Добавлено позже:
Вопросы:
Ответь пжл на вопрос, про интернет
Веришь ли ты, что после смерти тупо не гаснет экран, а есть продолжение в форме духа? (continue ? так сказать)
Добавлено позже:
Почему именно такой аватар ты выбрала?
Если честно, я не совсем поняла этот вопрос. Если ты про людей, то конечно, как человек может просто умереть и всё? Я не думаю, что после его жизни на Земле прекращается всё для него. Хотя это вопрос религии. Кто-то верит в ад, рай и Страшный Суд, кто-то - в превращение в нового человека или животное, насекомое в зависимости от праведности жизни. Но в реинкарнацию я верю.
а если ты про интернет и компьютеры, то по этому поводу есть отличный анекдот:
В тёмном доме в тусклой квартире на стуле в свете одного только монитора валяется старый скелет. Кожа сошла, кости готовы отвалиться. На мониторе написано: "Программа загружается. Пожалуйста, ждите..."
Аватр я выбрала тот, который первый попался в моей папке "Авики". У меня почти се подписаны, некоторые заанимированы (я их сама делаю, впрочем, теперь с поломкой телефона я лишилась редактора), но я сайт посмотрела, вроде почти ни у кого анимации и подписей нет, думаю, это будет выглядеть как выпендрёж. поэтому поставила этот. Хотя он на меня абсолютно не похож.
Как попала на этот форум?
Вопрос у меня пока один, позже намечается куча
Благодаря покемонам
я ввела в поисковик pokemon leaf green как пройти, и мне выдали этот сайт. Я почитала обсуждение, мне оно понравилось, я зарегилась и стала писать там свои вопросы. Всем уже известно, во что жто вылилось
Потом мне стали писать в личку. Я решила заглянуть во флейм, стала там понемногу писать. Потом появился этот конкурс, он меня здесь и задержал. Вообще, изначально я хотела зайти на сайт, задать пару вопросов о поках и уйти. Но меня затянуло. Хотя до сих пор чувствую себя здес не в своей тарелке, потому что на
ЭМУ-ленде человеку, который даже не знает, где скачать РОМы и какие быват эмуляторы, делать нечего