кста, а есть у когонибуть версия 12? а то так много разговоров вокруг неё что просто интересно чтож там такое
а я пока заценю последнюю 13
Добавлено позже:щас поиграл в последнюю подверсию 8 хака 13 и ...... мне понравилось! прогресс на лицо
В старых версиях вплоть до версии 9 (последняя в которую я играл до этой) раздражала неимоверная сложность, однообразность новых персонажей, путаница с трассами (типа обратных стрелок на первой планете), а тут этого нет! Я играл на своём любимом ещё с оригинала уровне сложности veteran (ну не хардкорщик я! не люблю warrior в котором враги с самого начала монстры, а ты бомж
) и без особого напряга с получением немалого удовольствия прошёл первую планету на Durt devil
turbo играл за Gordo.
Кстати, зачёт за новые специализации персонажей
правда откровенно говоря это немного читерно, и у Gordo на старте бонус ооооочень весомый, но т.к. я не хардкорщик то мне это только +
К тому же был немало удивлён (причём приятно) новой музыкой, которая ПРЕКРАСНО вписалась в игру
Наличие выбора трассы тоже порадовало. Я уж не стал проверять работает ли оно в режиме картеры (по идее не должно, т.к. тогда можно будет читерить и гонять на самой лёгкой трассе), но в режиме VS это релаьно круто и удобно
Вообщем хак изменился до неузнаваемости. Это не тот бешенный хардкор как раньше когда мы играли в хак не четверых, это совсем другой уровень! Это уже не просто хак, это больше похоже на оффициальный аддон.
Единственное что по прежнему расстраивает - новые планеты всё же не новые, а перекрашенные старые
хотя на этот раз перекрашены они лучше и глаза так не колит
и даже описание новой планеты что мол "специфичная гравитация" оказалось фэйком.
Ну а в целом я очень доволен и очень хочется сыграть в эту версию вчетвером как раньше
Неужели версия 12 была сильно хуже чем эта, что стала причиной таких разборок?