Привет всем! Есть 2 таких клона = один такой добротный из 90х(на TA-457 и TA-06W) с полноразмерной платой, другой не такой добротный
Из обоих хотелось бы сделать 60Hz NTSC!
В первом на (на TA-457 и TA-06W) я уже разобрался(методом научного тыка) что джампер без названия, но он распологается прямо под джампером J12(J12 не сильно видно,над ним кондёр синий нависает) отвечает за смену PAL/NTSC. Отрезал соединение - получил NTSC, но в чёрно-белом цвете!
Как получить цветное изображение???? Это касаемо первого клона...
А касаемо второго(на SM-801-A1) вообще ничего не ясно что и как... У него позади(под джамперами J/P,J/N) впаян переключатель регионов...чуть позже добавлю фото задней крышки...
Кто-нибудь поможет???
И всем заранее спасибо за любую помощь... Я понимаю, возможно сумбурно всё расписал,но я в электроннике очень и очень плохо понимаю, но паять кое-как умею! И фото немного в более макро режиме сделаю позже и кондёр отогну чтобы было более понятно с J12
Добавил фото(самое нижнее) где показываю расположение J12...Он имеет 2 позиции( 1-2, 2-3) запаян в позиции 2-3 ну это по аналогии с перемычками на материнской плате!