sergi, есть совет на счёт седьмого уровня, пускай седьмой уровень состоит из четырёх Этапов!
Название Negaduck attack (Антиплащ атакует(Антиплащ атакует по полной программе))
Сюжет: Антиплащ вернулся, как и обещал, да не один, а с целой и новой армией, ЧП должен покончить со своим злым двойником раз и навсегда.
Этап 1: С начало мы за Чёрного Плаща едим на мотоцикле, едим и отстреливаемся газом от Анти-громокряков, ракет и летающих гранат, а мы сами жмём влево и в право, чтобы ЧП избегал врагов или ракет, которых он не сможет убить, так-же ЧП будет прыгать, но при падение мотоцикл будет за ним ехать, чтобы тот не упал на дорогу и мотоцикл без ЧП не уехал, ЧП доезжает до своего логова.
Этап 2: Полёт по небу на Громокряке, так-же отстреливаемся и избегаем Анти-громокряков, ракет и летающих гранат, только на этот раз летим не только влево и в право, но и вверх и вниз, в этом Этапе будет три сердечка, если два теряют здоровье, то Громокряк разрушается и падает вниз, в этом моменте ЧП умирает, но если ЧП успеет спрыгнуть, прежде чем уничтженный Громокряк упадёт, то ЧП будет лететь сам на Джекпате, ЧП должен до лететь до Летающего Коробля Антиплаща.я
Этап 3: ЧП ходит по кораблю и отбивается от роботов из первого уровня и Громокряков с Муровьями из 8 Уровня хака Darkwing Duck Advenc и Утка-Терминаторами из Уровня коробля Стального Клюва, а так-же подороге ЧП будет видеть маниторы, где Антиплащ смеётся.
Этап 4: ЧП второй и последний раз сражается с Антиплащом.
Сюжет я придумал вдохновившись серией "А был-ли Чёрный Плащ?", а корабль Антиплаща можно взять и из этой серии, а музыка на уровне пускай будет похожа на музыку Yoru no Nikusyokujyu из Contra Hard Corps, где Герои приследовали Джо Мертвоглазого, в качестве адреналина, как-будто финальная битва.
Так-же если хотите, могу и новые спрайты Антиплаща сам сделать для вас, чтобы он отличался от Антиплаща из хака
А вот, как Антиплащ будет выглядеть в качестве босса, но я пока не закончил их, но скоро доделаю и перекину их все.