Виртуальные КП от CrazyC- это, конечно здорово, но даже при установленном MCBoot и скинутом на КП uLauncher и OPL 0.7 (все вместе занимает чуть больше 2 метров) на карте дофига места под сохранения остается. Это всего лишь мое мнение, но если уж сел за игру, то и играй в нее. Ну, может 2-3 параллельно. (Хорошо, 2-3, это я может и загнул... У меня сейчас десятка 2 сохранений от 9 игр, но это только потому, что хотелось посмотреть на новенькие для меня игры)
Места под 2-3 игры (да и под 10 - 20 игр) на КП не много надо, а хранить на ней старые сохранения из ностальгии... Да, это так было на PS One - но там выхода другого не было - ни компа, ни флешки из homebrew только IMBNes (Честь ему и хвала!
). А сейчас - скинуть на флеш можно или на комп (само использование OPL подразумевает наличие хотя бы одной из этих вещей), и уж на компе хоть иконостас устраивай из сохранений различных игр в различных местах
Написал всё это не для того, чтобы холивар устроить. Вон, даже, в блок спойлера завернул. Это всего лишь моё мнение, я ни с кем не спорю, а вот пообщаться на тему "Чего бы добавить/убрать в OPL" было бы интересно