спасибо! прикольные миссии! есть мнение, что:
3 и 4 миссии проще чем 1 и 2, потому что десант высаживается в неимоверных количествах, сам открывает базы и сам их выносит. в итоге 3 и 4 игра прошла "сама", я не успел даже наштамповать танков
в 5 (или 4, я сбился со счёту, пароль - PAKETHIZZI) миссии враги почему-то вообще не реагировали на десант, ни юниты, ни турреты. в итоге опять таки десант почти сам прошёл миссию, я ему только базы открыл
в 6 (или 7) (в общем, там где сразу два харвестера, пароль HABIGAZIJA) харвестеры появляются на спайсе и не собирают его. чтобы заставить их собирать, их надо натыкать на спайс. видимо, это глюк того, что харвестер даётся сразу. и у харвестеров отсутствует песочный хвост при сборе спайса.
"база союзника" - если это то, что я понял. это когда в твоей базе стоят чужие строения, но, скажем, чужой радар работает как твой собственный? но в него нельзя зайти чтобы отремонтировать? это очень неправильно, мне кажется. потому что у этих строений, например, красные мигалки, то есть это харконенны, и при этом харконнены высаживаются десантом и нападают на тебя О_о не понял вообще смысла чужих строений на твоей базе.
может, у меня игра криво пропачилась? в будущем выкладывайте, пожалуйста, ром, если можно
за пароли транслитом отдельное спасибо