привет всем
не оплатил интернет вовремя - вот и задержался
Вот несколько вопросов:
В чем видишь смысл своего бытия?
Ты властный человек?
О чем сожалеешь больше всего?
машина, либо байк есть?
что (предмет) тебе в школе давалось легче всего?
1) конкретно в данный момент ни в чем
а вообще - дети. очень люблю детей и как только, так сразу заведу
будущее - это главное.
также хотелось бы реализоваться в научной сфере по профессии
2) абсолютно. нет. иногда наглею ради шутки, но это не "властность".
3) с другом в седьмом-восьмом классе поссорился из-за глупости. с тех пор грубо говоря просто "приятели"... очень жаль.
4) у меня бесплатный проезд в общественном транспорте
а в московских пробках мне стоять совсем не хочется. а вообще два велика у меня
один я выставлял в барахолке как-то, но так он у меня и остался...
5) математика. я люблю это дело, но все решаю спустя рукава, допуская кучу ошибок... думаю, что у многих людей такое есть) еще люблю языки, в т.ч. Русский.
В донки конга часто играешь?
Добавлено позже:
В части на ГБА и НДС играл?
очень часто. самая реиграбельная игра для меня. я имею ввиду трилогии Land и Country + 64.
римейки на GBA проходил пару раз, чтобы собрать и увидеть все новшества. мощности GBA не хватает... и не очень понимаю зачем было в третьей части DKC на GBA переделывать музыку... хотя там свои шедевры есть
что касается King of Swing и Jungle Climber - шикарные игры. в Jungle Climber грал мало, а на ГБА всю игру прошел с большим удовольствием! игровой процесс очень приятный, хотя ближе к концу игры идет настоящий хардкор! очень рекомендую!
DK64 немножко утомляет необходимостью собирать всякие разноцветные штуки и менять обезьян.
Diddy Kong Racing - отличные гонки. больше я нигде не видел, чтобы было столько разных средств передвижения
классическоий Донки Конга вполне нравится, но играл немного.
серия Mario vs DK тоже очень приятная.
в общем, люблю я Донки Конга очень!
Ты в реальности также выглядишь как на аватаре?
аватарки у меня часто меняются. мою фотку можно увидеть в соответствующей теме во флейме
Твой предыдущий ник?
stripped
Сколько тебе лет?
Давно с Эмулендом (в смысле, имеется ввиду, долго ли до реги на форуме сидел)?
Зачем меняешь ники? До меня тока спустя пару месяцев доходило, что это один и тот же человек
Есть ли на эмуленде такие люди, при виде очередного высера которых, ты жалеешь, что на форуме нет кнопочки "игнор"?))
мне 21 год. в июле будет 22.
с Эму-Лэндом "в ногу" с 2005 года. в 2003-2004 году сидел на Макинтоше (до него не было вообще компа) и не допер до того, что нужен эмулятор. запустить хотел как раз Donkey Kong Country. может и регистрировался на форуме в 2005-2006, но забыл логин-пароль
в общем почитывал немного форум. а потом зарегистрировался и...)
ник менял один раз. как stripped зарегистрировался от балды. вот со временем и поменял...(как раз сейчас влушаю песню Джонни Кэша "A Boy Named Sue")
MetRONom, а кого еще ты принял за меня?
конечно, есть такие люди
ну уж на то мы все такие разные, чтобы всем не угодить) я ведь тоже некоторых раздражаю, наверное
но вот скажу, что нормальным людям не пристало употреблять в своей речи слова типа "быдло". кто так обзывается...
жалею, как правило, не о кнопочке игнор, а о том, что забанить не могу
"i don't like it, but i guess things happen that way"
Что нового ты бы хотел увидеть в новых частях Зельды?
хотсит мультиплеер. это не то, чтобы новое, но эту составляющую я рад видеть везде. онлайн я не люблю, а вот плечом к плечу я люблю играть
ну у меня фантазия не очень богатая, да и чтоб придумать что-то новое и хорошее нужно долго думать
ну или просто поймать вдохновение)))
почему такой странный ник?
как бы ответить... зато в рифму!
меня зовут Петя. donnerwetter - черт подери, черта с два - по-немецки
И какой был до этого? А то есть чёткое ощущение, что ты его сменил.
ну это я уже ответил
да тут уже
Maelstrom ответил даже)
Охарактеризуйте тремя эпитетами гуся (Geese)
Охарактеризуйте тремя эпитетами Vegas-а
Охарактеризуйте тремя эпитетами Pupa09
Фильм фонтан шедевр?
Гельермо дель Торо крут?
Любимый фильм Бёртона? (кроме бетменов)
ДК лучше УГсоника?
ну первые три вопроса уж совсем... пикантные)
Geese - га. га. и еще раз га. ... думаю, что время способно помочь ему, наверное. в общем выдержки уж точно не хватает.
Vegas - иногда жесткий) временами очень позитивный
в общем, классный
умеет давать и забирать предупреждения
Pupa09 - жжот, вставляет и радует
фильм-фонтан - ... самый мой любимый - "Бешеный Бык" с Де Ниро.
а вообще фонтанов много...) вот список моих кино предпочтений по личностям (в произвольном порядке)
Christopher Walken, Leonardo DiCaprio, Reese Witherspoon, Marlon Brando, Robert De Niro, Kirk Douglas, Clark Gable, Robin Williams, Ben Kingsley, John Malcovich, Hugh Grant, Tom Cruise, Daniel Auteuil, Emmanuelle Beart, Gerard Depardieu, Jean Rochefort, Christian Clavier, Stanley Kubrick, Martin Scorsese, Francis Ford Coppola, Barry Levinson, Takeshi Kitano, Clint Eastwood, Tim Burton, Paul Tomas Anderson, Kevin Costner
примерно так
из творчества Гильермо Дель Торо ничего не видел. но, кажется, крут. хотя такой герой как Хэллбой меня смущает
очень мне понравился Суинни Тодд от Тима Бертона. многие его фильмы смотрел довольно давно, так что сравнивать довольно трудно
ДК лучше УГсоника?
в этом вопросе содержится мой ответ
не знаю почему, но я сколько ни пробовал - не смог заценить геймплея игр про Соника...
спасибо за вопросы
жду еще