Ищу напарника для (тестового) прохождения хака Rock'n'Roll Racing от Ti_.
Вот тут смотреть, что это за хак:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2076.300.htmlСразу скажу, хак еще сырой. Есть вещи, которые не работают как надо, например, пароли не учитывают новых персонажей, так что, если вы выбрали себе какого-нибудь Fast Eddie, то после того, как сохраните пароль, а затем, после перезапуска игры, введете его в соответствующей опции, то вместо Fast Eddie получите какого-нибудь Jake. Так что, во избежание эксцессов, лучше с самого начала выбрать стандартного перса. Новые цвета машин также не поддерживаются паролями. Зато новые машины полностью ими поддерживаются.
Так как иногда бывают десинхи и лосты, то нужно довольно часто скиншотить пароли, благодаря чему можно будет продолжить с той гонки, на которой случился дисинх/лост, введя пароль с последнего скриншота.
Сразу хочу предупредить, что игра получилась ОЧЕНЬ сложная, НЕВЕРОЯТНО сложная. Если вы не хардкорщик или не задрот в RRR, то шансов нормально (без психования и матершины сквозь зубы) поиграть в таевский хак, скорее всего, у вас не получится. Я пробовал играть на прохождение в нее что-то около четырех вечеров с одним человеком и за это время нам не удалось пройти даже первую планету, хотя первый дивизион мы прошли уже за 2 вечера. Мой напарник купил себе самую дорогую на этой планете машину - Maraduer XL, что, видимо, и было главным, с его стороны, упущением, поскольку нитры она не имеет, так что сильно проигрывает остальным машинам в скорости (зато выигрывает в атаке, но мой напарник не был в ней достаточно силен).
Играли мы с ним на сплит-скрине (оба), потому что я тогда еще не разобрался, как играть так, чтобы у первого игрока был фулл-скрин, а у второго - сплит-скрин (фулл-скрин у обоих игроков Ti_ пока сделать не смог). Так что, если бы я тогда разобрался с фулл-скрином 1-го игрока, то, думаю, что первую планету мы с ним бы прошли, если у него был бы фулл-скрин.
Кстати, играли мы на Rookie. Могу себе представить, что творилось бы с ним, да и со мной тоже, если бы мы играли на Warrior!
Если же кто из вас не захочет играть на прохождение, а захочет лишь поиграть в режиме VS, то можно и это устроить, вот только это очень быстро надоедает, потому что скучно (заценить новые машины, персы, планеты таким образом можно за 20-30 минут, а дальше уже неинтересно играть).