Если бы ты читал мои работы, мог бы понять, что статья совсем не об определении жанров. Там возник один вопрос - к данному вопросу относится косвенно, но чтобы не допустить не то что бы ошибки, а преподношения своего мнения, я удостоверился, что да, то что меня интересовало имеет место быть именно таким, каким мне и стало казаться после подробной аналитики и изучения материала.
Потому что можно наобум говорить что то , а можно посмотреть.
на пример в википедии ктото пишет, Что турбографик был доминирующей консолью и продан в количестве 5 миллионом приставок.
А я вот не уверен, что это так. Ну в смысле не уверен в слове "доминировал". Там в то время прекрассно чувствовали себя как НеС, так и Мастер Систем. И мастер систем продалось 13 милионов, а нес - предположительно 60 миллионов. Следовательно каким образом Писи энжин то доминировала?
и вот я пишу статью, а в ней затрагивается Мегадрайв и я так хотел чтото сказать и задумался - а вдруг не так это.
Точнее набрал данных - стал их рассписывать и увидел удручающую картину - и думаю - неее, не может такого быть. И чтобы себя самопроверить - вопрос задаю здесь.
И я вообще не понял, кто тут говорит, что топик бесполезный. Я создал его - следовательно мне он полезный и нужный.