уже несколько дней вожусь с теликом и с каждым жднём добиваюсь всё лучших и лучших результатов
поначалу ПК вообще не признавал тчо это HD телик и называл его просто "panel", выдавал нечёткое изображение и не на весь экран. Я вручную устанавливал родно ему разрешение 1360 на 768, но всё без толку. потом почитав форумы Радеона и делая как там сказанно удалось таки доказать компу что это HDTV и тогда всё пошло как по маслу
затем пришлось копатся с hex редакторе и по инструкции вносить изменения чтобы убрать проверку лицензионного переходника и я добился вывода звука без лишних кабелей
вот что значит технлогия АТИ - не то что у Нвидиа - ещё один кабель тянуть <_<э
вот только я не понимаю нафига АТИ сделали эту проверку дицензионного переходника, если перехожник бесплатен и идёт (точнее должен идти) в комплекте с видюхой
Когда попробовал сделать подобное в win 7 возникло немало проблем. После долгих мучений удалось сделать звук и там.
Полюбовался единственными двумя HD фильмами
(а толку было качать больше, если нормальный кабель только вчера появился?), crisis warhead, а сегодня протестил на классику - Contra Hard Corps. Впечатления просто СУПЕРСКИЕ
такое чувство что разработчики зарнее знали за соотношением сторон 16 на 9 и HD будущее. Никаких нарушений пропорций/обрезаний нету, взрывы красочные, балланас белого соблюдён (правда пришлось копатся в настройках телевизора чтобы этого добится, т.к. по умолчанию недоставало белого и всё было слизком тёмным), музыка просто супер! И что меня удивило больше всего - НЕ БЫЛО раздражающих полосок при быстром скролинге уровня, которые были при подключении через VGA. Это и есть та самая прогресивная развёртка?
ладно, так к чему я собсно клоню то... как мне узнать прогресивная у меня развёртка или нет и как её поменять (чтобы сравнить)?