Всё это хорошо, конечно, но хотелось бы, похожие
на Guilty GearXX по оформлению или не хуже!
А поскольку на PC файтинги редкость-у нас в городе в магазинах нет не хрена!
Тебе ж сказали – жанр не писюковый (это не только на ваш город распространяется) , так что зря ты губу раскатываешь на три листа ссылок на гилти-подобные игры
А порты фиг сосчитаешь все. КоФ, Стрит файтеры. Проще на эмулях играть, со сглаживанием и прочими вкусностями. Даже где то валялся Биофрикс портированный.. причём как то криво (или эт у меня руки кривые:) Поэтому не вижу смысла тех же самураев качать или фатал фури третий (хотя я скачал:) Райз оф Роботс второй то-о-олько и исключительно из любопытства и для общего развития можно посмотреть. Pray for Death, Xenophage, Overkill и иже с ними аналогично. GGXX без комментариев. Играть, играть и ещё раз играть. Морталы – шморталы, короче смысла не вижу в такой вещи как писишные файтинги.
Последнее, что писишное играл – это Mythic Blades, он же «Меч судьбы» в русском переводе. 2005 года. Типа три дэ файтинг
В общем полная деградация (кто не играл ещё), Soul Edge (не говоря уже про Калибур) и то на голову выше. Типа пародия на него, с лихо закрученным мифическим сюжетом. Ясоном, можно драться, Одиссеем и т.д. Изврат в общем.
Есть еще Rag Doll Kung Fu - как говорят, довольно-таки необычная игра. Сам, правда, не играл...
Я играл. Необычная, то необычная, но как бы… Хотел как пример привести, но файтингом лично мне язык не повернулся назвать
Так, погнать можно денёк.