Есть DualShock 3 и USB-Bluetooth адаптер, подключил к ПК используя программу ScpToolkit. Всё хорошо, работает корректно, причём без всяких проводов, что очень важно для меня, но есть одна проблема: геймпад АВТОМАТИЧЕСКИ выключается через 6 минут (специально засекал) если находится в бездействии (не нажата ни одна кнопка). При том, что в дефолтных настройках ScpToolkit он должен автоматом отключаться через 10 минут (скриншот ниже).
Казалось бы, в чём проблема? Ну включить его опять нажав на PS и пользоваться дальше, но дело в том, что после того, как он выключился запущенная игра его уже не увидит при включении (вообще запускать игры нужно только после того, как включил геймпад, а не сначала игру, после геймпад - в таком случае игра его не видит. Пробовал в настройках изменять время, через которое он должен отключиться (там до 30 мин. макс. можно установить) но это никак не влияет на время автоотключения, всё-равно через 6 минут он отключается. Т.е. стоит мне отлучится на 7 мин... и всё... перезапускай игру ( хорошо, если недавно сохранился) . Почему не работает эта настройка - я не знаю, в идеале хотелось бы, чтобы он автоматически вообще не отключался , а как включается вручную нажатием на кнопку PS , так и ВЫКЛ. чтобы он вручную нажатием на кнопку PS, или хотябы увеличить время активного режима (или как это назвать?) с 6 минут на 30 например, как это сделать?