Автор Тема: Китайский Handheld, Что выбрать до 30$ на ростерзание?)))  (Прочитано 5448 раз)

Оффлайн dante1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообщем задался вопросом о китайской портативке нужно дочери 3,5 года уже во всю мучает GBA, но там нет подсветки и при комнатном освещение глаза ребенку не айс напрягать. Так вот кто посоветует что до 30 баксов? Чего так дешево так все ровно урекается))) вот подрастет тогда можно о чем то и посерьезней задуматься . Требования: литион встроенный аккумулятор, подсветка само собой, ну и игры потдержка NES, a лучше Sega MD ромов. Огромный экран не обязательно, больше важна автономность работы. Вижу много таких портаивок но все они почти без SD слота, вижу какие то свои картриджи с типа 999999 в одном, можно и так только что там за игры если есть сотня разных НЕС/МД игр то хорошо, а если как в времена денди типа 5 игрушек то нафиг, ну идеальней всего это SD или флеш память с поддержкой залитых ромов. Может кто стыкался с таким?
Вот пример примерно того что можно купить до 30$
http://www.aliexpress.com/category/180604/handheld-game-player.html?shipCountry=ua&shipCompanies=&SearchText=&isRtl=yes&CatId=180604&pvId=&needQuery=y&maxPrice=30
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 14:53:16 от dante1 »

Оффлайн Stonemaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
900р?? придеться раскошелиться до 50 баксов o_0

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Stonemaster, это ежели в каком-нибудь "Связном" или "МТС" подобное чудо покупать - они как раз лишние 20 (а то и пятьдесят) баксов себе на них и накручивают. ;)

dante1, пожалуй, вот этот вариант неплох: http://www.aliexpress.com/item/Big-discount-for-4-3-TFT-display-PMP-Game-Player-with-camera-TV-OUT-mp5-player/615755041.html
Добавлено позже:
Или вот: http://www.aliexpress.com/item/Free-1000-Games-Many-Colors-4-3-Inch-4G-PMP-Handheld-Game-Player-Game-Console-FM/639387058.html
Если дома играться - вполне сойдёт, а вот в кармане таскать - не очень хорошо.
Вообще в том списке уйма подобных моделей. Просто обращай внимания на такой пункт в описаниях:
Цитата
Game features: support for GBA.SMD,NES,GB,GBC,BIN format of games
Если такое присутствует - будет тебе и своей памяти гига этак четыре (или даже восемь), и место под MicroSD. Естественно, всё с поддержкой залитых ромов, как ты и хотел.
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 17:55:48 от Yaranga »

Оффлайн al32gabby

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для ребёнка такого возраста лучше за такие деньги б/у nintendo ds купить. А не китайское фуфло.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
dante1,  Купи ребёнку Нинтендо DS - от 1000р до 2500р, второй вариант купить тот же ГБА, но СП - от 500р до 1000р.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
al32gabby, а фуфло ли? ;)
Там же всё просто до безобразия - закинул ромы на аппарат, подключив его к компьютеру, вытащил usb-шнурок из аппарата, выбрал игру - играешь.
С эмуляцией старых консолей эти агрегаты справляются на несколько порядков лучше, чем DS, потому как процессоры в них установлены в десятки раз более быстрые, чем на тех DS, а вот найти б\у nintendo ds за такие деньги ещё умудриться надо. И потом - она же будет б/у, с убитым аккумулятором или каким-нибудь другим косяком, а здесь аппарат новый, только что с завода! ^_^
Добавлено позже:
Год пользуюсь Exeq Alpha (то же самое, что JXD 300) - никаких проблем, и уж никак не фуфло. Свои деньги отрабатывает на пять с плюсом.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga
Там же всё просто до безобразия - закинул ромы на аппарат, подключив его к компьютеру, вытащил usb-шнурок из аппарата, выбрал игру - играешь.

Мне почему то кажется, что такие девайсы подходят больше взрослым дядькам чем детям, чтобы поизучать их потестить всякое, интересно ведь). Ребёнку на мой взгляд лучше консоль типа ГБА СП или ДС. Сейчас ДС лайт в магазинах часто распродают у нас в Москве, в Эльдорадо неделю назад видел всего за 1000р, в М.Видео вчера за 2300р-2500р. Конечно дороже выходит и эмуляция сеги и снеса так себе , но своих игр интересных для ребёнка много.
Цитата: dante1
Огромный экран не обязательно, больше важна автономность работы,

Бери у меня 3ds тут в барахолке. Дороже будет, но зато есть большой аккумулятор, 15 часов автономности примерно) Да и комплект уже с флэшкой для DS).

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: Mad
Мне почему то кажется, что такие девайсы подходят больше взрослым дядькам чем детям, чтобы поизучать их потестить всякое, интересно ведь).
Ну это да - поизучать и потестить - в первую очередь для этого и брал.
Вообще, что брать - каждый выбирает сам для себя. Автор темы спрашивает про китайские портативные эмуляторы - ему начинают кричать, что это фуфло, бери фирмỳ, она лучше, хоть и дороже, хоть и слабей по всем статьям, хоть и помучиться придётся с установкой эмуляторов, и работать будет гораздо хуже, но всё равно NDS лучше, чем SPMP - ту ведь большая N делала, а эту - не пойми кто в китайской провинции.
Спрашивается же: "Что выбрать до 30$ на ростерзание?)))", а не что круче с точки зрения чувства собственной важности.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Yaranga
Автор темы спрашивает про китайские портативные эмуляторы - ему начинают кричать, что это фуфло, бери фирмỳ, она лучше, хоть и дороже, хоть и слабей по всем статьям, хоть и помучиться придётся с установкой эмуляторов,

Преувеличивать тоже не стоит, закинул файл c эмулятором на флэшку и всё). Да, если автор хочет именно китайскую консоль с эмуляцией Сеги на уровне за 30 баксов, то присоединяюсь к советам Yaranga

Оффлайн al32gabby

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Совет по покупке ребенку для растерзания Нинтендо Ds основан как раз наличном опыте, у меня ребенок с двух лет мучает фатку, что уже только с ней не делал. И куда она уже не летала. Китайский планшет андройд же был убит в течении месяца. Просто как лично я понял автора разговор про китайские поделки был затронут именно из за их дешевизны как бы а не именно из за того что ему нужно именно поделки китайских умельцев.
Я ещё 3 года назад взял голую Нинтендо Ds фатку с флешкой  на gbx за 1200 рублей. Всё ещё работает до сих пор. А за три года уже выкинуты в помойку 2 китайские читалки книжки один планшет и телефон типа айфона от китайских товарищей. Да и не факт что заказывая в Китае что-то до вас доедет в нужном виде. Таких случаев предостаточно, хотя ко мне не буду врать всё приходило. Но я правда электронику там не покупал.

Оффлайн multiplayer

• Пользователь
  • Life in Music
    • Просмотр профиля
Если нужна китайская консоль-эмулятор то могу порекоммендовать продукцию ritmix: у меня RZX-30 эксплуатировался в серьезных промышленных условиях на заводе (на него даже Эл.двигатель падал) и выжил, но я его продал, когда меня уволили. Но лучше думаю ребенку купить нормальную GBA SP или разориться на PSP. Потому-что они тоже не очень хрупкие и не тупят. А лично у меня сейчас при себе всегда ExeQ Toy, но это не подходит по требованиям: батарейки и только встроенные игры (и нет выхода на наушники).

Оффлайн al32gabby

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да девочка 3.5 года с psp это конечно же супер.

Оффлайн dante1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
оо совсем и забыл про тему :blush: Спасибо всем за ответы. Но ситуация решилась покупкой флеш карика EZ Flash за 12 баксов с рук, человечек в нагрузку дал и ГБА СП затертый и якобы с вертикальной красной линией  на экране. Дал в нагрузку к карику. Но после того как я его забрал линия так и не появилась. Заказал с Китая корпус за 4 бакса. Так теперь у малышки ГБА СП и флешкариком) Но думаю китайский гаджет еще будет актуальным если ГБА ее не выдержит)))