Ты, кстати, так и не ответил, когда это при выпусках новых консолей Сони прям так много лапши на уши вешала. Может сейчас все-таки соизволишь?
а ты меня об этом спаршивал....
каждый раз приподносить свои консоли, как несусветное будущее, это еще надо постараться! маркетинговый ход у Sony очень жестокий, об этом, наверное, только не знают ярые поклонники Sony, которые еще свято верят словам любимой компании. в первые дни своего появления на консольном рынке, деньги решали все, у Sony они были, многие производители приставок не выдержали натиска, в первую очередь, ее пиар-акции, та же Sega и др. в последущем PS2 приподносили, как консоль с самой лучшей графикой и за которой снова будущее, а на деле не далеко ушла от своих конкурентов. c PSP тоже так было, и прорачали ей 10 лет. в случаи с PS3 мне вообще понравилась позиция представителей Sony, которые приподносили технологию Blu-ray опять же за которой будущее, "технология невиданная и еще неиспытанная", вроде так звучали слова в какой-то статейке. в общем, в Sony явно решили конкурировать, основываясь в первую очередь на силе своего бренда, но в последний раз не получилось. лапши в Sony варят больше, чем в других компаниях, нек-е это ощущали, я думаю это послужило одной из причин, что многие подались к слабой Nintendo, чей не навязчивый пиар казался более правдоподобен. это мое мнение, я ему никому не навязываю. слепым фанатиком какой-либо из компании вообще счиатаю быть глупо, а то тоже намечается тенденция у трех гигантов выезжать за счет таких людей, такая же тенденция и у производителей игр. надеюсь NGP порадует интересными проектами из-за которой ее можно будет купить.