Автор Тема: Wild Guns Reloaded  (Прочитано 17168 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« : 12 Сентябрь 2016, 05:57:26 »
Компания Natsume спустя более 20 лет решила преобразовать свой классический шутер Wild Guns, вышедший в 1995 году на Super Nintendo. Wild Guns Reloaded выйдет на PlayStation 4 c перерисованной графикой и с возможность игры вчетвером.

Wild Guns Reloaded поддерживает тот же внешний вид 95 года и смотрится, как его предшественник на Super Nintendo. Natsume решила привнести минимум изменений в графику, чтобы не утратить тот западный дух, который подарили графические возможности SNES.

Напомним, выпущенный в середине 90-х годов Wild Guns является шутером в стиле классической игры Cabal. Игра обескураживает уникальной идеей совмещения Дикого Запада и роботизации. Игроки сражаются с многочисленными врагами-роботами на разнообразных локациях в духе Дикого Запада, уклоняются от пуль, подбирают различное вооружение, используют электрическое лассо, замораживающее врагов, и задействуют бомбы.  Для того, чтобы избежать пуль у героев есть несколько маневров: собственно перемещение влево-вправо, прыжок, двойной прыжок и рывок. Игра была тепло встречена игроками и критиками, а подобную концепцию в жанре вестерн до сих пор нигде не встретить на просторах игровой промышленности.

Wild Guns, к сожалению, прошел незамеченным в годы своего выхода, так как больше всего внимания было приковано к прибытию 32-битных систем. Игра стала культовой спустя значительное время. Natsume выпустила Wild Guns для Wii в сервисе Virtual Console в 2010 году и в Интернет-магазине Nintendo для WiiU в 2014 году. Видимо, в Natsume наконец-то поняли, что такая редкая идея зря пропадает, и решили перезагрузить проект.

Wild Guns Reloaded сохраняет пикселей художественный стиль оригинальной игры путем перерисовки каждого спрайта и фона в соответствии c возможностями HD-разрешения. Результат является весьма добротным - полностью воссоздана эстетика классической игры на SNES. Natsume подробно расписывает процесс преобразования на своем официальном сайте, и на деле показывает, как трудно адаптировать игры со старой графикой для современных платформ.

Ранее в игре были лишь два героя – охотники за головами Clint и Annie. Чтобы веселее было играть вчетвером в Wild Guns Reloaded будут добавлены два новых персонажа. В Японии игра должна появиться уже в этом году.
Источник
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 07:02:18 от Street Fighter »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2016, 06:48:26 »
Видел обзор на неё от Happy Video Game Nerd'а. Очень заинтересовала, но, каюсь, в неё так и не поиграл.  :(
Надеюсь, что игра попадёт в PS plus  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2016, 07:13:47 »
Да поиграй обязательно, классная вещь, всегда считал, что такие уникальные вещи и идеи не пропадают даром и всегда когда-нибудь будут возрождаться, в очередной раз в этом убеждаюсь, теперь уже на примере Wild Guns. Рад, что Natsume постепенно возвращается в создание боевиков, а то после популярности Harvest Moon компания живет, считай, ток за счет этой франшизы. На 8-16 бит у Natsume были просто классные боевики. Ранее компания создала Omega Five, напоминающий ее  S.C.A.T. - Special Cybernetic Attack Team/Final Mission/Action in New York, который выходил на NES.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2016, 07:33:08 »
Да поиграй обязательно, классная вещь, всегда считал, что такие уникальные вещи и идеи не пропадают даром и всегда когда-нибудь будут возрождаться, в очередной раз в этом убеждаюсь, теперь уже на примере Wild Guns. Рад, что Natsume постепенно возвращается в создание боевиков, а то после популярности Harvest Moon компания живет, считай, ток за счет этой франшизы. На 8-16 бит у Natsume были просто классные боевики. Ранее компания создала Omega Five, напоминающий ее  S.C.A.T. - Special Cybernetic Attack Team/Final Mission/Action in New York, который выходил на NES.
Наверное, из подобного, только в Cabal и Punisher играл  :) может еще с тройку игр, которых не вспомню. Вот трофеи меня точно заставят поиграть в WG:R!  :)
На видео бомба!!! Жаль, что на Х-бокс.  :( Чем-то Сине Мору напомнила, только маленько в другом жанре.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2016, 07:41:34 »
Жаль, что на Х-бокс.   Чем-то Сине Мору напомнила, только маленько в другом жанре.
На 3ДС еще планировалось, но что-то не сложилось :(. Я так понял распространением должна была заниматься Hudson, но после того, как их купила Konami, порт отменили :(.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2016, 07:44:45 »
На 3ДС еще планировалось, но что-то не сложилось :(. Я так понял распространением должна была заниматься Hudson, но после того, как их купила Konami, порт отменили :(.
и 3DS тоже нету.
Когда можно в полноценные Максы Пейны, то жанр рельсовые 3rd-персоны (или как это назвать?) не особо востребованы. Хотя, Кабал на НЕС был хитярой. Почему на СНЕСе Вилд Ган не взлетел?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2016, 08:07:19 »
Почему на СНЕСе Вилд Ган не взлетел?
Ну так все в ожидании новых консолей были, вот и прошла игра не особо замеченной, но со временем все-таки Wild Guns взлетел. Плюс у Natsume мало собственных проектов: компания сотрудничала с Taito активно - переработали их Power Blazer в чумовую дилогию Power Blade на Nes, на Снес также Natsume переработала аркадную игру Ninja Warriors от Taito, превратив их просто в сногсшибательный боевик, аркадную игрушку Kiki KaiKai от Taito также превратили в хит, Natsume даже сделала ее популярной за пределами Японии, в Европе и Америке игра приобрела популярность, как Pocky & Rocky, на Снес две части вышло. Совместно Natsume и Taito  разработали одну из лучших РПГ на Снес Lufia II, которую потом та же команда разработчиков возродила на NDS, значительно переработав.  По лицензии Natsume выпускала на Снес Могучих Рейнджеров и сделала, как по мне, самый лучший файтинг на 16-битках - Shin Kidou Senki Gundam W - Endless Duel, но это уже по лицензии Гандамов. В общем, вот и остается, что на Снес у Natsume собственного лишь Harvest Moon и Wild Guns. 

Да и вообще много жемчужин на Снес, которым не уделили должного внимания.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2016, 14:52:33 »
В ноябре этого года игра выйдет ещё и в США - что характерно, на дисках тоже. Цена вопроса - 30 баксов.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2016, 14:56:36 »
Хорошая новость. Правда, плойку всё равно покупать не стоит  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2016, 15:08:10 »
Хорошая новость. Правда, плойку всё равно покупать не стоит  :lol:
Да вроде самый лучший выбор на данный момент из консолей. Почему нет :)?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #10 : 12 Сентябрь 2016, 16:47:53 »
Да вроде самый лучший выбор на данный момент из консолей. Почему нет ?
Потому что с огромным отрывом лидирует пункт "А нафига сейчас вообще консоль" :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Wild Guns Reloaded
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2016, 17:34:13 »
На диванчик завалиться, порубиться в Wild Guns Reloaded или ещё во что-нить:)!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2016, 17:44:43 »
Приызжай ко мне, сделаем то же самое с обычными Wild Guns и ещё с чем-нить :) !

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #13 : 14 Сентябрь 2016, 10:09:44 »
Этот трейлер поинтереснее:
Видно, что геймплей новых персонажей совсем отличается от классических героев игры: Annie и Clint'а.

Оффлайн sukitona

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2016, 10:17:41 »
Да и музыку отремастерили, а то в предыдущем трейлере снесовская была.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2016, 10:48:54 »
Теперь главное, чтоб новые уровни были и уже можно говорить, что перезагрузка весьма не дурна!

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #16 : 14 Сентябрь 2016, 13:30:25 »
Боевая такса...  o_0 ... ХОТЕТЬ!!!!11!!  :wow:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #17 : 14 Сентябрь 2016, 19:11:14 »
Такса прям читерская, с таким-то хитбоксом. Как брауни в кхк, разучились нацуме в геймдизайн :)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #18 : 14 Сентябрь 2016, 19:39:31 »
пе.ка лесом скорее всего?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #19 : 15 Сентябрь 2016, 04:39:54 »
Такса прям читерская, с таким-то хитбоксом. Как брауни в кхк, разучились нацуме в геймдизайн :)
Чет я боевку таксы не до конца понял, у мощной бабы там вроде удерживать кнопки атаки надо, чтоб бросать побольше бомб, а у таксы вроде прицел расширяется, но в тоже время внутри обычный красный!

Добавлено позже:
пе.ка лесом скорее всего?
Да может и выпустят, много таких простых игрушек нынче в моде на ПК.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #20 : 16 Сентябрь 2016, 19:38:07 »
Чет я боевку таксы не до конца понял, у мощной бабы там вроде удерживать кнопки атаки надо, чтоб бросать побольше бомб, а у таксы вроде прицел расширяется, но в тоже время внутри обычный красный!
Там вообще походу дрон стреляет, и его можно отдельно поставить, а самому бегать. По видео ничего не скажешь, но выглядит конечно оригинально.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #21 : 17 Сентябрь 2016, 15:05:40 »
Там вообще походу дрон стреляет, и его можно отдельно поставить, а самому бегать. По видео ничего не скажешь, но выглядит конечно оригинально.
Ну если будет сложность на уровне Contra Hard Corps, я думаю это не так плохо будет, нынче делать сложные игры совсем не в моде. Мне в принципе оригинальный Wild Guns сложным не казался, но мне в процессе спора с одним форумчанином написали, что его изрядно критиковали за чрезмерную сложность всяческие издания того времени.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #22 : 17 Сентябрь 2016, 19:33:25 »
Street Fighter,
Wild Guns посложнее кхк будет. В кхк в итоге заучиваешь и подкат спамишь до посинения.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #23 : 19 Сентябрь 2016, 07:36:44 »
Да я знаю, что Wild Guns посложнее КХК, я имел ввиду, что если новая игра будет по сложности на уровне с КХК, это не так плохо будет. Вполне нормальное явление для современной игроиндустрии не делать игры хардкорными, которым был и оригинальный Wild Guns, если судить по отзывам критиков.

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Wild Guns Reloaded
« Ответ #24 : 19 Сентябрь 2016, 08:41:05 »
Вот это неожиданно. Пойду пройду на эмуляторе оригинал :wow: На сайте как раз лежит

Добавлено позже:
Да я знаю, что Wild Guns посложнее КХК, я имел ввиду, что если новая игра будет по сложности на уровне с КХК, это не так плохо будет. Вполне нормальное явление для современной игроиндустрии не делать игры хардкорными, которым был и оригинальный Wild Guns, если судить по отзывам критиков.
Вот в первый раз сыграл на эмуляторе и норм, далеко не хардкор. Боссы легко проходятся, уклонятся от атак тоже легко.

Wild Guns Reloaded выйдет на PlayStation 4 c перерисованной графикой
По трейлеру не скажешь, что там что-то перерисовали.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2016, 09:17:06 от smashjsh »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #25 : 19 Сентябрь 2016, 09:53:44 »
Цитата
По трейлеру не скажешь, что там что-то перерисовали.
Особенно когда смотришь ролик в FullHD, а потом, на 42' LG, включаешь эмулятор с  фильтром 2*sai, то очень даже не видно, ага.

Кстати, потрясающая игра!  :wow: играл всего 1 раз, по началу было очень и очень легко, а ближе к концу игры меня натянули как девочку. Готов даже 350р отдать на распродаже за HD, не дожидаясь её в плюсе.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #26 : 19 Сентябрь 2016, 09:56:27 »
Кстати, потрясающая игра!   играл всего 1 раз, по началу было очень и очень легко, а ближе к концу игры меня натянули как девочку.
В оригинальный Wild Guns поиграл или уже Reloaded :wow:?

Добавлено позже:
Вот в первый раз сыграл на эмуляторе и норм, далеко не хардкор. Боссы легко проходятся, уклонятся от атак тоже легко.
Да у меня тоже такое мнение, но критиков того времени, игра почему-то заставила откладывать кирпичи :lol: <_<!

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #27 : 19 Сентябрь 2016, 10:17:09 »
В оригинальный Wild Guns поиграл или уже Reloaded :wow:?

Добавлено позже:Да у меня тоже такое мнение, но критиков того времени, игра почему-то заставила откладывать кирпичи :lol: <_<!

Да вот же

http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=showonly&id=1771

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #28 : 19 Сентябрь 2016, 10:28:34 »
Да вот же

http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=showonly&id=1771
Да я знаю про эту игру и большой фанат оригинального Wild Guns, что-то где-то мы не допоняли друг друга, мне ссылка ни к чему :). Вверху ~MaoSadie~ написал так, что он уже как будто в  Wild Guns Reloaded поиграл, вот я его и спрашиваю он действительно Reloaded уже заценил или обычный Wild Guns все-таки имел ввиду в своем предыдущем посте :).

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #29 : 20 Сентябрь 2016, 04:57:11 »
Street Fighter, в СНЕСовский. Релоад будет нормально на больших тв смотреться, а то говорят, что ничего не перерисовали.