А мне нравиться что надо новые тачки покупать, иначе зачем они вообще надо. Всегда на новой планете беру новую машину, чтоб не только окружение менялось, но и набор оружия, чтоб был повод тактику чуть сменить. А то скучать начну.
Уровень сложности тоже понравился, тем более, что боты не одного меня гасят своими трюками, но и друг друга. Сначала казалось что если держаться в сторонке от основной драки, то можно легко набить из них бонусов, но оказалось, теперь за первое место дают меньше очков, так что надо чаще выигрывать. Чаще сразу со старта рваться на первое место, а то босс планеты может укатить на пол-трассы и фиг догонишь.
Насчет машин я бы предпочел чтоб на на новой планете появлялось по одной новой тачке, а не две сразу, как на третьей. А то хочется на каждой поездить, а тут разорваться надо иногда.
А круче всего было бы если бы у игрока был типа гараж, где остается хотя бы одна старая тачка после покупки новой, чтоб можно было переключаться между машинами. Но это, вероятно очень сложно будет провернуть, ведь критической необходимости нет.