спрашивал в соседней ветке, но сказали, что лучше спросить и тут:
чтобы не создавать отдельную тему отпишусь тут:
в 0.9.4 финал фентези Х запускается, но идет медленно (чтото вроде общей заторможенности) для ускорения ставлю CPU: MTGS ON, но изза этого эмулятор просто сам закрывается при запуске игры
в 0.9.6 идет на нормльной скорости, но нет текстур, почти все прозрачно и неиграбельно; CPU: MTGS ON ставится нормально и игра не вылетает
как быть? являюсь давним фанатом серии ФФ и тут проблема помогите ,пожалуйста.
также прошу помоч понять: в разделе game settings у вас на форуме лежат настройки игр, например ФФ Х:
Настройки:
PCSX2 0.9.6 r850. что значит r850? как узнать какая у меня, откуда скачать именно ту что надо? в списке
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3834.0.html р850 нет вообще
GSdx 0.1.14 r841: -откуда брать плагины? у меня только версии 890, 886 итп, в инете искал, но найти не смог
Параметры натива подбираем под конфигурацию компьютера.
Звук: P.E.Op.S. SPU2 1.9.0.
CPU: MTGS ON, Normal (60).
следующие опции у меня есьт только в версии 0,9,6, а в 0.9.4 нету
GameFixes: None.
SpeedHacks: Включены х2, INTC.
Advanced: EE Recs Options: Chop/Zero, Clamp Mode: None, Enabled Flush to Zero, Denormals are Zero.
VU Recs Options: Chop/Zero. Clamp Mode: None
если вдруг поможет:
у меня атлон 64х2
4400+
2гб озу
8600 гт
ФФ Х на русском языке.
также прошу помощи с настройкой ФФ 12, все вроде бы нормально, но экран постоянно рябит и двоится
зараннее спасибо
AlexPS написал от:Dmtp
r850-означает ревизию эмулятора, чем она выше тем лучше (баги правятся и т.д),
в архиве обычно лежат ревизия и плагины к ней (видио) (вес около 2 мб)
последниt смотри в этом топе
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3834.18345.htmlСпроси там, а лучше почитай манул.
А вспомнил, на 850 реве финалка не пропатчата, качай хотя бы 972 или выше. Текстуры будут
Dmtp написал:скачал новую ревизию (1543 вроде), пошло норм, но через 2 минуты пропал звук и не смотря на все настройки не появился. Перекопировал плагины видео в 0.9.6 - текстуры не появились Перекопировал в 0.9.4 - идет норм, но все равно есть общая заторможенность,которая мешает играть. Копировал плагины аудио в 1543, звук не появился. Что делать?
Если не трудно дайте теплз ссылку на настроенный эмуль под фф 10 (и желательно под фф 12)