И снова здравствуйте, уважаемые форумчане.
Решил поделиться своим творчеством. Я, как уже сообщал в других темах, являюсь поклонником серии игр Ninja Gaiden на NES, которую я называю "Team Ninja Unkende". Эта игра очень повлияла на моё творчество последних лет. Сейчас я занимаюсь продолжением оригинальной трилогии.
Но 5 лет назад эта игра нашла несколько иное отражение в моём творчестве - я снял со своими друзьями фанатский фильм. Вначале появилась просто идея снять фильм. Но поскольку к тому моменту игра, на основе которой этот фильм снят, стала для меня любимой игрой, было предложено, а затем и принято решение съёмок фильма именно с этим сюжетом.
Сюжета оригинальной трилогии я тогда не знал, поскольку у меня была только одна японская версия (третья часть) и я не был знаком с эмуляцией. Поэтому сюжет не связан с оригиналом. Но в фильме рассказывается про того самого главного героя - ниндзя по имени Ункенде. Подробнее о видео я рассказал в описании на YouTube.
Фильм часто "отступает" к играм: сняты сцены, которые были в оригинале, например. Во 2-ой редакции фильма (1-ая так и осталась незавершённой), к которой я приступил спонтанно летом 2010 года изменён начальный сюжет, а также задействованы приставочные ресурсы: качественная музыка из игр, а также сюжетные вставки, как в оригинале
.
Фильм не претендует на звание "самого лучшего фанатского фильма". Игра актёров далеко не на высоте. Но всё же, без лишней скромности скажу, что я лично остался доволен работой. Надеюсь вам тоже понравится. Если нет, сильно не ругайте
Приятного просмотра: