Ааа, дождался!
Семейное положение?
Пока не женат, и не тороплюсь -- 19 лет еще, пока погуляем на свободе
Любишь детей?
Честно говоря не очень... Не люблю эти визги писки и т.д., но думаю с возрастом все измениться
Чем ты гордишься в жизни?
Своей мамкой, которая не жалела нервов и сил, для того чтобы я успешно закончил школу и поступил в универ(на бюджет между прочим
)
вредные привычки?
Не курю, спиртное употребляю в умеренных кол-вах -- максимум раз в 1.5 месяца могу выпить немного пива или если праздник вина или шампанского.
Есть привычка злостно опаздывать
самый большой "косяк" в твоей жизни.
Вроде пока не было очень серьезных косяков.
Как ты относишься к службе в армии?
Идти туда рядовым думаю смысла ноль. У меня товарищ недавно оттуда вернулся, думал исправится немного -- ни черта. Какой был раззвиздяй, такой и остался. Если только после военного училища идти или после военной кафедры(здесь по желанию) в принципе можно, если хочется развеяться. Все таки звание есть -- не так сложно будет.
Ты считаешь правосудие в нашей стране работает?
Работает, но не так как надо. Над громкими делами вроде как работают, и то такие взятки крутятся. А если у вас украли мобилу, то вы ее врядли найдете, да и вора искать врядли будут. Про оборотней в погонах вообще молчу. Вообще я частенько "Человек и закон" смотрю -- раньше волосы дыбом вставали, а сейчас вроде более-менее привык
Где ты хотел бы жить на пмж?
Если в России, то наша Самара меня устраивает, ну а если зарубежом, то безусловно в Германии
Бреешь ли ты подмышки?
Брею, где-то раз в 3 месяца
Когда-нибудь до этого давал интервью?
Неа, никогда. Это мой первый опыт
Хотел бы сняться в фильме? Если да, то в каком, с какими актёрами и режиссёром?
Хороший вопрос, заставил меня задуматься
Наверное все-таки да, в каком-нибудь фильме с глубоким смыслом. Если бы играл главную роль, то какие со мной актеры даже и не важно, если не главную, то наверно с Хью Джекманом(из наших что-то никто на ум не пришел), а режиссер -- любой кроме Уве Болла
Нолсишь ли очки?
Не, со зрением пока все в порядке.
Что привело тебя на этот форум (или кто)?
Как-то один товарищ дал мне диск со всякой фигней, чтобы я просмотрел. Я обнаружил там хак УМК3 от Кабала. Ну, я естественно обалдел от него, игрался целыми днями и конечно возникло желание узнать как он это сделал. Позже появился интернет, я начал искать инфу про хак. Уже не помню что ввел в гугле, но он мне выдал как раз тему про хак здесь на эму-ленде. Сначала не регился, а просто читал эту тему, потихоньку делая свой хак, и вдруг у меня возник вопрос, который я сам никак не мог решить. Ну и решил зарегаться и спросить у него. С тех пор я здесь
Чем МК лучше других файтингов?
Ну не знаю лучше или нет, но могу сказать точно, что он какой-то своеобразный, не похожий на остальные. А когда-то он для меня был самым-самым, пока другие файтинги не оценил
Как ты познакомился с музыкой Rammstein?
Один мой товарищ после просмотра фильма хХх очень захотел купит аудиокассету с другими песнями Раммштайна. И мне по ушам ездил, что типа группа - класс. И я решил сам купить, послушать заценить. Вобщем купил. На одной стороне была концертная запись Live aus Berlin, а на другой - альбом Mutter. Live aus Berlin мне сначала не понравился, да и музыки как-то не понял, после Mutter уже немного освоился, понравились сразу Mein Herz Brennt, Sonne, Feuer Frei. А так как мой кассетный плеер гробил пленку при перематывании, я ею никогда не пользовался и слушал кассету полностью. После нескольких прослушок понял -- "Да, это действительно супер музыка!" Было это в 9 классе, где-то 6 лет назад.
Что именно тебя в этой музыке "зацепило"?
Наверно их оригинальный стиль исполнения. Сколько групп переслушал, а ничего похожего на Rammstein нету. Разве что некоторые песни Oomph. У Раммов мне нравятся 95% песен, ни у одной другой группы столько не нравятся, как у них
Сильно ли достают молодые "игроки" с просьбами добавить те или иные новые навороты в твои хаки?
Бывает, бывает
Но не так часто
Хорошо ли английский язык знаешь?
Довольно неплохо, но грамматика хромает. А так перевожу с английского отлично
Как в вашей местности с культурностью населения? Много ли гопоты у вас?
Лично я живу в так называемом поселке городского типа(на деле же это частный сектор в городе), все друг друга в лицо знают и гопоты нет. А вот в городе можно нарваться запросто, особенно в районе Металлурга -- там их немерено, но слава Богу, я там не появляюсь, так как делать мне там совершенно нечего. А так, где я обычно хожу по городу, еще не нарывался ни на кого
Кто у тебя на аватаре? (я забыл)
Альберт Вескер. Как же его можно не знать
Неужели в МК Smoke у тебя любимый перс?
Ага, только не робот, а ниндзя
Ты фанат игры Sokoban?
Неа, даже и не играл в нее
Как относишься к дождевым червям?
Как к наживке для рыбы
Как ты относишься к бабушке из произведения Достоевского "Преступления и Наказание" ?
Дальний предок современных барыг. А вообще сама виновата, бизнесменша
Знаешь почему, ты кидаешь яйцо с балкона, а оно вниз не падает?
Наверно потому что кто-то нажал на кнопку выключения гравитационного поля
Так, еще забыл:
Занялся ли ты его хаком, потому что решил "докрутить гайки", которые создатели оставили как есть?
В какой-то степени да, хотелось все-таки Шао Кану дар речи вернуть