Автор Тема: {Dendy Junior Remake} Продажа плат, деталей + заказ.  (Прочитано 11275 раз)

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для людей ностальгирующих и только желающих приобщится к миру 8-ми битных игр, больше нет нужды покупать http://dendyjunior.ru/shop/ здесь, читать сравнения разных клонов "из 90-ых" либо копить на оригинальный AV Famicom. Совсем недавно энтузиастами этого форума были разработаны новые варианты плат на основе оригинальных схем Нинтендо, значительно превосходящие по качеству картинки и видео не только клоны, но и оригинальные приставки. На данных платах изображение четче, нет графических глюков, значительно улучшен звук за счет новой разводки плат ( на ОУ и транзисторах ), и продуманной земли, нет фонового шипения. Компоненты какие угодно, хоть оригинальные CPU и PPU от Famicom ( NES ), хоть стандартные UMC. 50 или 60гц зависит только от выбранного варианта (6527p/6538=PAL, 6527/6528 =NTSC).

В данной теме будут собираться заказы на плату Dendy Junior плюс детали для ее сборки. Цена плат при изготовлении стандартной партии в 10 штук - 350р. К плате предлагается набор деталей для сборки PAL версии ценой в 1250р. Можно купить как отдельно плату, так и плату с деталями. Цена платы с набором - 1500р. Возможна покупка ЦПУ/ППУ, м/cх 74HC368, слотов отдельно. Цена 400р, 70р ( за две штуки ), 120р соответственно
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА НАБОРЫ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩАЮ. ПОКА ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПЛАТЫ, 5 ШТ.

Что входит в комплект для Dendy Junior Remake:

1) Печатная плата заводского производства (все детали и их номиналы подписаны на плате)
2) Комплект из 8 микросхем, в том числе центральный процессор , графический процессор и оперативная память (все микросхемы в DIP корпусах )
3) 4 транзистора
4) Операционный усилитель
5) Кварцевый резонатор, катушка индуктивности, стабилизатор питания 7805 + радиатор.
6) Комплект разъемов — разьем питания, разьемы для джойстиков, слот для картриджей 60-pin.

Фото комплекта ( на фото нет разьема питания, но они будут в комплекте ):

После сбора оплаченных заказов на 10 плат, заявка отправляется на завод + закупается необходимое число деталей. Далее все это едет ко мне и рассылается заказавшим. Цена почтовой доставки для платы - 220-300р, для платы и набора 250-400р.

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2017, 22:36:01 от DeMvil »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
{Dendy Junior Remake} Продажа плат, деталей + заказ.
« Ответ #1 : 10 Июль 2017, 20:08:58 »
Тема имеет специальный статус. Согласовано с администрацией.
В этой теме ---->>> http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,75737.840.html идет обсуждение, и там можно оставлять комментарии.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2017, 19:34:58 от p_star »

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июль 2017, 18:18:34 »
Обновление! Теперь можно заказать собранные на заводе платы!

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2017, 19:16:46 »
Обновление! Заказаны 10 плат с белой маской! Цена будет ниже на 100р!

Также с ~ 01.10 будет возможно заказать детали полностью, т.е все резисторы и конденсаторы будут в комплекте!

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2017, 13:51:47 »
ОТВЕЧАЮ ДЛЯ ВСЕХ
ЦЕНА СОБРАННОЙ ПЛАТЫ 2600Р ПРИ ЗАКАЗЕ 10 ШТУК. ПРИ ЗАКАЗЕ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ЦЕНА БУДЕТ МЕНЬШЕ.

ЦЕНА НА ПЛАТУ БЕЗ ЦПУ/ППУ, НО СО СЛОТОМ И ПАНЕЛЬКАМИ. ИБО НЕТУ В ОФ. КАТАЛОГАХ ТАКИХ ЧИПОВ. ПРОЦЫ + 400Р ПРИ ТАКОМ ВАРИАНТЕ.

ТОЛЬКО PAL. NTSC ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАПРОСАМ.

ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СОБРАННЫЙ ДЖУНИОР ОПЛАТИТЬ ДАННУЮ СУММУ ДО СЕРЕДИНЫ НОЯБРЯ, ДОЛЖНО БЫТЬ 10 ЧЕЛОВЕК МИНИМУМ

НАСЧЕТ КЛАССИКА НАДО БУДЕТ УТОЧНИТЬ ПО КОМПЛЕКТУХЕ, НО ОРИЕНТИРОВОЧНО БУДЕТ 3000Р ЗА ПЛАТУ

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2017, 18:29:01 »
ПО ОТПРАВКЕ УЖЕ ОПЛАЧЕННЫХ ЗАКАЗОВ - ОТПРАВЛЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК - СРЕДУ.
К СОЖАЛЕНИЮ, БОЛЕЗНЬ ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВО!!

Добавлено позже:
купил бы КЛАССИК! :)
С Классиком надо список деталей составлять. На Джуниор бы людей набрать сейчас  ^_^
А не пару месяцев назад))

Возможно, если 10 людей наберется, и Классик штук 5 собранных совместно закажу. Если китайцы так позволят, конечно.
У них обычно минимум 30 плат на заказ. 10 минимум уже хорошо))

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2017, 20:19:29 »
Китайцы прислали счет, действительный 30 дней. Так что если хотите, просьба оплатить в данных временных рамках.

Заранее спасибо, Дмитрий

Оффлайн Andrew_Shtein

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2017, 05:48:15 »
Доброго дня.
Хочу поделиться своим опытом покупки у товарища DeMvil. Скажу сразу - к качеству товара претензий у меня нет.

Полную историю нашего взаимодействия с ним вы можете прочитать в прикрепленном файле.

Краткие факты:
1) Дмитрий изначально посчитал мне не по ценам, указанным в данной теме. + не включил ту скидку, которую он предлагает за покупку сразу и платы и рассыпухи к ней.
2) Дмитрий говорил что заказать можно сразу, тем самым давая понять, что у него товар в наличии. После оплаты сказал что отправит в понедельник (дело было в пятницу). В понедельник сказал что отправить сможет только в среду или пятницу СЛЕДУЮЩЕЙ недели.
3) В субботу следующей недели я спросил, отправил ли он плату, и попросил вернуть мне деньги и разойтись миром, если он этого не сделал. Он сказал, что собирался, но в последний момент решил проверить, что же он хочет мне продать, и одна из микросхем оказалась нерабочей. И нужно подождать ещё. (Тут опять же возникает вопрос - а почему же он сам мне об этом первым не сообщил?)
4) Я сказал что не намерян больше ждать, и предложил два варианта: вернуть мне все деньги, или же выслать только 2 платы и 2 слота под картриджы, а остальные деньги вернуть. Он вернул мне 2300, оставив себе 2500. Напомню, это была суббота.
5) Во вторник я спросил, смог ли он отправить. Он сказал что отстаял час на почте, чтобы узнать что у них нет упаковок. И пообещал отправить "сегодня"
6) На следующий день он написал что посылку отправил, но чек забыл на столе, а уборщица чек выкинула, спутав с мусором, на что я заметил, что обычно все фотают чеки прямо на почте (хотя может быть куча причин, помешавших это сделать). Плюс я спросил, не хочет ли он вернуть мне сдачу.
7) Спустя время посылка ко мне пришла. Я об этом сообщил, и еще раз спросил про сдачу. Он спросил, сколько он мне должен (ОН у МЕНЯ спросил сколько ОН должен МНЕ. Я-то чек в глаза не видел). Я посчитал приблизительную сумму.
8) Спустя две недели я написал ему еще раз, с тем, что хотелось бы услышать хоть какой-то ответ.
9) Он написал что я своими словами в нашей переписке ранил его чувства и он готов вернуть мне только половину моих денег (до этого по всей видимости не собирался возвращать ничего). Я ответил, что в таком случае выложу нашу переписку на суд общественности.
10) Он написал что у него огромный опыт продаж и покупок, и до меня никто не позволял себе усомниться в его честности. И он готов вернуть мне всю сдачу лишь бы больше подобное не читать. (На этом моменте я подумал, что у меня огромный опыт покупок по всему миру, и я и подумать не мог, что на подобного продавца я нарвусь на эму-форуме)
11) Никаких смс о переводе денег мне не приходило. "Левых" денег на счету я не замечал. Я задал Дмитрию вопрос "Где деньги, Зин?" и за 10 дней не получил на него ответа. Я ДОПУСКАЮ возможность того, что Сбер не прислал мне смс (у них хоть и крайне редко, но бывает), а сам я не заметил появления на счете лишних денег. НО как мне кажется, в данной ситуации Дмитрий должен озаботиться предоставлением доказательств перевода денег (чек, выписка - что угодно). Он же даже не озадачивается банальным письмом "Я перевел вам деньги".

Теперь исключительно лирика и подозрения (свое мнение я никому не навязываю):
1) В наличии у него было далеко не все из того что он мне предложил. Потому и понадобились 2 недели.
2) Чек "выбросила уборщица" чтобы не показывать мне сколько посылка стоила.
3) "Обида" - чтобы деньги либо не возвращать вообще, либо затянуть это на подольше.

Если честно, я не понимаю, как человек с его опытом купли-продажи может так обращаться с чужими деньгами. Захотел передвинуть сроки - пожалуйста. Захотел присвоить себе ваши деньги - сделал вид что обиделся. Он либо ставит вас перед фактом - "Я отправлю вам товар через две недели". Либо вообще не снисходит до того, чтобы вас уведомить о чем либо (зачем отдавать сдачу? Зачем вам знать сколько ваших денег он истратил на отправку вам посылки?)

Если честно, то я даже не удивлюсь, если сейчас Дмитрий скажет, что деньги он переводил, но сообщать мне об этом было ниже его достоинства, а чеки о переводе денег он не сохраняет.

Оффлайн westx

• Пользователь
  • Интересующийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2017, 09:06:53 »
Здравствуйте.
У меня как раз претензии к качеству товара, за доставку я говорить не буду ничего, об этом подробно написал Andrew_Shtein и я полностью его поддерживаю, ситуация у нас аналогичная. Из 4 присланных мне чипов 2 CPU и 2 PPU работает только один PPU. Я предлагаю вернуть этому человечку всё что я у него купил. То есть он возвращает мне мои деньги а я возвращаю ему товар. По моему мнению это честно. Но Дмитрий настойчиво этому противиться и почему то предлагает мне половину стоимости одного чипа.
Будьте бдительный при работе с Дмитрием!!!

Дмитрий согласился забрать своё имущество в середине ноября, ничего против этого не имею, жду.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2017, 14:14:25 от westx »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2017, 12:20:52 »
Ну пусть Дмитрий тогда сам расскажет че-кого. Многовато претензий.

Оффлайн morgan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2017, 12:59:46 »
Я не знаю, какие претензии могут быть к бесплатной доставке человеком, который этим не занимается профессионально (т.е. не зарабатывает на этом).

Я, кажется, участвовал в заказе первой партии плат от DeMvil и никаких претензий к нему у меня нет.
Могу только упомянуть, что на почте потерялись чипы, но Дмитрий предложил отправить плату с некоторыми деталями сейчас, а потерявшиеся чипы отправить по прибытии за свой счёт.

По качеству чипов пока ничего сказать не могу, но какие могут быть претензии к  DeMvil  по этому вопросу? Он лишь посредник между вами и продавцами из Китая.

Оффлайн Andrew_Shtein

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2017, 05:21:18 »
morgan, а вы мою переписку с ним внимательно почитайте.
Дмитрий сказал что он не обманщик, на что я резонно заметил, что некоторые его поступки вполне себе являются обманом (и перечислил их).
Через какое-то время он начинает заявлять что я, якобы, называл его "мошенником" (чего не было), и этим я его оскорбил, по-этому он считает себя вправе присвоить мои деньги (что по-факту и является мошенничеством, кстати). То есть он использовал ложное обвинение в мошенничестве как оправдание мошенничества.

А после этого он на GBX называет меня неадекватом, который хамил ему в личке. Хотя вся наша с ним переписка доступна для прочтения любому. И на мой взгляд, я ему ни разу не хамил. Я его просил указать места в нашей переписке, которые ему не нравятся. Он в ответ написал что "Проблем такого рода, чтобы называть меня "мошенником", который "вечно косячит", ни разу не было." Мошенником, как я уже говорил, я его не называл. Тем, кто "вечно косячит" тоже. Но говорил, что он "косячил и косячил с этой сделкой". И это действительно так - это всего лишь ФАКТ, который подтверждается нашей перепиской. Еще я указывал на то, что у него странное понимание слова "обманщик" (вот прямо вот так, в кавычках) и что он меня обманывал как минимум трижды. И привел все эти три раза. Это тоже ФАКТЫ. И они подтверждены нашей перепиской. И я сказал, что этого вполне достаточно для "Обманщика". Но технически, я не называл его обманщиком. Я лишь попросил его не делать столь громких заявлений. По фактам - он утверждал что он не обманщик, но при этом неоднократно мне лгал - и мои утверждения этого подкреплены нашей с ним перепиской. Чем подкреплены его заявления что я неадекват, который ему хамил?

Может вы сможете указать мне на мои слова, которые можно интерпретировать как хамство?

Теперь по поводу "не занимается профессионально и не зарабатывает на этом денег":
1. Какие у вас основания полагать, что он не зарабатывает на этом денег? Достаточно зайти на али и посмотреть цены на микрухи. Ну и закинуть герберы плат в какой-нибудь EasyEDA для того, чтобы посмотреть сколько обходится заказ плат, чтобы понять, что навар пусть и небольшой, но имеется. Покрывает ли он мозголомство с координацией заказов - ну это уже каждый решает сам за себя.
2. Если он на этом не зарабатывает, то зачем он этим занимается? Ради удовольствия? Или, может быть, для присвоения чужих денег?

Есть ситуации, когда кто-то хочет собрать коллективный заказ. И он пишет: "Собираю пати на заказ плат. Денег скидываем по столько-то. Гарантий никаких - все в равных условиях." Это одна ситуация.

Но когда человек в барахолке указывает что "В наличии есть такие-то платы и микросхемы. Стоят столько-то" - это уже публичная оферта. Человек ПРОДАЁТ это. И оно должно быть работоспособным (если не указано иное). Он выступает гарантом этого. И ему платят деньги за конкретные вещи. То, что он, якобы, на этом не зарабатывает - это его личные проблемы.

Оффлайн Vyorf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2017, 18:14:10 »
Данный человек, Дмитрий еще и не постеснялся наколоть с приставкой модератора на GBX - отправив не то что обещал в объявлении! А когда ложь вскрылась прикинулся человеком не разбирающимся. Будьте бдительны друзья с данным продавцом.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Ноябрь 2017, 16:55:44 »
Не надо сюда писать тем, кто не покупал у продавца. Пишите только свои отзывы.

Оффлайн Филеас

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2017, 17:12:15 »
В начале июня заказывал у тов. DeMvil плату Джуниора+комплектующие (кроме SMD-компонентов, их тогда ещё не предлагали), деньги перевёл ему сразу. Дмитрий тогда в соответствующей ветке писал, что набирает заказы до минимального кол-ва, т.е. это был резерв заказа, поэтому я особо его не доставал вопросами "Когда уже?". Через месяц, в начале июля, я уточнил, остаётся ли резерв в силе, поскольку сообщений от Дмитрия пока не было; он ответил, что ожидает заказанных в Китае микрух и как только, так сразу. В начале августа, т.е. ещё через месяц, Дмитрий отписался, что микрухи пришли, спросил мой адрес и выслал заказ с трек-номером, всё как полагается.
Как к продавцу я к нему претензий не имею; во-первых, никто не обещал сразу выслать заказ, во-вторых, разные обстоятельства бывают (мне, правда, и не горело особо - когда придёт, тогда придёт). Насчёт исправности деталей и платы не скажу, т.к. до сих пор ничего не собирал по причине отсутствия SMD-компонентов.

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2017, 17:34:00 »
В начале июня заказывал у тов. DeMvil плату Джуниора+комплектующие (кроме SMD-компонентов, их тогда ещё не предлагали), деньги перевёл ему сразу. Дмитрий тогда в соответствующей ветке писал, что набирает заказы до минимального кол-ва, т.е. это был резерв заказа, поэтому я особо его не доставал вопросами "Когда уже?". Через месяц, в начале июля, я уточнил, остаётся ли резерв в силе, поскольку сообщений от Дмитрия пока не было; он ответил, что ожидает заказанных в Китае микрух и как только, так сразу. В начале августа, т.е. ещё через месяц, Дмитрий отписался, что микрухи пришли, спросил мой адрес и выслал заказ с трек-номером, всё как полагается.
Как к продавцу я к нему претензий не имею; во-первых, никто не обещал сразу выслать заказ, во-вторых, разные обстоятельства бывают (мне, правда, и не горело особо - когда придёт, тогда придёт). Насчёт исправности деталей и платы не скажу, т.к. до сих пор ничего не собирал по причине отсутствия SMD-компонентов.
У меня 100% такая же история. Только оплатил в июне, а напомнил о себе в августе.

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Ноябрь 2017, 23:47:09 »
Доступно 5 плат Джуниор. Только платы. Классика нет и пока не планируется.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2017, 14:10:01 »
DeMvil, смотрю ты на ГБХ перестал заходить и сообщения в ВК также игноришь. Настоятельно советую одуматься и отвечать оперативно. В противном случае буду вынужден принять серьезные меры

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2017, 10:36:55 »
DeMvil, жду 3 дня возврата средств, если не исправишься - баним тебя на ГБХ и заносим в список кидал. Дураков ищи в другом месте, после кучи своих косяков еще и наложку предлагать мне. Ты в самом деле думаешь, что все кругом наивные и ты один такой умный? :D
Это ж надо - быть таким мелочным и подлым, чтобы обманывать покупателей, а потом трусливо прятаться и игнорировать сообщения.

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Ноябрь 2017, 21:27:21 »
Дмитрий, будь мужиком, объяснись как подобает. И товар свой забери.
Я вам написал в ЛС на следующий день после вашего сообщения в ЛС. И зачем было здесь писать.

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Декабрь 2017, 11:21:59 »
Деньги получены, приставка отправлена обратно, претензии и минус я снял, но доверия больше никакого нет, конечно же. И неважно какие были обстоятельства, всегда можно найти минуту чтобы ответить человеку. Надеюсь данный случай послужит вам хорошим уроком.

Оффлайн Him

• Пользователь
  • by Him
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Декабрь 2017, 13:53:25 »
Претензий к данному человеку больше не имею т.к. он вернул деньги.И согласен с сообщением выше то что написал Dragon 1 в 1 так же всё изначально игнорил потом проснулся и деньги вернул.Доверия тоже больше к данному человеку как DeMvil больше нет в связи с его поступками!Надеюсь тоже на то что в дальнейшем всем послужит уроком данное ЧП.Всем спасибо, всем удачи!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2018, 00:17:11 от Him »

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продаю консоль Sega Genesis II + Игры
« Ответ #22 : 29 Июль 2018, 17:51:58 »
Территориально г.Владимир и почта.
Связь - ЛС и e-mail.

Продается комплект консоли Sega Genesis 2 VA3 в составе:
1. Коробка
2. Документация и флаеры.
3. Сама консоль
4. Шестикнопочный джойстик
5. Оригинальный БП
6. Игры Taz mania и комплектная Columns/

Состояние всего на 4+.  У коробки есть потертости.

Цена 8.600р.

Продаются следующие игры:
1.The Revenge of Shinobi 3400
2. Shadow Dancer 3500
3. Thunder Force 2 3000
4. Lightening Force ( thunder force 4 ) 2900
5. Aladdin ( без инструкции ) 1000
6. Alien 3 1000
7. Flashback 3500
8. Pirates Gold 2800

Оффлайн DeMvil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Август 2018, 14:26:58 »
Ап. Остались 2 платы и некоторые детали.

Больше я заниматься этим не буду, т.к лежал в госпитале и мне не до этого  ^_^