Ты бы стал президентом какой нидь небольшой страны? Со всеми последствтями?
Президента народ выбирает. Если народ со мной, разделяет мои взгляды и считает меня лучшим кандидатом руководить страной, тогда да. Но в реальности этого никогда не произойдёт.
Блондинки, или брюнетки нравятся больше?
Брюнетки.
Ты за ужесточение правил на нашем форуме!?
А что ужесточать? У нас как - если модератор считает что-то непристойным - сообщение редактируется, пользователю предупреждение или бан. Правила жестоки насколько жестко их интерпретирует модератор.
Какого самого необычного зверя видел в жизни?
Утконос. В зоопарке. Может быть видел что-то необычнее, но в пямять не приходит, если припомню может быть отпишусь.
Назови любимый мульт (можно из детства)
Family Guy. Недавно был South Park, мнение может меняться.
Какую музыку слушаешь?
Метал.
Тебе нравится франчайз Ninja Gaiden?
Ничего против этого франчайза не имею. Люто ненавижу только вторую часть, к третьей отношусь нормально, первую не играл, игру на Xbox купил давно, но тоже не играл.
Твои первые впечатления от ГМ?
Hmmm.... Cool....
Сколько в среднем занимает примерно одно прохождение?
Поконкретнее с вопросом можно было. Случайное прохождение на сайте где-то от 30мин до 1часа.
Нравится ли тебе должность модератора?
Ничего плохого в этом нет. Значит нравится.
Часто ли надоедает Эму-Ленд?
Не надоедает.
Во что по-твоему оно превратилось?
В говнявую попсу анимэ превратилось. А может было изначально...?
Если с говном и ацтоем понятно, то что в твоем понимании попса в аниме?
Это когда анимэ просто генерируется ,без оригинальности и таланта, и фанатики фанатеют только от того что это называется анимэ. Можешь глянуть эту флэшку для примера, второй совет как стать популярным русуя анимэ по шаблону. (лицам до 15 не смотреть, содержит мат и не совсем пристойные для детей изображения)
http://www.newgrounds.com/portal/view/411068Ну, если бы не отаку, ты бы так и остался без аниме. Кто в твоем понимании отаку?
Отаку - это безнадёжные люди, которым вместо того чтобы занятся чем-то полезным хотя бы для себя, сидят целый день и зырят какое-то фуфло. Их смысл жизни - сидеть как овощь перед экраном и смотреть японские мультфильмы. Всё равно что старые бабки, которые смотрят мексиканские сериалы непереставая. Иногда они собираются в каком-нибудь месте и устраивают маскарады, которые никому не по душе кроме них самих. А ещё они выучивают пару японских слов или запоминают клише-фразы, начинают бегать и донимать этим других людей. (это не ты про Някину рассказывал?)
Сам не очень люблю Сид, но все же скажи, чем он отвратителен?
Обилие соплей, сопливые персонажи лузеры, сопливый сюжет, сопливые диалоги, дибильная робо-хрень, сериал не о чём. Галимое, ламерное фуфло.
1 - Сколько тебе лет?
20
2 - Пьющий ли?
нет
3 - Как предпочитаешь проводить свободное время?
Рубиться в что-нибудь. Или смотртеть телек, если что интересное идёт.
4 - Что должно произойти в лучший день в твоей жизни?
не знаю.
5 - Считаешь ли мужчин умнее тётек?
Конечно, мы умнее, это факт.
6 - Что тебе ближе: день или ночь?
Ночь. Днём делать нечего.
7 - Опять же что ближе: урбанистический пейзаж или дикая природа?
В городах обитает гопота, бомжи и всякие меньшинства. На природе такого не водится. Природа наверное.
Про Mushroom Kingdom Fusion слышал?
Нет.
Город, страна, континент, где живёшь? Улыбка
Ты в военкомате работаешь?
Wollongong, Australia, Australia.
Как ты относишься к Ктулху?
Как к бреду сивой кобылы. Меня это не волнует.
Какая у тебя религия? или ты атеист?
Религии нет, выходит атеист.
Играешь в 2D Fighting-и? если играешь то какие
Играю, но не регулярно. Предпочтения 2D или 3D не отдаю, главное чтобы игра рульной была. Street Fighter II, Street Fighter Alpha 3, WWF - the Arcade Game, KOF 2002. Последнее только потому что приобрёл для Xbox, поигрываю ради открытия всего, а сам KOF 2002 по мне так... фуфло посредственного качества.
можешь в личку скинуть исходники своих танчиков?
Нет. Могу помочь советом. К тому же в моей игре я делал всё с помощью коллизий, слишком замудрённо и комплексно. Лучший способ - 2D массив, если бы я делал танчики заного, я бы делал только через массив.
* в существование иных цивилизаций?
Типа майа? Ну да, их же нашли в северной америке вроде. Инки, ацтеки, римляне, египтяне тоже имели какие-то "своеобразные" цивилизации.
* в паралельные миры?
Нет.
* в жизнь после смерти?
Нет.
- Уверен в себе?
Не совсем. Не могу по нормальному ничего не сказать. Даже самое простое, например спросить у продавца что-нибудь, всегда тупизмы с языком какие-нибудь происходят. У меня ничего нет. Зато я порвал всё то немногое что успел пройти в жизни.
- Что больше всего тебя утомляет?
Слушать инструкции от других людей.
- Когда Jackal закончиш? Плачущий
Завершу. Верьте. С каждым днём оно ближе.
Бреешь подмышки?
Нет.
Как протекает поздняя осень в южном полушарии?
Днём самое нормально, а по ночам камин лучше включать, и одеться потеплее.
Очень ли холодно стало купаться в местных водоёмах?
Не купался. Не знаю.
Слушаешь Михаила Круга?
Нет.
Как относишься к творчеству Лены Зосимовой?
Я впервые слышу о ней, никогда её творчества не видел и думаю ничего не потерял от этого.
Какие аниме есть в твоей коллекции?
Да, я года два назад скачал несколько анимэ. Количество не считал. Скачал Манускрипт нинзя, ещё в России видел трейлер. Ничего, нормально. Скачал полнометражку про Наруто, хуже чем манускрипт, но смотреть можно. Несколько полнометражек про One Piece которые я не посмотрел. Full Metal Alchemist, по телеку смотрел все выпуски, некоторые дважды, а скачал только чтобы было. Dragon Ball GT 64 выпуска - по телеку не все показывали, и лучше бы я их не качал. Скачал 12 или 13 полнометражек про Dragon Ball, смотрел не все, часть показывали по телеку и я скачал, понравились про Тронска, Бардока, Кулера и ещё пара. Про возвращения броли ацтой, и ещё ацтой там где гитлер появилялся. Так же скачал Hellsing Ova, 2 штуки, какое-то фуфло не о чём, но я слышал там сериал вроде был, может там сюжет есть? Не знаю, не смотрел и не собираюсь. Это может не всё, но я мог пропустить максимум одну-две. Хентай здесь не в счёт, но я тогда заодно скачал несколько.
У сеструхи есть несколько лиц. ДВД с FMA, но я их не смотрел и не собирался даже.
Опиши свой идеал девушки (рост, вес, внешность, привычки и т.д.)
Рост где-то 162-170, про вариации веса не знаю особо. Должна быть не тощей, но и не слишком пухлой, а так чтоб в самый раз. Волосы коричневые или чёрные, нос чтобы был прямой, без горбатинок, не острый и не длинный. Пухлые губы, щёчки. Сиськи чтобы были не плоские, не безформенные, не расходились в стороны, и не свисали вниз. А чтобы были натуральные, кругленькие, имели форошую форму, хорошо держались и слегка подпрыгивали. И красивая попка. Чтобы не бухала, не курила. Чтобы была нормально образована, и вела себя не так как тупые испорченные шлюхи типа Пэрис Хилтон. Было бы круто если бы она рубилаь в Хало и другие воистину круты игры, но это не обязательно.
Был в летнем лагере?
Родители отправляли в местный лагерь. 4 раза. Там было круто, кормили лучше чем дома. Кроме последней поездки из-за суки вожатой, которая не разрешала никуда отходить от корпуса.
Сколько выбиваешь мячом на ноге/коленке?
... 2-3 раза. Никак не научусь.
Сколько пломб в зубах? Все ли зубы на месте?
Ни одной пломбы. Все зубы на месте.
Ты левша или правша?
Правша. Но по какому-то тесту определили у меня есть способность работать обоими руками. Просто привык писать правой - значит правша. Но текст я сейчас набираю левой рукой, а правой жму шифт иногда и пару букв.
Умеешь танцевать? Если да, то что? Если нет, то почему?
Не умею, не учился, и скорее всего у меня нет таланта.
Что последнее читал в туалете?
Не читаю в туалете. Ну и вопросы. Вот если бы я что-то прочёл, тебе бы от этого полезнее стало?
Отвечать на вопросы отнимает много времени...
Добавлено позже:- Сколько планируешь прожить на этом свете?
Сколько смогу.