Там по-сути и покупать нечего. Операционка раздаётся бесплатно, правда, не уверен что всё будет нормально работать у меня - я хотел её в реале поставить, перед сном скачаю два образа dvd и утром попробую. Ну, если мой компьютер ей не понравится (она ж по-идее под какое-то определённое заточена) - тогда в какой-то из виртуальных машин поэкспериментирую.
Добавлено позже:Просто как ни крути - от Амиги же ничего нет вообще как такового. Даже AROS и то хоть какое-то отношение имеет, хоть и ставится на любой полудохлый компьютер, не привязан ни к чему, и даже запускается гостем в Windows или Linux.
Добавлено позже:Или там таки встроен суперэмулятор всех Амиг, включая те что были после того как Commodore погиб? То есть наконец софт для PPC-Amiga заведётся? Если это не так, тогда вообще непонятно. Хотя, возможно, всё рассчитано просто на богатеньких буратин, у которых ностальгия по старой Амиге - неважно что новая Амига по-сути совсем не Амига, неважно что продаётся в три-пять раз дороже чем стоит на самом деле, важно что это
Commodore Amiga!
Добавлено позже:Он работает под управлением операционной системы Commodore OS Vision, в основе которой лежит ядро Linux.
На деле - всего лишь сборка Linux Mint 10 с предустановленными соответствующими программами. Кстати,
раздаётся сборка свободно, ставится как и Mint/Ubuntu без проблем и прекрасно работает даже на гораздо более слабых компьютерах.