да тут интересен сам факт появления возмущений (и попытки меня пристыдить, мол перад я поганый) от авторов, пардон, вернее переводчиков на инглиш этой китайской игры.
ведь все копии игры (емнип 600шт) распроданы, повторных тиражей не планируется, казалось бы что им терять ?
а по ходу дела то, что писал GKill и есть самая правда - эта и другие игры от SFT из разряда "от коллекционеров - коллекционерам", то есть сами игры если и не совсем говно то явно ниже плинтуса, смысл их в том чтобы продавать и перепродавать эти супер-редкие картриджи друг другу, за кучу бабок разумеется.
НО, вы же помните - на сайте написано что копии якобы распроданы ? нафиг президенту этой комманды писать мне телегу ? так вот я думаю, что авторы попридержали их некоторое количество "до лучших времен".
ну вы поняли идею - захотелось Джек Дэниэлса сегодня попить -> вкинули лот на ебей типа, редкие игры, девственные, даже не распечатанные и всё такое, цена - куча баксов.
а вот если ромы этих игр будут лежать в сети на каждом углу, да еще и эмулироваться - цена на этот лохоразвод упадет в разы.
имхо.