Megaman 9 (PS3) - вообще играть в такое на PS3, несерьезно. Это раньше серию можно было воспринимать всерьез, сейчас это конечно вызывает только улыбку, понимая то, как интересно передан закос под 8-битную графику. Но это лишь поначалу. Потом понимаешь, что это тот же садомазохисткий агрегат, который как всегда попортит вам нервы. Такое уже давно не канает.
Prince of Persia Classic (PS3) -Почти клон принца с мабилок, единственно в 3д (правда по графе, год 2001-ый наверно), а стиль и управление то же. Но все равно очень и очень круто.
Galaga Legions DX (PS3) - я было подумал, что это какой-нибудь ремейк старенькой Галаги с аркады или NES, но все равно интерес меня таки душил) В итоге игра оказалась не тем что я ожидал, а получилось даже что еще круче чем я думал! Жутко засасывающий и потрясающе красивый скроллшутер. Да это Галага, только умноженная пожалуй на 1000.
Добавлено позже:
Щас поставил на закачку 1942 Joint Strike (PS3), посмотрю что за игра. По скринам очень даже аппетитно выглядит.
Добавлено позже:
Докачался. Ну что сказать неплохо. Обычный скроллшутер типа Strikers 1945, только в 3D. На четвертом уровне жизни кончились. Жесть.
Добавлено позже:
Сейчас докачал демо КOF XII (PS3). Что могу сказать? Ужас. Персонажи выглядят не очень (есть подозрение что они в 3D), обзора нехватает. Суперудары делаются легко. (Если вспоминать Cvs.S 2000 Pro, то там руку надо сломать прежде чем у тебя получится)) По демо видно что Кё сильнее сделали.(Перса всего два он и Терри) Потому что Кё мне не давал фактически ударить, а с Терри легче было. Ну надписи во весь экран тоже бесят. В принципе играть можно, но вот полную версию играть не буду. Вы меня друзья не пинайте если что, просто я последнюю часть 99-ую играл, а двенадцатую вот так холодно принял