флеш картридж для SEGA megadrie/genesisописание устройства:
+ поддержка SD/MMC карт. картриджу не нужен какой либо дополнительный софт и подключение к PC. просто форматируем SD карту в FAT16, сливаем туда весь ромсет, выбираем в меню, уже на телике, нужную игру и играем. после выключения приставки не обязательно выбирать игру заново, можно просто запустить последнюю выбранную. поддерживается FAT16 и размер раздела до 2 гигабайт
+ умеет запускать ромы от SEGA master system. в общем в картридже есть нечто вроде встроенного повер бейс конвертера и стандартного маппера, используемого большинством SMS игр. SMS режим работает нормально даже на китайских сегах, за все ручаться не буду, но на тех нескольких, что есть у меня, все ок.
+ 32кб FRAM для сохранения игр. память разбита на 4 банка по 8к и может отдельно держать сохранения для четырех игр. также поддерживаются сохранения для SMS игр. данные сохранений можно сохранить на SD карту, или загрузить с неё в память. к примеру можно схватить файл сохранения из эмулятора, и записать на SD карту, потом перекинуть в память картриджа, или наоборот. поддерживаются стандартные сейвы, и сейвы для игр, которые больше 2мб, типа beyond oasis.
+ имеется встроенный мегакей, те можно запускать ромы любого региона.
+ и кое что для любителей поковырять/попрограммить: в картридж встроена простая операционная система, её можно расширять за счет установки дополнительных модулей, к примеру можно добавить аудио/видео плеер, какие то дев тулзы, или вобще сменить мдуль операционки на свой. модули инсталятся в отдельную от игровой памяти место, так что они могут существовать постоянно, не мешая запуску игр. я раскажу подробности, если это будет кому то интересно
демо видео по работе картриджа(запуск игр и сохранения)
демо видео по работе с модулямипоявилась вторая ревизия картриджа!список изменений:
+теперь никаких проблем с совместимостью (работает на любых приставках без переходника)
+добавлена кнопка для паузы в SMS играх
+мегакей отключен. возможно я верну его позже
цена устройства $65. примерно 2000 рублей на момент публикации можно в рублях или гривнах по курсу. цена почтовых услуг уже включина в стоимость устройства
для оплаты предлагаю вестерн юнион или электронный почтовый перевод. хотя сойдет любой перевод, который можно получить в местном приватбанке или на почте.
отправляю почтой в течении 1-3 дней после оплаты. посылка идет обычно 10-15 дней.
по Украине могу отправить автолюксом, в таком случае посылка приедит в течении пары дней.
контакты ICQ: 246-440-866, mail: biokrik@gmail.com или в личку
я сам из Украины, г. Сумы
флеш картридж для Super Nintendo
описание устройства:
+ поддержка SD/MMC карт. сливаем ромсет на флешку и играем во что душа пожелает. на данный момент поддерживаются карты до 2GB
+ 32кб FRAM для сохранения игр. картридж умеет автоматом бэкапить и загружать сейвы с SD карты. картридж держит на SD карте базу данных с сейвами, если игра стирается, и у неё есть какие то сейвы, то они будут автоматом сохранены на флешку. после того как новая игра записана, то картридж попытается найти для неё сейвы в базе, если они есть, то они автоматом загрузятся в память картриджа. при желании можно в ручную загрузить, или сохранить содержимое сейв памяти на SD.
+поддерживаются большие ромы, до 6 мбайт(48мбит)
+в более дорогой версии картриджа есть USB порт для связи с компом. порт будет интересен только тем, кто пишит хоумбрю для SNES и хочет дебажить его на железе. для игроков USB примочка практически бесполезна. через усб порт можно вгружать обновления картриджа, загружать обычные ромы и отправлять/принимать данные на комп. все операции через усб контролируются процессором снес, так что усб будет работать только тогда, когда картридж торчит в приставке и она включена, просто положить картридж на стол, воткнуть усб и прошить игру не получится.
+мультирегионный локаут чип - будет работать на PAL и NTSC системах
игры, которые используют DSP/SuperFX чипы, типа дума и марио карт, работать не будут
видео демонстрация картриджа цена за версию без USB $75 (примерно 2300р на момент публикации)
цена за версию с USB $90 (примерно 2770р на момент публикации)отправляю авиапочтой в течении нескольких дней после оплаты.
стоимость доставки уже включена в цену.
для оплаты предлагаю использовать moneygram или электронные почтовые переводы, последние отправляются с почтового отделения
контакты ICQ: 246-440-866, mail: biokrik@gmail.com или в личку
я из Украины