Здравствуйте. Помогите пожалуйста собрать пк для эмуляции с такими вот параметрами!! (собираюсь подключать системник к большому жк тел.с fullhd)хотелось бы уложиться в 30тыс но думаю найду денег до 40т.
но много есть вопросов
1)как я понял для таких целях нужен разогнанный проц.под 4 ггц и выше ,но в продаже таких нету...как разгонять? какое охлаждение для таких целей покупать? (в интернете есть тесты ,но там на жидком азоте! я так понял это не для дома?
2)эти эмуляторы заточены под 2 ядра-значит всякие 6 ядерные пустая трата денег? лучше купить 4 ядерный?(2 будет на windows и др. прилож.)
3) оперативка для эмуляторов достаточно 1гб тоесть достаточно 2гб?
4)ну и наконец видео карточка...я так тоже понял,что вся нагрузка на эмуляцию происходит на проц. тоесть достаточно gtx 210?
5)Может скорость обмена данных повлиять на лучшую эмуляцию? просто появляются всё больше в продаже sdd диски...они хоть и дорогие ,но говорят скорость обмена данными на порядок выше ...кто нибудь может скинуть цифры чтения и записи mb/s обычного с 5800об. и sdd дисков(думал купить себе один такой, где нибудь на 100гб для эмуляции ,+обычный для остального...)
p/s сам я "нуб" всю жизнь сидел на ноутах надо поправлять ситуацию