Умеешь вызывать сивку-бурку?
Надо как-нибудь напиться и попробовать)))
Нравится аниме? если да то какое
Скажем так, для меня что кино, что аниме, что мультфильм - если оно хорошее, то посмотрю с интересом. Везде есть замечательные вещи - как среди фильмов, так и среди аниме.
Прыгал с парашюта?
Нет.
На что сдал экзамен по русскому?
На 5.
Умеешь играть на басе, или не на бас-гитаре, или барабанах?
Не пробовал, если честно, но очень хотел бы. Думаю смог бы научиться, т.к. усидчивости и упорства у меня на это хватит.
Что кроме приставочных игр нравится?
В смысле вообще в жизни? Много чего - хорошая музыка, хорошие люди, чай, свежий воздух, муген, бродить по интернету, зажаренное на костре мясо, в общем, много чего.)
Как относишься к реинкарнации?
Сейчас никак. А там - поживем, увидим...
Добавлено позже:Если бы ты решил создать какое-либо произведение (книгу, стих, игру, сценарий, картину и пр.), то что бы то было и что бы оно отражало? И были ли у тебя мысли заняться творчеством?
Стихи или музыка. Стихи я писать пробовал, получалось иногда... Но потом от них избавился. Т.к. сейчас думаю и чувствую несколько иначе. Музыку возможно попробую написать. Потом. Когда-нибудь потом. Что бы оно отражало? Думаю стихи настоящего поэта всегда отражают его душевное состояние. Вот так делаю и я, когда что-то пытаюсь создать.
Как ты думаешь если ты начнешь брить подмышки у тебя появится девушка?
Ппц, сам слышишь, чё несешь?))) Как будто они по подмышкам мужчин выбирают)
Без обид, но кажется Корвакс тебя тонко подколол. Так как девушкам не нравятся небритые подмышки.
Брейся / не брейся - а вот если мыться не будешь, то девушкам точно не будешь нравиться))) И вообще, не такая уж там густая растительность у меня
Вот щас начнем длительный разговор про подмышки xDD
Да чёто смотрю у всех за это голова болит))) Вопрос дня нах)))
А бороду отрастить не хочешь?
Если б она еще ровно симметрично росла, а то я если начну отпускать, так вырастет козлиная, так что не кажется это мне хорошей идеей)))
Добавлено позже:Ну че- спас хард наконецто?
Угу, к счастью большая часть гигов инфы спасена, а вот муген-наработки не уберег...
Почему твой любимый персонаж кофа- Ёри Ягами? как ты относишся к Кё?
Потому что он мне ближе всех по типажу. К Кусанаги отношусь нормально, но К круче.
Интересует твое отношение к Мк как файтера со стажем
Да какого там файтера со стажем. К МК1-УМК3 отношусь положительно, это то, во что я играл и по чему фанател в детстве. К МК4-МКА нейтрально.
Ах да, отчего ник такой траурный?
Да я по жизни грустный, вот и ник тоже грустный. Лучше спроси почему я грустный.
Как ты познакомился с серией King of Fighters?
На приставка.кулички (со старым еще дизайном) искал стрит файтер для Сеги, наткнулся на раздел про автомат КПС, заинтересовался, скачал эмулятор Небула 2.22а, чтобы поиграть в оригинальный Стрит Файтер 2 для КПС-1, заценил громадный список игр, поддерживаемых эмулятором, наигрался в Стрит Файтер, скачал Фатал Фьюри 2, в который играл на Сеге еще, увидел Терри Богарда, тут же вспомнил, что давно играл за Терри у соседа в какой-то Кинг оф Файтерс на ПК (99-й это был), увидел в списке игр кучу КОФов, растерялся, боязливо качнул 94-й, заценил - КРУТО! Потом 96-й скачал месяца через два, заценил - ВООБЩЕ КРУТО! Иори пропер меня сразу. Потом с местного файлообменника скачал 95-й КОФ (странно как он туда попал вообще), заценил - КРУТО! Потом 99 прототип для НеоГео нашел - ОФИГЕТЬ! потом сразу 2003-й подвернулся под руку - у знакомого с флэшки перегнал себе, запустил Каваксом (Небула не поддерживала ж его) - НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!! КРУТО!!! Потом 2002-й добыл, потом 2001-й, потом СВК Хаос скачали у знакомого, потом 99 нашел для ПК, потом 2000-й, потом 99-й нормальный, потом 98-й и потом наконец 97-й. Ну а потом безлимитка началась иииииии как начал НеоГео качать и все что делала СНК... Вот так и фанатею по сей день.
В чем видишь смысл жизни?
Сейчас вижу его в одном человеке... Который мне очень дорог, но она, к сожалению, никогда не посмотрит на такого как я.
Как считаешь найдет ли человечество способ перемещаться во времени?
Вряд-ли. Мне это кажется чем-то уж слишком фантастическим.
Как попал на этот форум?
Искал Стрит Файтер Альфа 3 для ПСХ. Зарегился по пути.
Пойдешь ли на концерт Раммов, если они приедут в Москву?
Нет. Денег на все это удовольствие не хватит. Но очень буду жалеть. Да это еще что... Апокалиптика в КРАСНОДАРЕ были 9 апреля 2009 года! Билеты стоили от 1000 до 4000 р, распродали даже не все, в день концерта их вообще по дешевке спускали! Стыдно мне за Краснодар даже - мне рассказывали там большинство такие тормоза на концерт пришли, которые ни группу не знают, ни английского языка, ни музыку такую не слушают. Вряд-ли теперь Апы сюда приедут. Проехал мимо меня концерт, наверное всю жизнь буду об этом жалеть.