В этой теме не отвечать! Если у вас есть вопрос или предложение, пишите в теме по следующей ссылке.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,25412.0.htmlглавная идея:Выявить 10 лучших игр на PSX по мнению пользователей
www.emu-land.netСАМОЕ ВАЖНОЕ:Эти правила отличаются от правил других голосований. Смотрите не перепутайте.
Правила при письменном голосовании:1. Никаких редактирований постов.
2. Никаких субъективных оценок игры (эта игра форева, эта игра отстой и т.д), так же распространяется на отдельные компоненты игры (графика, звук ...). А так же никаких слов типа "однозначно", "полюбому" и т.п.
3. Не ссылаться на другие игры (хотел проголосовать за одну игру, но передумал и проголосовал за другую...), и не сравнивать / обсуждать игры.
4. Не голосовать дважды или за две игры сразу.
5. Не давать ссылки на ревью или чью-либо оценку игры.
6. Запрещается выделение текста жирным, курсивом, подчёркивением, размером шрифта, цветом и т.п..
7. На момент подсчёта голосов у вас должно быть как минимум 15 сообщений.
Если будут нарушены эти правила (кроме 7), то участник получит штафной балл или два балла. Если кто-то наберёт три балла, его голос будет незасчитываться на несколько дней или раундов.
Правила при анонимном голосовании:
- Не флудить, не начинать споры.
- Не просить других проголосовать за какую-нибудь игру.
- Нельзя давать негативную оценку игры, разрешается писать только позитивное.
- Я буду модерировать темы по своему усмотрению. Если посчитаю что-то лишним удалю.
- Если кто будет особо злорадствовать, тому возможен реальный warning или бан на несколько дней.
- Правила распространяются как и в голосовании, так и в обсуждении проекта или какой-нибудь другой темы. Можете флудить после завершения голосования.
Что разрешается:
- Ссылки на обзоры и информацию об игре. Можно даже если ревью негативное. (не путать ссылки с цитатами)
- Можно 1-2 скриншота к игре, небольшими по размеру и весу. Вы можете давать ссылки на целые галлереи скриншотов, любых размеров. Главный смысл, чтобы не грузить страницу.
- Возможны небольшие перечни достоинств. Например: отличная графика, крутой саундтрек, можно играть вечно. Если будет вызывать спор я могу удалить, но штрафных санкций не последует.