточно.
Повторяющиеся европейские игры были удалены, но серийник необязательно совпадает с английской версией.
Сейчас там находится много европейских и американских игр с одинаковыми названиями - лишнее уберу потом, когда добавлю японские.
Список прикреплён к сообщению, виден только пользователям форума.
Вопросы, пожелания и предложения касательно конкурса приветствуются.