Автор Тема: [NES] TRACK & FIELD  (Прочитано 13615 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] TRACK & FIELD
« : 12 Сентябрь 2012, 22:41:54 »
TRACK & FIELD

Компания: Konami
Год выпуска: 1987
Вид спорта: олимпиада
Количество игроков: 2

Описание: «Track & Field» является доработкой вышедшей в 1985 году «Hyper Olympic», добавив к четырём имеющимся видам олимпийских состязаний ещё столько же. Безусловно, обе эти игры до боли знакомы каждому геймеру, имевшему Денди. Эта олимпиада является самой классической и любимой на консоли, поскольку своей простотой и забавностью доставляла многим удовольствие. Не сказать, что игра является чем-то выдающимся, но, с другой стороны, у неё нет никаких недостатков в физике, что очень важно для олимпиады. Музыка и графика являются самыми классическими для приставки.

Ну и самое главное, что в каждом состязании результат полностью зависит от вас, и он действительно может быть разным. Как уже отмечалось выше, в игре 8 дисциплин: бег на 100 метров, прыжок в длину, бег на 110 метров с препятствиями, метание копья, стрельба по тарелочкам, тройной прыжок в длину, стрельба из лука, прыжок в высоту. Солидное разнообразие дисциплин!

С турбо-кнопками в двух забегах ваш результат будет зависеть исключительно от реакции на старте. В прыжках в длину и метании копья для хорошего результата надо успевать выбирать правильный угол полёта. В стрельбе по тарелочкам поможет вам только ваша реакция и чуткость. В стрельбе из лука вам придётся делать поправки на ветер и доверяться своей исключительной прицельности – надо умудриться попасть по центру идущей мишени, да ещё и выдержать средний угол высоты во время запуска стрелы.

Игра была очень популярна, как забава, поэтому является одной из легенд восьмибитной консоли. При стабильных высоких результатах вас могут ждать небольшие очковые бонусы в виде кротов, летающих черепах и пр.

« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 23:12:48 от Doctor Venkman »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: [NES] TRACK & FIELD
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2012, 23:11:03 »
Этот раздел не для рекламы. Ссылки на другие ресурсы удалены.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2012, 13:03:11 »
В ВД публиковали слух, что после 4-х кратного прохождения откроются зимние соревнования. Проверял - ложь. Если бы были, давно бы спрайты всплыли.
Играл также на DS в ремейк, в целом неплохо, но очень уж напрягает постоянно по экрану стилусом елозить с большой скоростью.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2012, 17:09:17 »
Я вот не стал верить слухам - потихоньку делаю сам. Надеюсь, до срока успею ;о)

П.С. Если бы мне кто-то из хакеров подсказал бы, где лежат блоки с музыкой. Переделать её мне по силам, найти - пока нет...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2012, 18:37:56 »
Зимние прыжки в песок? :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2012, 18:39:00 »
в снег :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2012, 18:39:18 »
Очковые бонусы - это сильная фраза).

Оффлайн Gaibon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2012, 21:01:27 »
Очковые бонусы - это сильная фраза).
Ага,особенно если в виде кротов и черепах-то вообще жесть.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2012, 14:55:10 »
С турбо-кнопками в двух забегах ваш результат будет зависеть исключительно от реакции на старте.
Турбо-кнопки - это чит, изначально не планируемый разработчиками игр. Можно оправдать турбо в шмапах, когда нужно час беспрерывно жать на кнопку, пока не пройдешь игру. Но в спортивных думаю использование турбо неоправдано, тогда некоторые соревнования становятся бессмысленными, ведь их смысл в том, чтобы проверить выносливость и силу самого играющего, в этом вся прелесть)) Так что советую забыть про турбо, если вы хотите ощутить реальные соревнования с другом))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2012, 18:09:47 »
Цитата: Lomax
Турбо-кнопки - это чит, изначально не планируемый разработчиками игр. Можно оправдать турбо в шмапах, когда нужно час беспрерывно жать на кнопку, пока не пройдешь игру. Но в спортивных думаю использование турбо неоправдано, тогда некоторые соревнования становятся бессмысленными, ведь их смысл в том, чтобы проверить выносливость и силу самого играющего, в этом вся прелесть)) Так что советую забыть про турбо, если вы хотите ощутить реальные соревнования с другом))

Ты вообще играл в Track & Field, там без турбо нечего делать, только джойстик убивать. А в DS-версии тачскрин.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2012, 06:55:51 »
Dizzy, в смысле нечего делать? Вы с другом соревнуетесь, кто из вас быстрее будет жать кнопку, чтобы добежать до финиша. Проиграть невозможно, кто-то из вас все равно выиграет)) Если бы разработчики хотели, чтобы игроки использовали турбо, тогда зачем вообще было делать силу бега?) Повторюсь - в этой игре турбо - это чит. На оригинальных несовых и фамикомовых джоях вообще нет этих кнопок. Только китайские друзья решили комплектовать нам джои со встроенными турбо. Не скажу, что я на это жалуюсь, использовать их - дело каждого, но во многих играх боссы и враги становятся в тысячу раз легче "благодаря" им. Классная тактика - уткнулся в лоб боссу, зажал турбо и ждешь, пока он сдохнет, вместо того, чтобы бегать по арене, уклоняться и стрелять. Ну кому как нравится, конечно :lol:
пс. У тебя даже на аватаре Арино, вспомни эпизод, когда он учился быстро нажимать на кнопки, чтобы пройти игру, он не брал турбо-джойстик)
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 09:03:13 от Lomax »

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Ноябрь 2012, 20:14:46 »
У меня на приставке если на более поздних этапах игры просто держать турбо - то игрок проигрывает в беге 100%. Не успевает добежать. А если самому кнопку быстро жать - успевает. Так что чит это или нет, на поздних уровнях он не спасает никак...

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2012, 02:13:37 »
Guyver(X.B.M.), это зависит от вида турбо в твоём джойстике. На "правильном" турбо перс должен разгоняться до максимальной скорости - шкала уходит до предела. А в некоторых играх замечал что-то вроде защиты от таких быстрых турбо в джойстиках - слишком частая смена состояния кнопки игнорится игрой и считается за удержание кнопки. В современных эмуляторах-то всё это можно подкрутить, даже паттерн нажатия/отпускания.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2012, 19:31:42 »
Я вот не стал верить слухам - потихоньку делаю сам. Надеюсь, до срока успею ;о)

П.С. Если бы мне кто-то из хакеров подсказал бы, где лежат блоки с музыкой. Переделать её мне по силам, найти - пока нет...
дома в горах нужно сделать пастельным цветом, а то они как будто летают , а горы дальше находятся

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Ноябрь 2012, 20:29:35 »
Ну... К 2014 время ещё есть. Но мне так лень делать... Забил пока. Да ещё и без музыки лень делать хак, хочу и музыку сменить. Но мне бы кто подсказал где начинается блок с музыкой...

Оффлайн radist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Июнь 2013, 16:12:12 »
Так называемые "очковые бонусы" даются не за стабильно высокие результаты, а за особые моменты игры, например, в прыжках вдлину вылезет крот, если последние три цифры результата будут одинаковыми.

riht0r

• Гость
« Ответ #16 : 15 Июнь 2013, 16:19:18 »
Ничего себе уже почти год прошел, я вроде тогда 3ие место занял ))