Автор Тема: Интервью с NecRomantic  (Прочитано 6983 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Интервью с NecRomantic
« : 17 Июнь 2009, 12:43:56 »

NecRomantic, Готов ли ты одинокий волк? Ну значит понеслась!

Все голосовавшие за  NecRomantic получают +1 свободный голос

Мои вопросы:

Есть ли что то (кто то) в твоей жизни, дарующих тебе силы и энергию для жизни?

С кем живешь?

Ну и кто на авике и почему именно он?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с NecRomantic
« Ответ #1 : 17 Июнь 2009, 15:24:02 »
Какие ещё виды творчества собираешься осваивать?

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июнь 2009, 15:35:12 »
Откуда аватар?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июнь 2009, 17:14:22 »
Нуууу ладна )) Поехали, раз интересно ))

Цитата
Есть ли что то (кто то) в твоей жизни, дарующих тебе силы и энергию для жизни?
Сложный вопрос с ходу )) Как правило это любовь или наоборот, то что после неё остаётся, разочарование\ненависть. Во всяком случае, все какие то переломные и ключевые моменты в жизни были связаны именно с этим.

Цитата
С кем живешь?
На данный момент, месяца два как переехал и живу с единственной и неповторимой Шиншилой 8)))) Кстати года три назад придумывали тут всем форумом ей имя 8))) От родителей уехал ещё 8 лет назад, а девушки.. Девушки приходят и уходят 8)) Всё таки не смотря ни на что, видать таки да, одиночество это моё...

Цитата
Ну и кто на авике и почему именно он?
Откуда аватар?

Ninja Masters. Игра такая аркадная на Нео Гео. Персонаж Kamui. Как там было "Kamui – a black-hunter with no heart." Авка из заставки. Это был один из первых впечатливших меня файтингов, и один из любимых персов. Люблю синоби и всё, что с ними связано. Да и перс чем то близок мне,тем более, что портретное сходство прослеживается слегка 8) Когда нужно было выбирать аватар на форум, выбрал его и больше не менял в общем то за всё то время, что тут сижу. Как то аватар как паспорт что ли для меня, люди привыкают )

Цитата
Какие ещё виды творчества собираешься осваивать?
Макраме  :lol: Шутю. Граффити рисовать собирался. Причём не буковки-закорючки всякие, а  траффаретное, со смыслом.. Пока руки не доходят к сожалению, хотя баллоны уже лежат 8)
Что ещё... Из нового так сказать )) Ну вот хендмейдом посерьёзнее никак не займусь. Уже давно лежат идеи футболк и джинсов на лето, опять же время. Сейчас всерьёз осваиваю рисование "деревянным" редактором вконтакте )))) Забавно кстати выходит)А в остальном, пытаюсь утверждаться в уже освоенных. Вот спустя такое количество времени друзья убедили попробовать порассылать в журналы и издательства кое-что из написанного ) Про гитару что-то неожиданно вспомнил опять. Ну и кинематограф по тихонечку..
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 17:22:49 от NecRomantic »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июнь 2009, 21:11:11 »
А сколько тебе годов? :blush:
Служил ли в красной армии?
Кем работаешь?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июнь 2009, 21:57:34 »
Цитата
А сколько тебе годов?
Песок сыпецо  :cool: 26 лет )

Цитата
Служил ли в красной армии?
Мммм.. Нет, не довелось. Ни в красной, ни в белой ни в какой то другой 8) О чём когда говорили здесь ) Просто решил, что терять свои знания на протяжении двух лет в том месте, что у нас армией зовётся, как то...В наше время глупо что ли ) Все необходимые знания по этой части мне с лихвой даёт страйкбол 8))))

Цитата
Кем работаешь?
Ну вообще я такой се.. Компьютерный художнег. :cool: В основном визуализация, в архитектуре долго работал в дизайне. Сейчас на время кризиса перебрался в агенство по недвижимости опять же дизайнером. Полиграфия, реклама.. В общем всякая мало интересная, но хотя бы оплачиваемая фигня )

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июнь 2009, 23:37:03 »
Цитата: NecRomantic
Все необходимые знания по этой части мне с лихвой даёт страйкбол 8))))
Ой, не все. Знакомил заочно тебя с одним своим бывшим сослуживцем, тот долго плевался и повторял что тебе слишком не хватает армейской какашки. Во вред бы тебе она явно не пошла - извини. я с ним согласен. Это, конечно, не вопрос как таковой, но согласен ли ты что страйкбол это не эмулятор, не симулятор, даже не подобие красной, белой, жовто-бакитной чи радянськой армии. Это другое и не более чем глуповатая игра? ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июнь 2009, 23:48:01 »
Yaranga, расскажу как есь ) Мы люде взрослые кичится игрой вместо службы не к лицу )Сразу скажу, я про серьёзные говорю игры, с которых у меня фоток мало потому как там фоткать в общем то и некогда 8) Какашек в страйке нет, согласен абсолютно. Если смысел пройти через них, то армия самое место. Войну я в общем то (настоящую) тоже достаточно посмотрел в детстве, что это такое и в чём различие объяснять не нужно. Никому не посоветую. В остальном, я просто хорошо запомнил свою первую игру, когда ехал в машине с бывалым воякой и он так, покосился на волосы мои и спрашивает:
-В армии не служил небось?
-Нет
-И правильно.. Сейчас цирк, а не армия, здесь ты большему научишься.
Поэтому какбы, повторюсь, ниии в коем случае не считаю, что это полноценная замена, но! Опять же кто как к этому относится и что для себя выносит оттуда. У меня есть командир роты, комадир всей команды, субординация. Тактика. Мы стараемся подтягивать строевую, про физическую молчу ) Добровольно на такой жаре в полном снаряжении, по пояс в болотах Львовских, тоже не каждый придурок по три дня бегать будет. А по поводу воевать, опять же. Кто как относится. Когда люди просто отдохнуть едут то это одни люди, а скажем командами посерьёзнее интересовались уже не раз службы всяченские (причём  именно с целью использования в случае чего), потому как мы учимся работать с камуфляжем, причём на гораздо  меньших расстояниях, чем в реальной жизни. Сейчас наши поехали на два дня на полигон стрелять из целого арсенала от ак до зенитной установки какой то (не буду вдаваться в подробности) настоящего оружия, опять же чем не армия?)) Мне большего не нужно. И кстати половина из тех кто играет - бывшие или нынешние военые. Скажем на зимних манёврах тактикой полковник руководил. Мой командир отделения 10 или 15 лет провёл на Кавказе и в Афганистане и ты знаешь, глупостью это мало кто считает. Развлечением возможно, но не глупостью.
В общем это такой, заведомо глуповатый спор в общем то ) Страйкбол и армия две большие разницы, просто я имел в виду, что нужные лично мне мне вещи я выношу оттуда. Это знаешь как образование и самообразование )))) Кто то твердит, что без школы ну никак и никуда, а ребёнок учится не хочет и всё чему научится за 10 лет это курить, пить и ругаться матом. А у кого то ребёнок хочет учится и родители гения дома делают обучая сами. ) Но это не значит, что нужно запретить армию и ввести вместо неё старйкбол ))
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 00:03:11 от NecRomantic »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Июнь 2009, 00:04:37 »
Ну, как-бы и убедил относительно... Вовремя не пришлось послужить - играйся, кто ж тебе мешает - тем более что колхоз дело добровольное (без обид).
Да и не в чем мне тебя убеждать, бо и сам ты мне советы весьма разумные время от времени даёшь более-менее зная и понимая мою натуру.
А вопросов у меня к тебе в общем-то и нет, ну разве что...
Как хороша сегодня Одесса? :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Июнь 2009, 00:14:53 »
Yaranga, та я ж тоже не убеждаю )) Мнение твоего друга для меня не новость, у меня отец точно также говорит постоянно. Ули не служил, раз так рвёсся в форме побегать? ))))

Цитата
Как хороша сегодня Одесса?
Зааамечтательно ))) Солнце, зелень, море, девушки-красивые ) Отдыхай-нихочу )))

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Июнь 2009, 00:30:43 »
Ули не служил, раз так рвёсся в форме побегать? ))))
А это от настроения зависит - я тож побегать иной раз не прочь, но на руководящей работе на которую назначают стабильно при сильно сокращённом персонале набегаешься безо всяких пейнтболов.
Зааамечтательно ))) Солнце, зелень, море, девушки-красивые ) Отдыхай-нихочу )))
Ещё один плюс Старому Осколу - всё один-в-один с Одессой, ну разве что моря полноценного нет... :) А что было бы если-б город в 16 веке литовцы не сожгли? Хотя это по-москальской версии, а верить никому нельзя... Кто там чё сжёг ещё надо разобраться, а вот то что его сожгли за несколько десятилетий до официального основания - заставляет насторожиться.
Не удивлюсь если местные сепаратисты примкнут к форуму после этого поста благодаря поисковикам...  :)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Июнь 2009, 21:04:15 »
NecRomantic, а какие девушки, по-твоему, симпотичнее: русские или украинские?
Как к девушкам в форме относишся (в том числе ментовскоймилицейской)?
В Одессе больше по-русски говорят или по-ураински? На каком ты обычно изъясняешься?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Июнь 2009, 00:30:12 »
Цитата
а какие девушки, по-твоему, симпотичнее: русские или украинские?
Да я вообще ты знаешь, не националист ни капельки )) Сам я 18 лет русским был, потом стал украинцем, чтобы поступить в универ. Так что... Абсолютно никакого значения не имеет национальность. Главное чтобы сисьге были...эээ ой, это я в слух, да.. В смысле чтобы человек хороший был 8))))))))))

Цитата
Как к девушкам в форме относишся (в том числе милицейской)?
Опыта не было как то... Т.е. сказать, как бы, сложно сказать в том плане, какие это девушки когда они в роли твоей девушки. Блин, сказанул..Сам то понял, что сказал? 8) А чисто внешне.. Ну да, я немного фетишист 8) Шото в этом есть привлекательное. В том же страйке к сожалению мало девушек и в основном чьи-то, но выглядит очень и очень 8)

Цитата
В Одессе больше по-русски говорят или по-ураински? На каком ты обычно изъясняешься?
В Одессе на самом деле услышать украинский это в общем то редкость большая. Разве что, если кто то домой звонит при тебе на Западную Украину и по украински с родителями начинает говорить. Вот в кино сделали все фильмы на украинском, так я меньше даже ходить туда стал. Ничего против языка не имею, Украина есть Украина, просто так уж получилось, что рос я общаясь на русском, украинский выучил только в лицее, и соответственно понимаю то всё, но мне проще всё-таки по старинке на русском. Ну и опнятно, что говорю на русском ибо общаться на украинском в общем то не с кем ) Преподавали кстати все пять лет в институте тоже на русском, несмотря на то что ещё в начале обучения вроде как всем униврам приказали на украинский перейти )

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Июнь 2009, 09:22:44 »
NecRomantic
Правда, что половина населения Одессы украинский вообще не знает? :)

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Июнь 2009, 09:49:40 »
NecRomantic, а как ты относишь к персонажу Жэка?

Одобряешь ли мои дерзкие вылаз... флуд-атаки на его "Новый Эмоленд"?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Июнь 2009, 12:07:39 »
Цитата
Правда, что половина населения Одессы украинский вообще не знает?
Нууу.. На момент вопроса, я успел только четверть опросить, как только появятся первые данные насчёт одной второй населения - сразу же сообщу ))))))))

Цитата
а как ты относишь к персонажу Жэка?
Никак не отношусь 0_о А должен? На моей памяти здесь столько народу приходило и уходило, если кажому кости мыть так...
Не, на самом деле, просто я перерос немного этот возраст показывания дулек друг другу "Ты дурак!" "Сам дурак!". Пришёл на форум мальчик, куча комплексов судя по всему, в жизни никто, в школе бьют, девушка страшная, бо никто не даёт больше... Ну бывает, что здесь такого.. Ну решил, хоть здесь стать кем то. Ну в таком возрасте обычно ничего другого, чем выделится придурковатостью в голову не приходит. Ну поклоуничал немного..Чего вы из этого эпопею то сделали, вот чего понять не могу ))  Сами же тешите его самолюбие. Забанили и забанили. Для меня это не персонаж, а просто... Простой форумчанин, причём с довольно коротким сроком жизни здесь. Внимания какого то повышенного уж точно не заслуживает.

Цитата
Одобряешь ли мои дерзкие вылаз... флуд-атаки на его "Новый Эмоленд"?

Ну я уже сказал, что думаю насчёт него. Против флуд атак ничего против не имею, сам флудер со стажем) Просто как оп мне, так он не заслуживает этого внимания. Забыли и забыли ) Ему это гораздо неприятнее было бы, чем флуд-атаки, если уж вы прямо насолить ему чем то хотите.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Июнь 2009, 21:33:06 »
Да я вообще ты знаешь, не националист ни капельки ))
Ды я ж не про нациолизм, а про внешние различия ;)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Июнь 2009, 22:10:54 »
NecRomantic,
мне очень нравится вот это у тебя в подписи
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, б##ть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
сам придумал? ато я себе вконтак в любимые цитаты уже записал :blush:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Июнь 2009, 23:07:22 »
Цитата
сам придумал? ато я себе вконтак в любимые цитаты уже записал

Не, придумал не сам к сожалению. даже уже не помню где увидел. Просто как бы, очень меня характеризует 8) Я очень терпеливый человек, и очень долго могу какие то обиды мелочные копить, но если меня реально зацепить чем то, тооооо... ))) Поэтому и добавил. У меня тоже полная стена цитат. Люблю по настоящему хорошие вещи, независимо от того знаменитые говорили или просто в инете увидел где то.