Сначала приобрёл вторую часть, одна из первых моих игр на ПС2. Рубился долго, прошёл всю историю на нормал, и получилось так, что я играл за Талим всё это время и у меня её рейтинг был где-то 96-98 процентов. Там ещё помню какой-то необязательный сайд чаллендж был, там где нужно завалить 6 врагов, но нельзя падать на пол, я его прошёл с первого раза, а потом, после прохождения истории, решил попробовать пройти ещё раз, загубил где-то 10-15 попыток и не прошёл, оказалось не так-то легко, наверное повезло. Хороший файтинг ИМХО.
Тертью часть тоже была одной из моих первых игр на ПС2, где-то во втором десятке (сейчас их около 80). Историю по типу СК2 не играл, только за кастомного персонажа, там где ещё качаться можно, но забросил. А так прикольная игра, особенно понравилось пытаться заглянуть под накидку Сёнг Мины, когда её ветер колышит
Приобрёл недавно четвёртую часть, но у меня какой-то галимый PAL-60, сканлайны, да ещё бывают красные сканлайны, а ещё и движующиеся вертикально красные сканлайны. PAL-50 эта игра не поддерживает, поэтому не могу играть
. В теории, это может быть проблема ДВД плеера, ибо приставки для удобства я присоединяю к нему. В СК3 был выбор видео режимов, не помню что там можно было выбирать, но почему они не сделали подобного в СК4 я не пойму никак.