Обратный вопрос за что так любят этот эмулятор ингеймов в толк просто взять не можем, ведь запускает он только пару игр, остальные только до ингейма и дальше виснит, графика посредсвенная очень большое кол-во багов, но главное для нас как для разработчиков этот эмулятор написан на основании готового эмулятора, есть два проекта которые по всем статьям превосходят данное творение.
Это вы о чем? там багов не больше не меньше чем в ноле, зачастую как раз меньше
Так говорить можно, только если ты игры не играешь, а просто включаешь посмотреть, работает или нет. (Например, про Red Dog, я сказал, что звук гуляет на Демуле, мне не поверили, тогда я сказал, послушайте чуть дальше, и только тогда поверили). Я игры как раз играю, некоторые прохожу от начала до конца. Так вот, если брать совокупное количество багов, в Ноле их меньше. В Шенму на Макароне, например, играть невозможно из-за багов, у Соника окровавленные синюшные глаза, в RE: CV дыры в теле персов и другие прелести. На Макароне из-за многих неизлечимых багов игры бросаешь на полпути. Это факт. С Демулом сейчас сравнивать не берусь, поскольку новой версии ещё не видел, но если сравнивать со старой, то она тоже, мягко говоря не дотягивает до Ноля.
Ряд конкурентных примуществ, например: макарон звук качественный, у нас графика лучшая из всех
А управление - это туфта, поэтому его можно не заметить. На Нуле великолепная поддержка геймпадов + виброэффекты (которые ещё и настраивать можно), и очень удобный интерфейс. Ну это так, ерунда для лохов. Потому что реальные пацаны играют только на клаве, а всякие джойстики это вообще для детей и играет на таких устройствах только тот, кто себя не уважает! Ну да, конечно, это не преимущество!
Вывод: вам пытаются объяснить что это худший эмулятор данной консоли
Это неправда.
и хватит им восхищаться уже
Это запрет?
То что пишут про нас так это вобще, как раз по этой причине нестало совсем релизов.
Я всегда старался не отвечать грубо на посты разработчиков Демула. НО!
Я бы вообще никогда слова поперёк не сказал бы если бы не было такой агрессии в адрес Ноля. Такое ощущение, что Нулл у команды Демула что-то отобрал.
Заметь, люди бы не писали таких постов, если б их не провоцировали. Не все могут сдержаться в такой ситуации.
Если б не было этих нападок, ты не поверишь, сколько бы ты получил комплиментов, поддержки и веры со стороны пользователей. Но почему-то ты веришь, что тебя все просто так хотят облить грязью. Это НЕПРАВДА. Очень жаль, что ты предпочитаешь верить в негатив.