Imhoteb,
привет, буду отвечать по порядку
В бога Бога (единственного-неповторимо-любящего-еси-на-небеси) я не верю точно.
Не исключаю такой вероятности, что где-то-как-то-кто-то покруче нас есть (может они и накропали нас, но не факт). Вобщем, когда потрогаю его\их, тогда и скажу им просто: "Здарова! А исходники остались?" или "Ооооо!!! А что эта за кнопкааа???"
Образован я плохо. Среднее+ПТУшное. Автомеханик по профессии. В универы ради высшей "корки" (как большинство моих друзей) не стремлюсь, а туда, куда хочу, денег нет
Дипломы есть всякие, от подводного плаванья, до линуксоида-админщика (линукс зло).
Работаю соответственно образованию- охранником на заводе. Бью мух, нажимаю на кнопку, сижу снова в Нете, пускаю слюни ночью на стуле (ноги, ессно, на столе, где ем). Ворую иногда
Умно раздуваю щеки на проходной (пуп же же) и шмонаю сумки выходящих
Уже лет 6 шмонаю, 7 раз в месяц за 12000 рэ
В свободное (и не очень) от работы время ковыряю чужие компы за бабло, тем и живу. До этого работал в: сервисах, торговал на базарах МосквыПсковаВаршавыГданьскаВильнюсаРиги и других мелких городишек, ставил пластик.окна, продавал рыбок
Интернет для меня способ пустовремяпровождения и источник инфы.
aptyp,
Ты один пользуешься своим аккаунтом на форуме или Вас двое ?
Акком пользуюсь один, но было дело, когда женка зашла под моим АйПи, зарегалась и давай безобразить