Ну и, конечно, страшная новость о жутком нападении.
Вчера построили группу вконтакте.
На группу немедленно напали какие-то дети.
Дети немедленно запостили в фотки группы тучи совокупляющихся негров-гомосеков.
На "стенку" дети немедленно подвесили фотографии отрезанных половых органов и куч говна.
Вчера же выяснилось, что дети приходят с ресурса 2ch.ru.
Оказывается, оттуда интеллектуально независимые школьники "борются с быдлом", то есть со мной.
Итак, в наличии стая "независимых" леммингов, которые по свистку ломятся стаей на указанный стае объект.
У каждого мнящего себя борцом постоянно при себе гигабайты фоток гомосеков, негров-гомосеков, говноедов, негров-говноедов, педофилов, негров-педофилов.
Набрав полные рты говна, лемминги мечутся по сети с говном в голове и отважно говном плюются — пока мама спать не загонит.
А папы нет и никогда не было, поэтому дети выросли вот такими.
Ведь это так здорово: насрать под дверью, написать на заборе "***".
Куча говна под дверью — знак настоящей свободы, свободы слова и мысли.
Борец отважно постит фотку кучи говна, его тут же банят, и раздаётся радостный крик — победа!!!
Обратите внимание: я насрал, меня забанили, таким образом быдло побеждено!
Товарищи по борьбе стаей мчатся туда же с кучами своего говна в руках, на бегу заталкивая говно себе в голову.
И тоже побеждают — с тем же результатом, счастливо улыбаясь перемазанными в говне ртами.
Интеллектуальная элита борцов повзводно ворвалась в пре-модерируемые комментарии.
Детям неведомо, как умело подпущеный мудак веселит и развлекает контингент.
В комментсах надёжные, проверенные годами приёмы и методы говноедов почему-то дали сбой.
Очевидно, педагогический талант модераторов (см. Черенок от лопаты) оказался сильнее.
Как говорится — "был я с "Явой", а теперь я отсосу".
Но полное отсутствие картинок с кучами говна — это, как известно, тоже победа.
Это ничего, что во рту постоянно говно и его приходится активно сглатывать.
Главное — захватывающий процесс беготни подростковой стаей и победный вкус говна во рту.
Так школьники одержали очередную убедительную победу.
Ветераны делятся с молодыми: люблю, говорят, вкус говна во рту по утрам!
Идиоты, которых прёт с собственного идиотизма, явление не новое.
Про них ещё Киплинг писал (тактично умолчав про говно):
Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. Никто из зверей не мог до них добраться, и никто не обращал на них внимания — вот почему они так обрадовались, когда Маугли стал играть с ними, а Балу на него рассердился.
Итог открытия группы: в группу записалось девять тысяч человек.
Что, понятно, является очередной убедительной победой детей с говном в головах.