Посмеялись и хватит, господа.
Я друг HSW. Сега, которую он пытается починить - моя.
Когда я купил Сегу(Б/У) с рук, то она при включении выдавала только черный экран с помехами. Я отдал Сегу другому мастеру(за тридевять земель) живет. Он мне ее сделал, когда я у него её забирал, он при мне её включил и показал,что она работает( изображение было и игра шла) и сказал, что стабилизатор ток там сделал(из-за него вся проблема типа была). Потом отсоединил все провода и вернул мне. Дома у меня она не запустилась, выдавая все тот же черный экран с помехами. Я ему написал, он мне сказал, что дело в БП, который я использую(мол он говно и не подойдет).
- Если хочешь, привози обратно, я снова тебе её включу и сам убедишься.
Так мне сказал,(но живет он очень далеко). Поэтому он написал, какой блок мне нужен, характеристики все:
- трансформатор, его параметры: входящее напр 220в, выход 9-10в 1-1.2 ампера, главное смотри на полярность. плюс снаружи, минус внутри.
Я в этом нуб, увы. Поэтому отдал её знакомому HSW, вот теперь он мучается, ибо он собрал нужный БП и Сега все равно не запустилась должным образом.
Я бы и не парился, чесслово. Но согласитесь, хоть эта Сега и Клон, но старый и хороший, по сравнение с тем говном, которое сейчас продают. Поэтому и хочу, чтобы HSW мне починил её, ибо это возможно.