Автор Тема: Чем отличается консольный Marvel Ultimate Alliance от компьютерного?  (Прочитано 6311 раз)

AnimeNeko

• Гость
Я кроме меню, русского перевода голосов и работающих бриффингов не заметил.
Слышал, что можно открыть кроме скрытых еще и секретных героев. Например, Коласус на Sony Playstation 2 открывается, а на ПК? В кодах для Sony Playstation 2 сказано, что Коласус нужен для создания команды X-Man. На ПК я скачивал и Коласуса и Лунного рыцаря. Может зря?
Есть ли такая сохранка (для PCSX2 или ПК), чтобы были и секретные бойцы открыты?
Кто знает, где можно скачать новых персов для ПК и русификатор голоса?

Добавлено позже:
Еще одна тема, которую игнорируют

« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 08:53:57 от Iron »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Я к примеру вообще не знал, что MUA на PC существует, так что сравнивать не с чем. :)

AnimeNeko

• Гость
Я к примеру вообще не знал, что MUA на PC существует, так что сравнивать не с чем. :)
Хотя бы скажи ответы, на те вопросы, что знаешь.

Оффлайн qwertyzx1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вопрос-как и где ты скачивал колосса и лунного рыцаря???очень хочется узнать!!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
qwertyzx1,
Врядли он ответит.

Оффлайн qwertyzx1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я уж понял.хотя в принципе это уже и не нужно.я научился вставлять в эту игру любых персонажей.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Я читал, что на PS2 есть эксклюзивные персы: Соколиный Глаз, Вдова, Арахномэн, Спайдергёрл и вроде Колосс. А больше ничего. Ну и вторая часть тоже пока только на консолях.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Я читал, что на PS2 есть эксклюзивные персы: Соколиный Глаз, Вдова, Арахномэн, Спайдергёрл и вроде Колосс. А больше ничего. Ну и вторая часть тоже пока только на консолях.
это на ПСП вроде. На Ящик - Колосс и Лунный рыцарь (в сети есть патч для их установки на ПК - полноценные персы). На ящик-360 - Веном, Циклоп, Халк, Магнето. В общем на всем, кроме компа, свои эксклюзивы.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Полный список различий между версиями и информация по игре.

З.Ы.
на всем, кроме компа, свои эксклюзивы.
Которые фанаты ПК-версии посредством специального редактора давным-давно вырезали из консольных изданий. :)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Полный список различий между версиями и информация по игре.

З.Ы.Которые фанаты ПК-версии посредством специального редактора давным-давно вырезали из консольных изданий. :)
И где взять НОРМАЛЬНЫХ (кроме Колосса и Лунного рыцаря), не подскажешь? Я только ушлепские поделки видел на бызе старых персов (ажно целый сайт какашек). Если пропустил хороших персов, пожалуйста подскажи, где взять? :?

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
<<< ТУТ >>> (нужна регистрация и хотя бы начальное знание  английского)

Оно там, конечно, не всё то золото, что лежит, но Колосса с Лунным Рыцарем и PSP-шные эксклюзивы из ресурсов игры восстановили именно они. Собственно это главный сайт хакинга MUA в Интернете (да и не только её - Х-Men Legends 1, 2 тоже подобной участи не избежали). Стоит зарегестрироваться даже в случае острой антипатии на самопал, т.к. помимо создания всяких левых персонажей, которые в играх от Activision даже не упоминались, ребята тащат в игру пусть и неродных, но не менее официальных персонажей из других игр (почти всех из той же XML дилогии и даже нескольких из MUA 2). Плюс разная мелочь навроде исправления / смены портретов, новых костюмов, миссий для симулятора, наборов загрузочных картинок и в таком роде.

P.S. Кстати, за НОРМАЛЬНЫХ можно сказать спасибо нашему соотечественнику, который
<<< вляпался во всё это >>> совершенно случайно. ^_^
« Последнее редактирование: 01 Январь 2011, 22:11:34 от CLAWS »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Скаченный Халк крут, даже круче того из МУА2, что с яростью.

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://en.wikipedia.org/wiki/Marvel:_Ultimate_Alliance#Consoles.2C_PC_and_PSP
С подобными вопросами надо сразу бежать на английскую вики. Правда не уверен ,Что здесь именно та инфа.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Axl89, специально для тех, кому лень прокрутить колёсеком по одной из ссылок выше? :lol: