Автор Тема: Resident Evil HD Remaster  (Прочитано 51359 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Resident Evil HD Remaster
« : 05 Август 2014, 14:55:56 »
Похоже, что инсайдер Ahsan Rasheed не подвел. В свежем номере популярного японского журнала Famitsu была анонсирована Resident Evil HD Remaster (на Западе игра будет называться просто Resident Evil)!

За основу переиздания взята версия для GameCube, вышедшая в 2002 году. Разработчики обещают поддержку 1080p на консолях текущего поколения, более детализированные модели персонажей и текстуры, а также объёмный звук 5.1.

Игроки смогут выбрать соотношения сторон экрана между классическим 4:3 и широкоформатным 16:9, а также одну из двух схем управления: первая представляет собой классический вариант, в то время как во второй персонаж будет двигаться непосредственно по направлению, указанному с помощью аналога.

источник http://gamemag.ru/news/anonsirovana-resident-evil-hd-remaster-98735

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Опять ч/б и сепия  >:( Художники совсем разучились работать с цветом? Кругом одна халтура...

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Верните старый логотил! :(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На Кубе больше нету игор  :shifty:
Непонятно то ли рендер задники, то в 3д перегнали по скринам непонять.
Что порадовало: Труъ Джилл. Ура ура ура!
Что не порадовало: Кроссген. В угоду пстгена модельки не шибко крутые. Могли бы хоть из RE5 перегнать, ну и собсно Крис не труЪ. И цифра-онли

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Rockman Z, Ага нинка опять соснула.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да даже не в том дело. А дело в том что Крапком в конец охренела и опять халтурит по чёрному

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod

пфпфпф,подтянутый порт 12летней давности и от этого нинка соснула? :lol: Сонибои угомоните свою прыть, а то смешно смотреть на вас.
Хотя игра всё же всё же шикарная и порт графически подтянули, и так как я прошел за джил на Вии,то жду на шитую ПС3 русскую версию (может наконец то будет).

И где блин РЕ2? Ироды,всё сыплют портами.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
И кстати на вии ю порта не будет вроде.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обычное HD-переиздание ремейка! На чём выйдет?

Добавлено позже:
О, так для ПК будет, это уже что-то!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
пфпфпф,подтянутый порт 12летней
Its fixed. Вот именно. Видео такое сейчас как минимум стремно. Эпоха HD переизданий закончилась с выходом каррентгена. Выдавать ЭТОТ КОШМАР на КАРРЕНТГЕНЕ и СЕЙЧАС - это позор. Где тут ремастер? Размыленные задники (все таки в 2D!  0_0), 6угольные руки и уродливая камера (простите меня ребята, но сейчас не 2002ой)? Нет спасибо. Это слишком тошнотворно для каррентгена.
Что бы не дать хотя бы опционально нормальную камеру от третьего лица? Ах да задники же.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
sonygod,  Спасибо за новость, жду.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что там обещают! FHD разрешение! Якобы в моделях персов будет больше полигонов и качественнее текстуры, это большой вопрос, особенно с полигонами! Объёмный звук, который будут использовать от силы 10% игроков! Разрешат широкоформатность! И самое главное, управление добавят по направлению движения, вот это реальная вещь, меня старое управление в древних резиках сильно бесило, поэтому я и не проходил их!
Вопрос только, когда такое же дело с Zero замутят?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Its fixed. Вот именно. Видео такое сейчас как минимум стремно. Эпоха HD переизданий закончилась с выходом каррентгена. Выдавать ЭТОТ КОШМАР на КАРРЕНТГЕНЕ и СЕЙЧАС - это позор. Где тут ремастер? Размыленные задники (все таки в 2D!  0_0), 6угольные руки и уродливая камера (простите меня ребята, но сейчас не 2002ой)? Нет спасибо. Это слишком тошнотворно для каррентгена.
Что бы не дать хотя бы опционально нормальную камеру от третьего лица? Ах да задники же.
Вообще не вижу повода для ненависти. ПО мне этот римейк лучше чем РЕ 5, 6, Revelations и даже возможно 4 вместе взятые. И все притензии на задники,камеру,управление это я хз чего тебя коробит. Всё же шикарно,и олдскульно, и атмосферно. Шедевр инкаминг.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
это я хз чего тебя коробит
от того что такие переиздания с появлением более мощного железа, должны быть как минимум на несколько уровней выше этого. Хотя что от Крапов ожидать когда 8 лет один тот же Монстер Хантер, новыми частями называют, насилуя при этом старый контент, выпускают и РЕ4 на всё портанули вплоть до холодильников и микроволновок.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Согласен с Rockman Z, Эйба вон смогли сделать, чтоб выглядел норм, а тут такое...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про Эйба делают новую игру, а это порт старой.

Особенно мне понравилось, что порт игры 2002 года PS3 и 360 осилят только в 720p.
16:9 реализуют читерским способом:

Уже сейчас видно, что это будет очередной сверх-халтурный порт от Капком, со старыми задниками и новыми глюками. Ну, зато игра хорошая.

Не понимаю, как управление "куда нажимаешь, туда и идёшь" может тут быть лучше того, что есть. Там ведь ракурс камеры постоянно меняется. Бежишь влево, потом вдруг оказывается, что смотришь вправо.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уже сейчас видно, что это будет очередной сверх-халтурный порт от Капком, со старыми задниками и новыми глюками. Ну, зато игра хорошая.
Мне вот только одно интересно, если в оригинале задники 512х448, то типа в ХД римейке получается они будут 512х336.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так это только на старых консолях широкоформатность будет по Vert-, или так будет везде?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мне похер лично на задники.
И даже на такие  :lol:

Все мои друзья ждут этот порт мы купим и будем играть так как все любим резики.
Гавнопортами RE4 и RE CV в HD уже обзавелись?

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
от того что такие переиздания с появлением более мощного железа, должны быть как минимум на несколько уровней выше этого.
это переиздание, а не римейк. никто не будет переделывать всю игру с нуля, лишь для того, чтобы выпустить на другой платформе

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Короче ясно - порт хрень полная. К игре ещё не добрался, пройду на Вий. Там через эмуль так же ХД будет. А сонигод как всегда говноедит.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Компания CAPCOM намеревается выпустить Resident Evil: HD Remaster в Японии уже 27 ноября для консолей PS3 и Xbox 360.

Кроме того, версия игры для PS3 будет распространятся как в цифровом, так и в коробочном варианте. Стандартная коробка с игрой обойдётся японским поклонникам серии в 3990 йен (~39$) плюс налог.

Заплатив на 1000 йен больше, игроки получат, ко всему прочему, 48-ми страничный артбук-гайд и карту особняка.

Кроме того, CAPCOM выпустит ограниченное издания Resident Evil: HD Remaster, включающее в себя: блокнот с символикой S.T.A.R.S., обложку для блокнота с символикой Resident Evil 2015, шариковую ручку компании Lamy c символикой S.T.A.R.S. и металлический зажим, всё с той же символикой "звёздного" отряда. Обойдётся такое издание в 11111 йен (~108$) плюс налог.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ремейк ремейка.

Это не ремейк, а улучшенное переиздание!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вообще если бы сразу ремейк и зиро выпустили, я бы качнул на пс3. А так...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Unit2k, Будет и зиро я думаю.

Добавлено позже:
Я может на пк куплю.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это больше похоже на топтание на месте. Такое ощущение, что у Capcom нет свежих идей и она от безысходности вынуждена шлифовать свои старые хиты, чтобы продлить своё существование. Эддоны, римейки, переиздания - это её хлеб нынче. Печально да и только.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Народ ждёт RE2: Remake не меньше чем продолжение Shenmue.

Может готовят почву ...  :-\

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Это больше похоже на топтание на месте. Такое ощущение, что у Capcom нет свежих идей и она от безысходности вынуждена шлифовать свои старые хиты, чтобы продлить своё существование. Эддоны, римейки, переиздания - это её хлеб нынче. Печально да и только.
У Square Enix все гораздо хуже. По-сути единственное, чем занималась контора последние года 4 - это выпускала старье и различные говно-игры для мобилок. Если бы не покупка Eidos, то о них бы уже давно все забыли.  Стоит только вспомнить, сколько ими было выпущенно замечательных игр для пс1-пс2, прямо как из рога изобилия.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да какой там RE2 Remake, о чем вы?
Я уверен, что скоро опять каких-нибудь Darkstalkers переиздадут в псевдо ХД (ничего против вселенной не имею, файтинг оч неплохой), или очередной раз RE4 портанут куда-нибудь (на андрюхе его еще не было? вперед Капком!!)
Да велика потеря, ептить. Вполне себе спасет обратная совместимость с Wii, на котором Ремейк уже выходил. Как и Зеро. Причем, все мы помним отличнейший ХД римейк Сайлентов 2 и 3 от Конами, так что, если честно, меня терзают смутные сомнения насчет ХДшности этого самого римейкаримейка.
Хотя...если до выхода римейкримейкримейка не возьму Wii-версию, то поиграю тогда на ПК.

PS: а вот с Project Zero Сони соснула  :P

Добавлено позже:
У Square Enix все гораздо хуже. По-сути единственное, чем занималась контора последние года 4 - это выпускала старье и различные говно-игры для мобилок. Если бы не покупка Eidos, то о них бы уже давно все забыли.  Стоит только вспомнить, сколько ими было выпущенно замечательных игр для пс1-пс2, прямо как из рога изобилия.
Это да. Финалки в гавно скатились, а больше, кажется их исконно скваровских игр и не выходило в последнее время...  :neznayu: