Приветствую Вас друзья.
Сегодня хочу представить Вам свой авторский проект Чёрный плащ 3.
Название:
Чёрный плащ 3.Движок:
Scirra Construct 2.Платформа:
РС.Колличество игроков:
2.(оффлайн, на одном экране.)
Распространение:
бесплатно.
Автор идеи продолжения:Я.
Художник-аниматор: тоже Я.
Геймдизайнер-сценарист: опять Я.
Прогер(хоть и сильно сказано пока): ещё раз Я.
Давным давно, в далёком далёком 96 году был у меня крутой картридж на мою любимую ЛИФУ(она же Денди в народе) и называлось сие творение Чёрный плащ. За долгие месяцы мучений на советском телеке была она пройдена вдоль и поперёк, открыты все секреты и все уровни. Никакого антиплаща Я так и не увидел в конце, но стальной клюв был тоже отличным боссом. И вот тогда начали мы мечтать о продолжении, а нам подсунули галимый хак одной из версий Контры с плащом в главной роли. Без слёз на тот хак сейчас и не взглянешь, бедные геймеры, которые мечтали, что когда придут домой вновь увидят своего кумира с той же механикой игры, которая так понравилась им в первой части. И уж тут разочарованию не было предела, поверьте на слово. Шли годы, появился инет и вот начали появляться новые хаки стареньких игр, а Чёрного плаща 2 как не было так и нет. Однако нашлись умельцы, которые хакнули оригинальный ром игры и делают 2 часть, но дело движется уж очень туго, в час по чайной ложке и с надрывом. Ну и дабы не заморачиваться с этой фигнёй с цифрами, Я решил сделать свою сразу 3 часть.
Сам Я геймдизайнер-сценарист, 2д и 3д художник-аниматор, пиксель арт с анимацией и вот сейчас осваиваю Конструкт 2 потихоньку. На скриншотах Вы сможете увидеть часть готовой графики и некоторые будущие элементы геймплея. Если идея будет тут кому по душе, распишу подробнее. Цель этого поста не только, да и не столько засветить проект и себя, сколько найти 1-2 толковых помошников. Если ктото откликнется с возможностью помочь, то говорю сразу, проекту нужно будет уделять время каждый день, наличие скайпа обязательно, с новичками возиться не буду, в конструкте Я сам далеко не гуру мастер. Но кое что уже умею, благодаря урокам Автора данного ресурса, за что ему отдельная огромная БлагоДарность от меня и одному человеку с этого форума, который тоже многому меня обучил.
Вобщем графика всех новых боссов уже давно готова, наброски уровней тоже, дизайн документ расписан по полочкам,теперь только реализую потихоньку.
Данные для связи со мной, скайп: VitaliyOrlov3
PS:Это не коммерческий продукт, потому о продаже не может быть и речи, права мне не принадлежат естественно, но если потом каждый кинет сколько не жалко, думаю сожалеть о безплатном распространении будет незачем.
Нововведения моего продолжения легендарного ЧП для Денди.
1)Игра расчитана на прохождение с напарником вдвоём.
2)Расширенные оригинальные уровни игры с секретами и бонусами.
3)Новые уровни.
4)Новые боссы, которые были только в мульт сериале.
5)Уровни гонок.(на мотоцикле и игрушечных машинках)
6)Уровни полётов.
7)Новые виды вооружения.(каждое оружие теперь по разному выглядит,
в том числе и старые пушки.)
8)Новые гаджеты.
9)Новые спец. способности.
10)Магазин.
и тд. и тп.
Игра уже готова на 40%.
С уважением Виталий.