вот новые фиксы
пока не тестил но на теории должны работать.
Lion King [error fix]
Sonic 1 Megamix [SRAM + error fix]первый 1/2 должен работать
второй 4/5
заодно держите патчер, если у кого его нет
lips100.rarДобавлено позже:обьясните плиз, как шапку сделать?
хочю штоб все моды там лежали
Добавлено позже:Sonic 1 Megamix [SRAM build in] - со встроенным сохранением
сам проходил год назад
патчи мегамикса ставим на v3.0
Добавлено позже:вот прога
FreeMemory, заполнит память нулями
Добавлено позже:Закинул и затестил.
Король лев всё также мрёт, но теперь не перераждается... жаль.
Прога чистилка памяти убивает консоль при нажатии меню, с ней осторожней. Лучше ваще не качайте.
Просмотрел память. Меню консоли работает в оперативе. Пространство рома 4 мега забито какойто странной периодичной хренью. С 4го по 6й лежат какието данные видимо жизненно не обходимые консольке. Можно делать ромы с уже забитыми этими данными ). Пространство с 6го по 10 чистое, наверно забиваемое. Нужны ещё тесты, а так я очень доволен результатом.)))
Да и соник мегамикс больше не виснет) но герой по прежнему выёжываеца на платформах.
Добавлено позже:Меню консоли тихо лежит в оперативе. Бери, нехочу. Нашол тексты, там есть дебаг и т.п. Вещи, а ещё там написана папка поиска, формат искомого файла и много интересных вещей, вроде какой-то базы данных, лежащей рядом со списком файлов на флешке. При выключении консоли видимо файл удаляется или он заранее надёжно упрятан. Мне файловая система фат не известна, потому склонен предполагать, что 2-й вариант более реален, чем 1-й.
Ещё там есть просмотрщик данных и какой-то сщётчик ошибок.
Блин, суровые нинче ром-хакеры пошли. Я тому пример. >: D
Остаётся только вручную набрать чуть менее 64кб на клаве. Долго и нудно, но игра стоит свечь )