Правила форума
Вполне годно рассказал, я бы правда всё это дело собрал в один такой большой ролик для удобства так сказать, ну да ладно, что сделано, то сделано
Как же вы нашли 21 выход микросхемы? На плате не подписано а схемы у разных клонов разные запутаться можно, я например не видел такую схему приставки как на видео показана.
так и не нашёл куда этот кт361 подпаять , точнее его эмитер. На ВЧ блоке я нашёл резистор который отмечен там как R9 одна его ножка вставлена в отверстие в плате и никуда не подпаяна я к ней прилаживал провод изображение без изменений. Можешь на ВЧ блоке обозначить точками куда его подпаять ?Добавлено позже:Вот он кстате на твоей плате также никуда невпаяна ножка просто вставлена в дырочку Добавлено позже:
Nikooone, ты трёхкапельную лифы не мучил ещё ?там глюки с многоигровками у меня сплошные... вообще не стартуют почти никогда.может найдёшь там решение.
Nikooone, а фотки скинешь своей трёхкапельной (можно только процессорную платку с двух сторон) ?
Ну нормальная разница, всегда такое наблюдается если 1 транзюка не хватает а потом ставишь его
Я допаивал один транзистор кт361 , нечего не менялось Спаял сам усилитель. Походу эту плату с ВЧ блоком ваще можно выкинуть , спаять видеоусилитель и запитать схему 5ю вольтами от зарядки. Мой друг купил нынешний новодел так там такой же блок питания как зарядка даже внешне похож. А на самой плате гнёзда и разъём для блока питания и пару деталей совсем, наверное это и есть видеоусилитель. А что по звуку можно спаять, а то я всего один конденсатор ставил?
усилитель?я плакал когда увидел... тупо сопротивление на выход. вместо транзистора перемычка. а RF это вообще аудио запараллеленое по факту изображение отменное и без полос, претензий нет... разве что глаза режет) непонятно почему. тёплое ламповое изображение пантеры можно часами созерцать, а в новоделе от 15 минут уже устаешь.
но вот только не догадался ли кто нибудь в случае если бп умрет подключить БП к примеру от старой дендюшки своей, эт пздц