Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2316019 раз)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6030 : 02 Ноябрь 2011, 00:36:07 »
Начал God Of War III на PlayStation 3.
OMFG. Нет, я и раньше прекрасно знал, что Кратос особым гуманизмом не отличался никогда, но в этой части серии он превзошёл сам себя - выпускание кишок, вырывание рогов с последующим втыканием этих же рогов в глаза, сжигание заживо, ББПЕ... Глядя на такое обилие отборной гурятины, начинаешь понимать, что в новом МК главный герой God Of War оказался не зря и насколько все остальные персонажи милосердны по сравнению с ним.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6031 : 02 Ноябрь 2011, 11:27:26 »
Megaman 9 (PS3) - вообще играть в такое на PS3, несерьезно. Это раньше серию можно было воспринимать всерьез, сейчас это конечно вызывает только улыбку, понимая то, как интересно передан закос под 8-битную графику. Но это лишь поначалу. Потом понимаешь, что это тот же садомазохисткий агрегат, который как всегда попортит вам нервы. Такое уже давно не канает.
Prince of Persia Classic (PS3) -Почти клон принца с мабилок, единственно в 3д (правда по графе, год 2001-ый наверно), а стиль и управление то же. Но все равно очень и очень круто.
Galaga Legions DX (PS3) - я было подумал, что это какой-нибудь ремейк старенькой Галаги с аркады или NES, но все равно интерес меня таки душил) В итоге игра оказалась не тем что я ожидал, а получилось даже что еще круче чем я думал! Жутко засасывающий и потрясающе красивый скроллшутер. Да это Галага, только умноженная пожалуй на 1000.

Добавлено позже:
Щас поставил на закачку 1942 Joint Strike (PS3), посмотрю что за игра. По скринам очень даже аппетитно выглядит.

Добавлено позже:
Докачался. Ну что сказать неплохо. Обычный скроллшутер типа Strikers 1945, только в 3D. На четвертом уровне жизни кончились. Жесть.

Добавлено позже:
Сейчас докачал демо КOF XII (PS3). Что могу сказать? Ужас. Персонажи выглядят не очень (есть подозрение что они в 3D), обзора нехватает. Суперудары делаются легко. (Если вспоминать Cvs.S 2000 Pro, то там руку надо сломать прежде чем у тебя получится)) По демо видно что Кё сильнее сделали.(Перса всего два он и Терри) Потому что Кё мне не давал фактически ударить, а с Терри легче было. Ну надписи во весь экран тоже бесят. В принципе играть можно, но вот полную версию играть не буду. Вы меня друзья не пинайте если что, просто я последнюю часть 99-ую играл, а двенадцатую вот так холодно принял
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 14:14:46 от Rockman Z »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6032 : 02 Ноябрь 2011, 12:17:56 »
Вы меня друзья не пинайте если что, просто я последнюю часть 99-ую играл, а двенадцатую вот так холодно принял.
Nevermind. От двенадцатой части я тоже не в восторге, она более похожа на платную демо-версию, чем на полноценную игру - отсутствуют некоторые годные персонажи (те же K' или Май, например), а в сингл играть попросту неинтересно (ИИ туп как пробка). Ситуацию несколько спасали второй пад и друзья - вот именно тогда KOF XII становился действительно увлекательным.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6033 : 02 Ноябрь 2011, 12:37:10 »
Сейчас докачал демо КOF XII (PS3). Что могу сказать? Ужас. Персонажи выглядят не очень (есть подозрение что они в 3D), обзора нехватает. Суперудары делаются легко. (Если вспоминать Cvs.S 2000 Pro, то там руку надо сломать прежде чем у тебя получится))
По демо видно что Кё сильнее сделали.
(Перса всего два он и Терри) Потому что Кё мне не давал фактически ударить, а с Терри легче было. Ну надписи во весь экран тоже бесят.
В принципе играть можно, но вот полную версию играть не буду.

Добавлено позже:
Вы меня друзья не пинайте если что, просто я последнюю часть 99-ую играл, а двенадцатую вот так холодно принял
Скачай 13 часть. Это работа над ошибками.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6034 : 02 Ноябрь 2011, 12:47:57 »
Скачай 13 часть. Это работа над ошибками.
До 25 ноября ещё надо дожить. :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6035 : 02 Ноябрь 2011, 13:29:54 »
Он наверное про аркадную версию.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6036 : 02 Ноябрь 2011, 16:46:26 »
Прошёл неспеша так месяца за два spider-man shattered dimensions - игра в целом понравилась, новые измерения и т.п. А в целом где то в середине всё приедается, а особенно солдаты, те же самые с разными шкурками. Боссы не сказать что сильные, но бывали моменты когда было трудновато, легче всего убивался Карнаж, Скорпион, Кравен и Дэд-Пул :wow:(Смешно было с ним биться, и вообще самый забавный уровень)В общем проходил на перадке, экономим рублики) В общем игре даю 7,5 \ 10 баллов, для фанатов Спайди Маст хев. А, и все фичи паука тоже где то в середине игры открываются, я правда не все костюмы открыл, но всё равно прикольно было.
Так же качается Arcania: Fall of Settarif - или по другому фейл Джой Вуда. Конечно понимаешь что никакой Готикой там не пахнет, но за неимением еды начинаешь есть гавно(

Оффлайн Valor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6037 : 02 Ноябрь 2011, 21:19:30 »
Dead Space, именно на джойстике(xbox 360), потому что на компе+клаве+мышке совсем неудобно. И наконец то прошёл Battletoads in Battlemaniacs. На два последних уровня потратил больше всего времени.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 21:43:19 от Valor »

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #6038 : 02 Ноябрь 2011, 23:36:12 »
Uncharted3. Все супер, но боевка как была дубовой так и осталась(кроме рукопашного боя, его немного подтянули) Гранаты на норм. сложности бесполезны против любых врагов! Противник практически не реагируют на попадание в любую часть тела, кроме головы!! Не могли зделать как в RDR, что ли!!!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6039 : 02 Ноябрь 2011, 23:41:30 »
Dead Island (PC) - кооператив,часа 2 с половиной шпилили,дошли до 3й главы,где бронированный фургон из гаража спёрли. Сколько там ещё глав не подскажете? И будут ли новые мностры ,или только зомби?
Yakuza (PS2) - опять засел,в этот раз точно допройду. Уже на 9й главе,игра уже немного поразнообразнее будет однако,сейчас вот отстреливаем из машины супостатов удирая от них по мосту,не ожидал такого от игры. Так же в сюжете понравилось, столкновение японской Якудзы и китайской Триады. Да и с прокачкой бит эм ап не такой нудный и однообразный становится. Так как в игре всего 13 глав,конец уже близок. Что радует,что в игре есть атмосфера,а это главное.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6040 : 02 Ноябрь 2011, 23:45:25 »
Цитата: ShiningSbun
Dead Island (PC) - кооператив,часа 2 с половиной шпилили,дошли до 3й главы,где бронированный фургон из гаража спёрли. Сколько там ещё глав не подскажете? И будут ли новые мностры ,или только зомби?
лол. у нас на счетчике часов 6-7 было к третьей главе  :lol: а вот вопрос насчет зомби и правда интересный.  :-\

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6041 : 03 Ноябрь 2011, 01:23:21 »
Super Metroid (SNES) - только закончил своё первое прохождение Метроида, чистое время прохождения 5 часов 57 минут при 70 процентов предметов.
Dead Rising (Wii) - Прошёл на нормале, игра сильно отличается от Бокс-версии. По общему вердикту она не хуже и не лучше боксоверсии, она другая.
Resident Evil Umbrella Chronicles (Wii) - проходим в кооперативе с товарищем на HARD, когда его нет, прохожу одиночные миссии. В данный момент во второй главе застрял на третьей открываемой миссии Вескера - очень много сильных врагов прям со старта и на протяжении всего уровня.
Metroid Prime Hunters (DS) - прохожу кампанию, мой первый метроид в 3д. Извечный вопрос серии Метроид "Куда идти теперь?" присутствует и в этой части.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 01:25:48 от Mad »

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6042 : 03 Ноябрь 2011, 10:03:22 »
Medal of Honor: Vanguard(PS2). прохожу на эмуле, лагает сильно, но играть можно.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6043 : 04 Ноябрь 2011, 11:43:15 »
Dark souls ps3 начал сегодня,надоели олдовые игры пораа и новье поценить.Эта игра будет предпоследней что я купил на пс3

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6045 : 04 Ноябрь 2011, 13:17:02 »
OmKol, Это как? Купил не в том месте что ли? o_0

Добавлено позже:
Или ты насчет багов?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6046 : 04 Ноябрь 2011, 13:42:56 »
OmKol, Это как? Купил не в том месте что ли? o_0

Добавлено позже:
Или ты насчет багов?
Купил в стиме. Имею ввиду баги, да.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6047 : 04 Ноябрь 2011, 13:43:27 »
OmKol, Обнови дрова для видяхи. Ставь последние. Сейчас не только в этой игре баги на старых драйверах. Например, в Rage  невозможно играть со старыми дровами.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6048 : 04 Ноябрь 2011, 13:47:02 »
OmKol, Обнови дрова для видяхи. Ставь последние. Сейчас не только в этой игре баги на старых драйверах. Например, в Rage  невозможно играть со старыми дровами.
У меня NVIDIA Updater, соответственно дрова всегда последние (или я ошибаюсь?). Да и как этот баг относится к видеодровам, я не понял.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6049 : 04 Ноябрь 2011, 14:01:37 »
У меня NVIDIA Updater, соответственно дрова всегда последние (или я ошибаюсь?). Да и как этот баг относится к видеодровам, я не понял.
Отличаются внутренними настройками: включением/отключением различных шейдеров, текстурных блоков, различных инструкций.

Никогда не ставь  NVIDIA Updater! С ним видяха глючит нереально. Это экспериментальная программа, очень недоработанная. Не знаю на каком принципе построена, но глючит здорово!

зайди вот на эту страничку

http://www.geforce.com/Drivers/Results/38915

Нажми

Agree & Download

Удали тот драйвер, что стоит сейчас, вместе с прибамбасами в виде 3D Vision и PhysX и т.д.

Открой последний драйвер, начни установку в режиме Custom. Там убери галочки отовсюду, кроме Драйвера и PhysX.

Установи и перезагрузись. Думаю, багов не будет с драйвером  285.62 (без приблуд в виде Updater).

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6050 : 04 Ноябрь 2011, 14:11:12 »
Е.Y.Е Divine Cybermancy
Не вводи народ в заблуждение. Игра ужасна. Кошмарные модели, невозможность что-либо рассмотреть без выкрученных на максимум яркости и гамма-коррекции и куча другой лажи. Зато есть несколько прикольных пушек.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6051 : 04 Ноябрь 2011, 14:12:11 »
Я прохожу мегаман аниверсари колекшн,уже 3 части осилил за недельку)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6052 : 04 Ноябрь 2011, 14:16:28 »
Не вводи народ в заблуждение. Игра ужасна. Кошмарные модели, невозможность что-либо рассмотреть без выкрученных на максимум яркости и гамма-коррекции и куча другой лажи. Зато есть несколько прикольных пушек.

:lol: :lol: :lol:
Один мой интернет-знакомый настолько угорел по этой игре, что даже принялся переводить её! так же он назвал её игрой года, грит что она даже круча деус экса!  :lol:

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6053 : 04 Ноябрь 2011, 14:37:45 »
Что он курил? Нет, я не спорю, там есть несколько забавных задумок, да и озвучка прикольная. Но остальное всё настооооолько уныло, что просто некуда.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6054 : 04 Ноябрь 2011, 14:44:18 »
Я не знаю.  :lol: Ну мне игра тоже не очень показалась, очень бюджетная. Когда разрабы имея малый бюджет пытаются сделать "большую" игру обычно всегда выходит уныло. Нет чтобы инди для стима клепать, нет же, пытаются сделать свой ололо шедевр с кучей наворотов и багов как правило.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6055 : 04 Ноябрь 2011, 15:17:45 »
Цитата: Unit2k
лол. у нас на счетчике часов 6-7 было к третьей главе  а вот вопрос насчет зомби и правда интересный.  В замешательстве
так у нас тоже. Это мы со 2й главы до 3й столько играли) В итоге там сейчас часов 5 наигранно наверное. Дополнительные стараемся не все миссии выполнять,а более менее интересные,просто и так времени нет,а Айланд компания я читал 35-40 часов игры,это правда?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6056 : 04 Ноябрь 2011, 15:23:14 »
NFS 4 на Epsxe 1.7.0 - люблю эту часть, с удовольствием прохожу каждый раз.  :D

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6057 : 04 Ноябрь 2011, 15:44:20 »
Цитата: ~Scorpion-
NFS 4 на Epsxe 1.7.0 - люблю эту часть, с удовольствием прохожу каждый раз. 
тоже люблю.Причем только на ПС1. В своё время просто катался по трассе,подъезжал к домам,включал поворотники,аварийку,круто очень на то время,даже сейчас такое не везде есть.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6058 : 04 Ноябрь 2011, 16:04:58 »
Играю в Alan Wake на позаимствованном у друга Xbox 360.
Признаться честно - ожидал большего, по крайней мере, репутация Remedy задавала высокую планку. Нет, игра получилась неплохой, но... Совершенно не страшной, без каких-либо оригинальных идей. Бегаем по окрестностям Брайт Фоллс, светим фонариком по зловещим теням, стреляем по ним - и так снова, снова и снова. Конечно, есть в Alan Wake доставляющие моменты вроде отсылок к произведениям Стивена Кинга, серии Max Payne (мало того, Томаса Зейна озвучил Джеймс МакКэфри), а также замечательные песни группы Old Gods Of Asgard (но мы-то, знаем, что под этим псевдонимом скрываются винрарные Poets Of The Fall).
В целом, игра нравится. Однако, шедевральной назвать её не могу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6059 : 04 Ноябрь 2011, 16:13:01 »
ShiningSbun, я х3. вот с того момента как написал, так за игру и не садились. У человека того, с кем я играл, сейчас возможности нет, посему игру пока пришлось отложить. Мы сайдквесты все делаем кроме бесконечных (где люди вечно просят принести им разного рода припасы и дают опыт за них).у меня 17 левел к слову набрался, ибо удачно смог забабахать кучу ачивок за один сеанс игры. в итоге разница ща у нас 3 левела.  :)