Немного истории:
Цитата моего сообщения:
Дорогие друзья, у меня вот какой вопрос...
Когда-то давно (примерно 1995-1996гг) в Воронеже в ларьках у магазина "Электроника" продавались картриджи для Денди на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Я купил четырёхигровку (Утиные истории, Контра, Русалочка, Batsu & Terii). До сих пор в ИНЕТе не могу найти этих игр. Я конечно нашёл и Утиные истории и Русалочку и даже Контру (только не Контру, а Грузор (на рус. яз.)), но это не те ромы... У меня до сих пор лежит ентот картридж, но он уже не работает (а то бы я обязательно попытался с него слить инфу). Судя по внешнему виду (русские микрухи и проводки), этот картридж был изготовлен в каком-нить подвальчике...
Может, у кого есть такие-же картриджи (оч хотелось бы слить с них инфу) или мож найдутся авторы-переводчики (что, наверное, не вероятно). Но, надежда умирает последней!!!
Так вот... где-то 2 года назад захотел я его проверить на своей денди. Он не заработал.
Я с дуру его вставил на оборот. После чего с моей денди начали происходить чудеса. Когда её включаешь
игра (любой работоспособный картридж) не показывается на экране(просто чёрный экран 3-60 секунд), хотя
отсчёт идёт. А потом экран загорается и игра работает. (обычно включается на середине заставки какой-либо
игры) После того как появилось изображение игры ресет (reset) работает вполне нормально. т.е. сбрасывает игру, а вот выключатель (power) повторяет этот глюк) Сёдня я купил несколько кондюков и перепаял их, но (естественно) это ничего не дало (глюк остался
такой-же) Вопрос такой... Что бы это могло быть. Что заменить-то нужно? Выслаю сканы своей денди. (кста
синий провод (Сторона 2) это было сделано давно там дорожка слезла пришлось так соединять. к этому глюку отношение
не имеет)