Скорее додумал, потому что можно было бы и просто регенерацию Восьмого в Девятого показать, но там же Экклстон взбунтовался и не хочет с сериалом ничего общего иметь.
То что взбунтовался я в курсе, причины кстати не знаешь этого? Стоит заметить и к лучшему наверно, что ввели "Доктора Воина" очень интересный ход. Кстати аналогичная ситуация была с Четвёртый он снялся в 172 эпизодах, ему это всё дико надоело видимо и когда снимали эпизод в честь двадцатилетия сериала "Пять Докторов", то отказался в этой затее участвовать, "Пять Докторов" у меня один из любимейших эпизодов.
Он отец дочки Доктора, на которой женат Теннант.
Знаю очень забавный момент.
Меня очень порадовало появление четвёртого Доктора, я с ним только самое начало видел - серию про робота, но не мог не узнать.
Ещё шарфик его засветился.
А ты с самой первой серии сериал смотрел и до конца?
Да с самой первой, правда я опустил некоторые реконструкции, но процентов на 80% я Второго Доктора просмотрел, у Первого на этот раз все реконструкции одолел.
Именно в оригинальном порядке выхода серий?
К сожалению не совсем в порядке смотрел, классический сериал просмотрел по порядку весь, благо на RuTracker раздачи классического сериала укомплектованы по регенерациям вместе с спецэпизодами, а не по сезонам. К слову переиздание одной серии Седьмого Доктора "Battlefield Special Edition" датируется 2008 годом и прибавила где-то семь минут к продолжительности. Фильм про Восьмого не проверил скачал и в негодном качестве потому от нетерпения начал пару серий Девятого, пока качался фильм, уж очень было любопытно посмотреть на новый сериал плюс рождественские спецэпизоды и мини-эпизоды Одиннадцатого смотрел уже после просмотра всех основных серий, также и с мультфильмами Десятого.
После этого с великим отвращением посмотрел полтора сезона Торчвуда, хотел уже бросить это дело, но где-то к концу второго сезна сериал пошёл на поправку. Третий и четвёртые сезоны уже пошли единым сюжетом и просто великолепны, уж нравиться мне Капитан Харкнесс, надеюсь Расселл Т. Дэвис когда-нибудь пятый сезон организует. Даже неожиданно для себя Сару Джейн три сезона посмотрел параллельно с некоторыми некоторые документалками по Доктору, пока перерыв сделал на четвертый сезон и пилотку на не выпущенный сериал "К9 и команда", да и давно перерыв нужен, анимационный телесериал по Лиге (ЛС и ЛС: Без границ) хотел уже давно посмотреть, т.к. второго не довелось посмотреть.
Если когда-нибудь осмелюсь ещё на подобный подвиг обязательно посмотрю по
порядку, благо ничего не удалял.